Спасибо компании и ее команде за быстрое прохождение процедуры теперь я свободен! Страх конечно был, что не получится либо обманут. Но нет , выполнили все качественно, на связи были всегда!Буду рекомендовать только вас
если б не вы, я б в долгах и погрязла.ребяточки, вы лучшие! спасибо что вы есть ! друг посоветовал эту компанию, я сомневалась. потом все таки решилась и не прогадала . советую всем.
Когда накопились большие задолженности и самостоятельно справиться стало невозможно, решила обратиться в компанию «Бизнес-Юрист». Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию, провели подробный анализ моего финансового положения и предложили оптимальный путь решения проблемы — процедуру банкротства. Важно отметить, что сотрудники компании действительно ответственно подходят к делу: предоставляют полную консультацию, сопровождают на всех этапах процедуры, помогают собрать необходимые документы и подготовить заявления.... Читать отзыв Когда накопились большие задолженности и самостоятельно справиться стало невозможно, решила обратиться в компанию «Бизнес-Юрист». Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию, провели подробный анализ моего финансового положения и предложили оптимальный путь решения проблемы — процедуру банкротства. Важно отметить, что сотрудники компании действительно ответственно подходят к делу: предоставляют полную консультацию, сопровождают на всех этапах процедуры, помогают собрать необходимые документы и подготовить заявления. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению моя ситуация начала разрешаться быстро и эффективно. Уже совсем скоро процедура банкротства завершится, и я смогу начать новую финансовую жизнь без долгов. Однозначно рекомендую компанию «Бизнес-Юрист» тем, кто столкнулся с аналогичной проблемой.
Спасибо большое за понимание и поддержку в трудной жизненной ситуации. Помогали и объясняли можно сказать на пальцах. Мое дело завершилась №А03-9582 |2024 успешно. Советую обращаться смело без страха
До конца моей процедура банкротства осталось буквально 2 недели но я более чем уверен что ребята закроют мой вопрос раз и навсегда по моему делу А03-17132/2024 Работа ведется качественная, обратная связь дается в важных элементах . Вопросов просто 0 . Спасибо
Ураааааааа! Я думала это будет невозможно...но всё СВЕРШИЛОСЬ!!! Было очень много моментов, которые казались практически нерешаемые. Но не для них. Особенно не для Ирины. Человек профессионал своего дела. И что не мало важно, хороший психолог)) спасибо вам огромное. Жизнь с чистого листа!
Я клиентка бизнес-юрист, очень благодарна им за помощь, все отзывчивые, помогают во многом, особенно хочю отметить сотрудника Артём Андреевич, у меня процедура ещё не закончилась, но уже подходит к завершению, рекомендую всем своим знакомым.
Я благодарна компании и команде Иркутской области, за проделанную работу, за хорошую связь с клиентами. компания проверена, честная , держит свое слово! Обязательно буду рекомендовать компанию Бизнес-юрист.
Обратилась в агентство Бизнес -юрист по своей проблеме,долги по кредитам ,меня проконсультировали, сотрудники очень отзывчивые к ним приятно обращаться.Началось дело по моему банкротству А19-9100/2025 .Жду с нетерпением окончания:) Спасибо агентству и сотрудникам .!!!
Достоинства:
Очень отзывчивые сотрудники и всё ясно и понятно разъясняют.
Обратилась в эту компанию для списания долгов. Помогли быстро собрать документы для суда,все обьяснили. Было много вопросов,все доступно объясняли, сотрудники все вежливые. Помогли списать около 3млн. Рекомндую.
Обратилась в эту компанию, наговогил, что помогут с гарантиями, сделала пред оплату, сказали максимум через 5 дней юрист на 100℅ скажет могут ли помочь. Ждала почти два месяца, итог, решения моей проблемы нет и деньги не вернут. Не рекомендую
Выражаю огромную благодарность компании Бизнес-Юрист,всегда ответят на все вопросы,все спокойно обьяснят,расскажут!Не могу поверить ,что все прошло успешно.Было много переживаний,но все прошло быстро и четко!Отдельное спасибо девочкам и юристу Юлии,прекрасные девочки которые знают свою работу!Желаю вашей компании процветания!
