Бизнес юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бизнес юрист

Профессионалы в своей сфере!

Анастасия 26 июня, 2025 год
С самого первого дня, со дня заключения договора, компания Бизнес Юрист чётко дала понять, что долг однозначно будет списан и что они помогут мне в этой непростой ситуации с долгами и освободят от дальнейших обязательств, сразу вызвали к себе нереальное доверие, чем его в дальнейшем и оправдали.
Всегда были на связи, отвечали на любой интересующий меня вопрос, всегда были доброжелательны и компетентны!
Процедура закончена, я освободилась от этой долговой ямы, из который казалось бы уже не было никакого выхода.
Конечно были моменты, когда в голову приходили различные мысли, а вдруг что то пойдёт не так, вдруг меня не сделают банкротом, и тд.
Скажу одно, процедура была не из самых быстрых, но поверьте мне, она этого стоила.
Я свободна, благодаря компании Бизнес Юрист!
Они действительно профессионалы в своём деле!
Спасибо Вам большое! Желаю вашей компании процветания и побольше успешных завершенных дел!

Отличное качество обслуживания

Анна 24 июня, 2025 год
Обратилась в компанию Бизнес Юрист в начале этого года по вопросу банкротства. Оказанными услугами я в полной мере удовлетворена, сотрудники очень компетентные и всегда на связи. Выражаю искреннюю благодарность за помощь в решении моей проблемы.

Профессионалам помощь процедуры банкротства

Данилов Александр 23 июня, 2025 год
Обратился в компанию Бизнес Юрист по процедуре банкротства, юристы компитенты работают быстро грамотно. На всех этапах процедуры всегда на связи. По любым вопросам консультируют без проблем.

Отличная работа с возможностью роста

Сергей 22 июня, 2025 год
Я работаю в Компании уже довольно давно в должности Юриста и могу сказать, что условия работы здесь в целом хорошие. Офисы комфортные, современно оборудованные. Время от времени проходят корпоративы и обучающие мероприятия, что помогает развиваться и укреплять командный дух. Выплаты ЗП своевременные, уровень дохода устраивает за счет высокого потока Клиентов иногда приходится работать больше, чем планировал, но в целом это... Читать отзыв Я работаю в Компании уже довольно давно в должности Юриста и могу сказать, что условия работы здесь в целом хорошие. Офисы комфортные, современно оборудованные. Время от времени проходят корпоративы и обучающие мероприятия, что помогает развиваться и укреплять командный дух. Выплаты ЗП своевременные, уровень дохода устраивает за счет высокого потока Клиентов иногда приходится работать больше, чем планировал, но в целом это компенсируется хорошими бонусами и возможностями для роста.

Работа нравится

Татьяна 20 июня, 2025 год
Работаю в Бизнес-Юрист в должности делопроизводитель. Вполне довольна, зарплата устраивает, выплачивают своевременно, дружный коллектив, адекватное руководство, большая нагрузка конечно, но это терпимо.

Работаю в Бизнес-Юрист в должности маркетолога.

misadatanov 19 июня, 2025 год
Работаю в Бизнес-Юрист в должности маркетолога. ЗП приходит всегда вовремя, доход хороший. Офис комфортный, проводятся обучения. Руководство адекватное. Иногда высокая нагрузка из-за потока Клиентов.

Всё отлично!

Надежда 19 июня, 2025 год
Хочется отметить,что в данной организации работают лучшие из лучших, а именно: без тягомотины, всё оперативно и четко с разъяснениями.
Процедура проходила 1г 5мес(были конечно небольшие сложности,но с компанией это не связано), всё успешно списано!
Минусов не увидела в процессе работы)
Огромная благодарность профессионалам!

Очень довольна

Ева 9 июня, 2025 год
Какое же это облегчение! Огромная благодарность моему юристу, Ольге Викторовне. Помогла списать долг почти в 600 тысяч. Да, пришлось набраться терпения, процесс занял почти год. Но оно того стоило! Теперь я наконец могу дышать спокойно 😊.