Я осталась довольна процедурой списания долгов, предоставленной данной компанией. Сотрудники были вежливы и сопровождали меня на кажлм этапе процесса. Они ознакомили меня с нюансами банкротства, и я обнаружила, что компания действительно заслуживает положительных отзывов за свои услуги в сопровождении банкротств физических лиц. Обратившись к ним для решения моих вопросов, я получила квалифицированую юридическую помощь. С первого дня работы со мной сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и искеннее внимание к моей ситуации. Они внимательно проанализировали... Читать отзыв Отличное обслуживание!
Я осталась довольна процедурой списания долгов, предоставленной данной компанией. Сотрудники были вежливы и сопровождали меня на кажлм этапе процесса. Они ознакомили меня с нюансами банкротства, и я обнаружила, что компания действительно заслуживает положительных отзывов за свои услуги в сопровождении банкротств физических лиц. Обратившись к ним для решения моих вопросов, я получила квалифицированую юридическую помощь. С первого дня работы со мной сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и искеннее внимание к моей ситуации. Они внимательно проанализировали все детали моего дела и предложили наилучшие пути решения. Весь процесс был организован и выполнен в сроки. Благодаря их усилиям мне удалось избежать многих трудностей связаных с банкротством и начать новую жизнь с чистого листа. Я очень признательна им за поддержку и настоятельно рекомендую их услуги всем, кто оказался в финансовых затруднениях..
Хочется выразить огромную благодарность, за отличную работу компании и помощь, мне подробно рассказали про все этапы процедуры, и дали гарантию. Егор - Специалист с большой буквы. Его поддержка помогла мне справиться с тревогой и страхом. Всегда был на связи, что очень важно. И конечно же огромный плюс в том, что есть Гарантия! Гарантия того, что дело в любом случае решится. Мне до... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность, за отличную работу компании и помощь, мне подробно рассказали про все этапы процедуры, и дали гарантию. Егор - Специалист с большой буквы. Его поддержка помогла мне справиться с тревогой и страхом. Всегда был на связи, что очень важно. И конечно же огромный плюс в том, что есть Гарантия! Гарантия того, что дело в любом случае решится. Мне до сих пор не верится, что я избавилась от этого груза, который угнетал мою жизнь. Благодарю за поддержку и помощь 🙏❤
Добрый день! Мы с мужем попали с сложное финансовое положение и обратились в «Бизнес Юрист» Долго сомневались и много читали про разные организации, наткнувшись на Вас сразу поехали на личную встречу по адресу Новогодняя 4/1. Понравилось, что в офисе нам все подробно объяснили…ещё немного подумав, мы решили рискнуть и не было дня, чтобы мы пожалели! Все прошло, как и было обговорено вначале Юристы... Читать отзыв Добрый день! Мы с мужем попали с сложное финансовое положение и обратились в «Бизнес Юрист» Долго сомневались и много читали про разные организации, наткнувшись на Вас сразу поехали на личную встречу по адресу Новогодняя 4/1. Понравилось, что в офисе нам все подробно объяснили…ещё немного подумав, мы решили рискнуть и не было дня, чтобы мы пожалели! Все прошло, как и было обговорено вначале Юристы всегда были на связи и предупреждали о каждом своем шаге. Долги списаны, а нервы на месте ✅
Обратилась за помощью в данную компанию, на консультации рассказала всю свою ситуацию, мне дали гарантию, что я пройду банкротство, а через полтора месяца сообщили, что не пройду, опрокинули меня в прямом смысле этого слова!!!
Выбрал эту Компанию, потому что эта организация всегда идет на встречу по любому моему запросу и отвечает на все волнующие вопросы своевременно. Так же обратил внимание на гарантию, очень привлек тот момент, что долг в любом случае будет списан.
Выбрала вашу компанию, потому что Анастасия, как специалист рассказала мне все этапы, через которые я буду проходить, объяснила всё детально, помогла со сбором документов, а также успокоила, что всё решаемо Потому что в этом деле очень важную функцию несет не просто специалист, а специалист - поддержка, потому что страшно и тревожно. А вы Всегда со мной на связи🙏 Ну и большой плюс... Читать отзыв Выбрала вашу компанию, потому что Анастасия, как специалист рассказала мне все этапы, через которые я буду проходить, объяснила всё детально, помогла со сбором документов, а также успокоила, что всё решаемо Потому что в этом деле очень важную функцию несет не просто специалист, а специалист - поддержка, потому что страшно и тревожно. А вы Всегда со мной на связи🙏 Ну и большой плюс это то, что есть Гарантия! Гарантия того, что дело в любом случае решится, это важно для каждого взрослого человека, что за услуги ты платишь не просто так, что специалисты действительно тебе помогут избавиться от этого огромного камня, из-за которого ты идешь на дно. Благодарю за поддержку и помощь ❤️
Обратился в компанию Бизнес Юрист в 2021 году в апреле❗так красиво они «пели» про это банкротство: ваша жизнь начнётся с чистого листа, платить больше не придётся, всё долги мы вам спишем БЛА БЛА БЛА. Развешав уши, одев розовые очки подписываю договор, 💸 ещё не даже не понимая что меня облапошили по полной программе! 🤔 ❗Обещали что длиться будет 6 ну максимум 9 месяцев, враньё полное не кого не слушайте, сегодня 2025 год апрель... Читать отзыв Обратился в компанию Бизнес Юрист в 2021 году в апреле❗так красиво они «пели» про это банкротство: ваша жизнь начнётся с чистого листа, платить больше не придётся, всё долги мы вам спишем БЛА БЛА БЛА. Развешав уши, одев розовые очки подписываю договор, 💸 ещё не даже не понимая что меня облапошили по полной программе! 🤔 ❗Обещали что длиться будет 6 ну максимум 9 месяцев, враньё полное не кого не слушайте, сегодня 2025 год апрель (уже пятый год пошёл) и конца ещё не видать одни обещания что разберутся — к этим фразам я уже привык! ❗Всё документы будем собирать сами — ЛОЖ по итогу всё собирал сам! ❗ Вам не кто из банка звонить не будет — ВРАНЬЁ, каждый день звонили со всех банков, приезжали домой, звонили близким родственникам, друзьям и даже на работу ВООБЩЕМ краснеть пришлось перед всеми! Очень неприятная ситуация! Описываю самые красочные моменты для тех кто ещё желает к БИЗНЕС ЮРИСТАМ обратится! ❗ И вишенка на торте — это конкурсная масса о которой ОНИ не СЛОВА в офисе не сказали! Полностью все деньги они забирают и отдают кредиторам итог все долги вы закрываете сами! Кому интересно про это почитайте в интернете и думаю желание сразу отпадёт банкротится! Описываю свой случай какие-то они дела возможно выигрывали, в чём я очень сомневаюсь я изнутри посмотрел на их отношение и работу КРАЙНЕ недоволен (мягко сказано) На официальных сайтах у них хорошие отзывы так как плохие они удаляют или заносят в чёрный список — так они поступили со мной! Всем добра! Будте осторожны!
Было долго 800 тысяч, не знал откуда брать, проценты все шли. Пока не обратился в данную фирму. Да может не так быстро ка хотелось бы, но процедура банкротства прошла, теперь я никому ничего не должен)
Ситуация с долгами была прямо скажем, непростая, почти 700 тысяч. Обратилась в "Бизнес Юрист". Да, процесс банкротства не быстрый, занял около года, но юрист Андрей Сергеевич всегда был на связи, поддерживал. Главное – долги списали! Ощущение такое, будто гора с плеч упала.
Обратился в "Бизнес Юрист" с долгами на сумму более 850 000 руб. Процедура заняла почти год, как и предупреждали, но результат того стоил, долги списали 🙌 Отдельное спасибо юристу Андрею Сергеевичу за поддержку и чёткие ответы на все вопросы.
Рекомендовала компанию Бизнес Юрист коллега по работе. На первой консультации юристы всё подробно расписали по срокам и о самой процедуре банкротства. На деле так и получилось, весь процесс занял почти год. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу!