Все понравилось

Оксана 8 июня, 2025 год
Хорошие впечатления, оказали полноценную помощь, списали все имеющиеся долги по кредитам. Такая радость, что больше никому и ничего не должна. Настоящие профессионалы своего дела!

Все хорошо, компания Бизнес Юрист понравилась

Тима 8 июня, 2025 год
Все хорошо, компания Бизнес Юрист понравилась. Серьезные спецы у них работают, основательно помогли мне в плане списания кредитной задолженности, составляла она немало, почти 2 миллиона. Ушло 12 месяцев, работа под ключ.

Процесс банкротства был завершён, но компанию я рекомендовать не могу

Дарья 7 июня, 2025 год
Начну с главного процедура закончена, но на этом закончились и плюсы. В компанию «Бизнес юрист» я обратилась в июне 2024 года, а закончился процесс в июне 2025 года.
Из всех достоинств, обещанных мне на первой консультации, меня зацепили поддержка, информирование и быстрое начало процесса банкротства. По факту, ответов в созданной группе в WhatsApp мне приходилось ждать около двух недель. На звонки мне никто не отвечал, пока я не стала обращаться на номер компании указанный на общем сайте, а не на те номера, которые мне предоставляли для обратной связи (при каждом обращении номера были разные). Так же никто за все время банкротства ни разу не оповестил меня о начале следующего этапа, обо всех изменениях мне приходилось узнавать самой через платформу «Электронный страж», а разбираться в нюансах мне пришлось с помощью интернета. Так же считаю важным упомянуть один момент, когда по моему делу было перенесено слушанье в связи с недостатком документов, пояснение для суда написанные от руки, меня об этом не оповестили, пока я сама не обратилась в компанию по совершенно другому вопросу (хотя до следящего слушания оставалась одна неделя).
Обращаться в данную компанию рекомендую исключительно людям с здоровой психикой и железными нервами. В противном случае лучше ознакомится с другими предложениями на рынке.

Наконец-то без долгов.

Мария 7 июня, 2025 год
Обратилась в компанию с долгом в 450к рублей. Процесс занял почти год, но результат того стоил, долг полностью списан. Были моменты, когда нервничала из-за звонков коллекторов, но юристы всё объясняли и поддерживали. Теперь хоть снова могу спокойно спать.

Обратился с долгом в 1,2 млн

Дмитрий Д. 6 июня, 2025 год
Обратился с долгом в 1,2 млн, списали полностью, спасибо юристу Андрею Сергеевичу! 🙂 Процедура не быстрая, почти год, но результат того стоит. Гарантия в договоре, это большой плюс.

Спасибо!!!!

Марина 5 июня, 2025 год
Спасибо компании Бизнес Юрист, помогли начать новую жизнь без долгов, процедура прошла быстро, очень довольна, отдельное спасибо хотелось бы сказать за профессионализм сотрудников

Спасибо за помощь!

Ксения 5 июня, 2025 год
Огромное спасибо сотрудникам компании "Бизнес-юрист" за списание задолженности! Подписали договор, вели работу слаженно, была со всеми на связи, не наседала на них, не терроризировала. Молодцы! Благодарю вас!

Рекомендую!!!

Daria 3 июня, 2025 год
Я прошла процедуру банкротства в Компании Бизнес юрист!
Спасибо огромное за проделанную работу) После консультации, заключила сразу договор и не пожалела. Процедура прошла быстро, сотрудники всегда на связи, подскажут и помогут. Списали все долги!!!
Рекомендую, обращайтесь и не бойтесь!
Здесь помогут!!!

Не пожалел что обратился.

Константин 2 июня, 2025 год
Набралось долга больше миллиона. Тут за 11 месяцев помогли его списать. Пришлось немного подождать, но зато теперь чистая кредитная история и никаких долгов. Не пожалел что обратился.

Компания Бизнес Юрист мне хорошо помогли

Влад У. 2 июня, 2025 год
Компания Бизнес Юрист мне хорошо помогли в плане списания моей крупной кредитной задолженности. Была проделана большая работа. Долг в 2 миллиона 252 тысячи списан за 12 месяцев.