Долг был в размере 330 тысяч рублей. Хорошо, что обратился в правильное место. Опасался нарваться на недобросовестных юристов. Здесь же получил профессиональное и комплексное сопровождение и в результате списание долга в полной сумме через банкротство. Конечно, сама процедура не быстрая, заняла чуть больше 10 месяцев. Немало, но в итоге наступило спокойствие)
У меня был долг больше миллиона рублей, ситуация казалась безнадёжной — коллекторы постоянно звонили и даже приходили домой, из-за чего жил в стрессе. Благодаря «Бизнес Юрист», особенно Сергею Николаевичу, все долги списали через банкротство всего за 9 месяцев. Команда проявила терпение и профессионализм, вытащив меня из этого кошмара. Единственный минус — пришлось ждать, но результат того стоил. Огромное спасибо за... Читать отзыв У меня был долг больше миллиона рублей, ситуация казалась безнадёжной — коллекторы постоянно звонили и даже приходили домой, из-за чего жил в стрессе. Благодаря «Бизнес Юрист», особенно Сергею Николаевичу, все долги списали через банкротство всего за 9 месяцев. Команда проявила терпение и профессионализм, вытащив меня из этого кошмара. Единственный минус — пришлось ждать, но результат того стоил. Огромное спасибо за новый старт!
Большое спасибо за вашу помощь и теперь совершенно никаких долгов не осталось. Списали долги всего за один год. До этого были долги, которые насчитывали уже порядка двух миллионов.
Мне помогли списать кредит на 1450 000 - даже не верилось, что этот вопрос решится 😊 Занял весь процесс чуть меньше 11 месяцев, но юрист Ольга Сергеевна всё грамотно организовала: подсказывала, какие документы собирать, предупреждала о звонках банка. В договоре честно прописано - либо долг снимут, либо компания сама его погасит, а это реально успокаивает. Минус один - ждать... Читать отзыв Мне помогли списать кредит на 1450 000 - даже не верилось, что этот вопрос решится 😊 Занял весь процесс чуть меньше 11 месяцев, но юрист Ольга Сергеевна всё грамотно организовала: подсказывала, какие документы собирать, предупреждала о звонках банка. В договоре честно прописано - либо долг снимут, либо компания сама его погасит, а это реально успокаивает. Минус один - ждать пришлось долговато, но это не их вина, а особенность самой процедуры. Огромное спасибо за результат! Теперь живу без этого груза.
Решился на банкротство и обратился в эту компанию. Процесс, конечно, небыстрый, около 10 месяцев занял, но результат 🔥: списали долг 550 000 рублей! Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и поддержку! Всегда на связи, все объяснят Минус - долго, но это того стоит. А гарантия в договоре вообще супер! Рекомендую 👍
Просто супер ! Спасибо!
супер просто! спасибо!
Огромное спасибо!
Все отлично!
Спасибо за качественную работу
Процедура моя
Ураааааааа!!!!
Отличное качество обслуживания
Процедура прошла на краю!
Особенно порадовала Ирина – специалист от Бога! Всегда на связи, отвечает по делу, поддерживает. Видно, что человек реально болеет за клиента.
Итог: долги списаны, кредиторы успокоились, я доволен. Эти ребята знают, что делают!
Отзыв о компании.
Братск , Банкротство.
Спасибо большое
Не рекомендуется
Не рекомендую
Спасибо огромное за вашу работу!
Обратилась сюда и мне все понравилось
Я обратилась в данную компанию и не пожалела.
И конечно же огромный плюс в том, что есть Гарантия!
И конечно же огромный плюс в том, что есть Гарантия!
Благодарю за поддержку и помощь 🙏❤
Очень хорошо
Мы с мужем попали с сложное финансовое положение и обратились в «Бизнес Юрист»
Все прошло, как и было обговорено вначале
Юристы... Читать отзыв Добрый день!
Мы с мужем попали с сложное финансовое положение и обратились в «Бизнес Юрист»
Все прошло, как и было обговорено вначале
Юристы всегда были на связи и предупреждали о каждом своем шаге.
Долги списаны, а нервы на месте ✅
Полный отстой
Понравилось
Отличное качество
А вы Всегда со мной на связи🙏
А вы Всегда со мной на связи🙏
Ну и большой плюс это то, что есть Гарантия!
Благодарю за поддержку и помощь ❤️
Обещанного очень долго ждут❗
❗Всё документы будем собирать сами — ЛОЖ по итогу всё собирал сам!
Всем добра! Будте осторожны!
рекомендую
Норм юристы
Обратился в "Бизнес Юрист"
Грамотные юристы
Эффективная помощь без лишних волнений
Профессиональное и быстрое списание долгов – рекомендую «Бизнес Юрист»!
Рекомендую
Бизнес юрист