Благодарна им!

Алина 1 июня, 2025 год
Еще во время карантина набрала кредитов общей суммой почти миллион, а гасить оказалось не чем. К счастью мне помогли специалисты Бизнес юрист. Все процедура банкротства заняла около 9 месяцев, с документами они помогли, всю работу сделали четко, списали долг полностью. Очень довольна и благодарна им!

Рекомендую

Олег 1 июня, 2025 год
Обратился сюда, когда нужно было списать долг в 500 000 р. По итогу я остался доволен, процесс списания прошел успешно, теперь долгов у меня больше нет. Если что, в будущем буду обращаться еще

Огромное спасибо за профессионализм и поддержку.

Петр 31 мая, 2025 год
Обращался в компанию за помощью с долгом в 780 000 рублей. Процедура, конечно, не быстрая (у меня заняла около года). Юрист Анна Петровна все подробно объяснила, вела мой случай от начала до конца и отвечала на все вопросы.
Достоинства:
  1. Долг списали полностью.
Недостатки:
  1. Иногда приходилось ждать ответа 2 дня, но учитывая загрузку юристов, это нормально

Списали долг без последствий

Светлана 31 мая, 2025 год
Мне нужно было срочно списать долг на сумму 360 тыс.руб. Самостоятельно это сделать было нереально, нужна была помощь грамотного юриста. Обратилась в эту компанию за помощью. Положительный результат получила уже через 10 месяцев после обращения. Долго было списан полностью. Понравилось, что все гарантии прописаны в договоре.

Просто спасибо

Марина 31 мая, 2025 год
"Когда обратился за помощью по списанию долгов, сразу почувствовал себя в надежных руках. Юрист объяснял всё четко и понятно, без этой юридической "абракадабры". Да, процесс занял около года - но результат того стоил! Мне списали целых 400 000 рублей долга

Реально помогли

Сергей 31 мая, 2025 год
Помогли решить вопрос с банкротством, так сказать, после неудачи в бизнесе. Сама процедура длилась, наверное, чуть больше года. Но, по её истечению, я, наконец-то, снова могу жить спокойно. Спасибо за профессионализм!👍

Отличный результат!

Дарья 30 мая, 2025 год
Обращался с долгом в 1,4 млн рублей для списания. Результатом доволен, благодаря грамотным юристам прошёл процедуру банкротства. Всё выполнили строго по договору, процедура заняла меньше года.

Спасибо огромное!

Олег 30 мая, 2025 год
Спасибо огромное! Списали долг в 1 500 000 рублей! Да, процедура долгая, заняла почти год, но это того стоило! Особенная благодарность юристу, Михаилу Андреевичу, за профессионализм и поддержку! И гарантия в договоре, рекомендую!

Рекомендую компанию

Ольга 30 мая, 2025 год
Выражаю огромную благодарность компании и ее сотрудникам. На консультации все подробно и своими словами объяснили. Помогли быстро пройти процедуру и выйти из долговой ямы. Буду рекомендовать всем знакомым.

Все отлично!

Антон 29 мая, 2025 год
Обращался в компанию для решения вопроса по списанию долга. Сумма была значительная — 1500 000 рублей. Процедура, конечно, длительная, как и описано — почти 10 месяцев, но юрист всё грамотно организовал.
Приятно удивило наличие гарантии в договоре: «Спишем долг или выплатим его за вас». Это внушает доверие.

Рекомендую

Ольга 29 мая, 2025 год
Спасибо вам большое. В результате процедуры банкротства я законно списала все долги на общую сумму 2 миллиона рублей. Процедура длилась 10 месяцев, спасибо за помощь и поддержку в течении этого времени.

Хочу поделиться своим опытом

Витта 29 мая, 2025 год
Даже и не поняла как прошла процедура, потому что это было быстро и не мутарно) Перед тем как идти к ним - читала отзывы. Так много негатива пишут… у всех конечно ситуации разные, но у меня все прошло отлично и хочу за это сказать спасибо огромное! ребята прям молодцы !

Юридические услуги

Патентное бюро "Первоисток"