Обратился в "Бизнес Юрист" с долгом 1,2 млн, ситуация казалась безвыходной. Списали полностью за 11 месяцев. Спасибо юристу Сергею Николаевичу за терпение и помощь! 🙂 Единственный минус - ожидание.
Ощущаю себя невероятно довольной своим решением воспользоваться услугами данной организации. Благодаря их профессионализму получилось окончательно закрыть накопившиеся задолженности, сумма которых приближалась к отметке в полмиллиона рублей. Первое, что привлекло мое внимание — это предоставление надежной гарантии: полное списание всех задолженностей или покрытие их самой фирмой, причем эта информация была официально зафиксирована условиями договора. Это дало уверенность и спокойствие на протяжении... Читать отзыв Ощущаю себя невероятно довольной своим решением воспользоваться услугами данной организации. Благодаря их профессионализму получилось окончательно закрыть накопившиеся задолженности, сумма которых приближалась к отметке в полмиллиона рублей. Первое, что привлекло мое внимание — это предоставление надежной гарантии: полное списание всех задолженностей или покрытие их самой фирмой, причем эта информация была официально зафиксирована условиями договора. Это дало уверенность и спокойствие на протяжении всего процесса взаимодействия. Итог оказался отличным.
Моя признательность юристам "Бизнес юрист" за то, что успешно решили мою проблему. Моя задолженность перед банками составляла в районе миллиона рублей и у меня не было возможности этот долг погасить. Меня постоянно преследовали, звонили и приезжали коллекторы. Только благодаря помощи этой компании я смогла списать все долги через процедуру банкротства всего за полгода. Наконец то эта черная полоса закончилась!
Обратился, чтобы помогли списать долги. Сразу понравилось, что юрист всё объяснил простым языком, без сложных терминов. Процедура списания долга длилась почти год, но зато результат отличный – списали долг в 250 тысяч. Очень понравилась гарантия в договоре, что если не получится списать, то долг выплатят сами. Рекомендую.
Обращался в компанию Бизнес юрист, они списали мой долг в 2 миллиона рублей за 10 месяцев. Юристы Дмитрию Даниловичу отдельная благодарность за то что всегда оставался на связи и максимально умело курировал весь процесс.
Я решил обанкротиться и обратился в эту фирму. Хочу сказать, что их ребята реально крутые. Они быстро разобрались с моей проблемой и всё сделали чётко. Благодаря им, весь процесс прошёл без заморочек и лишних задержек. Плюс, они очень вежливые и уважают клиентов. В общем, я доволен и могу посоветовать эту фирму другим
Короче это ужас какой-то, не советую никому. Кинули на деньги.Заключил договор, отдал первый платёж 18 тыс в рассрочку на 10 месяцев и понеслось всплывать левые не договоренные платежи не малой суммы. Пришлось расторгнуть через 14 дней договор с ними. Итог 18 тыс руб мои забрали, и ещё мне выставили счёт на 9 тыс что я им должен остался. Я вобще... Читать отзыв Короче это ужас какой-то, не советую никому. Кинули на деньги.Заключил договор, отдал первый платёж 18 тыс в рассрочку на 10 месяцев и понеслось всплывать левые не договоренные платежи не малой суммы. Пришлось расторгнуть через 14 дней договор с ними. Итог 18 тыс руб мои забрали, и ещё мне выставили счёт на 9 тыс что я им должен остался. Я вобще в шоке. Не советую никому.
Провели процедуру банкротства физ.лица. Решением суда была признана банкротом и мои долги были списаны. Отлично сработала вся команда, сне списали 1,5 млн долга, чему я безмерно благодарна.
Обратился в апреле 2023 года за помощью списания долга.за время процедуры долг увеличился в компании ,конкурсная масса,узнал только об этом в августе 2024 года от арбитр.управляющего Мякишкиной Ю.Н. сейчас апрель 2025 года о процессе банкротства ничего не сообщают √А 52-5424/2023.положенные выплаты минимальной зарплаты не получал до 2025 года. Ещё не известно сколько будет процесс банкротства 3-5 лет а. Потом ещё... Читать отзыв Обратился в апреле 2023 года за помощью списания долга.за время процедуры долг увеличился в компании ,конкурсная масса,узнал только об этом в августе 2024 года от арбитр.управляющего Мякишкиной Ю.Н. сейчас апрель 2025 года о процессе банкротства ничего не сообщают √А 52-5424/2023.положенные выплаты минимальной зарплаты не получал до 2025 года. Ещё не известно сколько будет процесс банкротства 3-5 лет а. Потом ещё банкрот 5 лет так и человеком не поживу .мне 60 лет
Ужасная компания обходите ее стороной. Обратилась в данную компанию 3 февраля, в этот же день был заключён с ними договор на оказание услуг по банкротству. С этого числа я только платила им деньги, а проделанной работы за два месяца ни какой не было. Каждый день на протяжении трёх недель я им звонила и пыталась узнать, как обстоят дела с моим... Читать отзыв Ужасная компания обходите ее стороной. Обратилась в данную компанию 3 февраля, в этот же день был заключён с ними договор на оказание услуг по банкротству. С этого числа я только платила им деньги, а проделанной работы за два месяца ни какой не было. Каждый день на протяжении трёх недель я им звонила и пыталась узнать, как обстоят дела с моим делом. Дозвонившись мне отвечали только менеджеры. На мои вопросы они не могли ответить или врали что уже всё готово, а по факту как выяснилось ни чего не готово. И о том что мне нужно сделать другие выписки мне тоже не кто не сообщал, пока я не стала ругаться. Также менеджеры все время обещали, что мне перезвонят в течение часа, но так ни кто и не перезванивал. Когда я уже начала ругаться и говорить о том, что я расторгну с ними договор мне соизволили перезвонить. И начали успокаивать. На следующей день я приехала на расторжение договора от меня не взяли даже письменного заявления на расторжение договора, а ткнув пару раз в компьютер, мне было сказано, что заявка отправлена ожидайте 20 дней для расторжения. Про возврат денежных средств я вообще молчу, на эту тему со мной даже разговаривать ни кто не стал. Грубят, хомят, так как будто это я им что-то должна и не отдаю. Договор составлен очень хитро.Настоятельно рекомендуем проходить эту компанию стороной. Они работают только на получение денежных средств от вас, но ни как не на результат
Обратилась в "Бизнес Юрист", когда долги совсем замучили. Сумма была приличная, около 800 тысяч. Очень понравилось, что сразу предложили гарантию: если не спишут, то сами выплатят, это успокаивало. Процесс длился, конечно, не один месяц, но юристы всегда были на связи, все объясняли. Благодарна им за то, что помогли решить мою проблему. Долг списан, я очень довольна!
В ходе нашей совместной работы были проведены консультации, оказана помощь в сборе необходимых документов и оформлении заявлений. На каждом этапе сотрудники компании были на связи и оказывали необходимую поддержку.
Благодаря их усилиям проблема была успешно решена, и процедура банкротства была успешно завершена. Выражаю искреннюю благодарность за... Читать отзыв Выражаю искреннюю признательность команде компании «Бизнес Юрист» за оказанную квалифицированную помощь в разрешении моей финансовой проблемы.
Благодаря их усилиям проблема была успешно решена, и процедура банкротства была успешно завершена. Выражаю искреннюю благодарность за проявленный профессионализм и внимание к моей ситуации.
Очень понравилось, что долг на сумму 300 тыс. был полностью списан за 10 месяцев. Дали на это гарантию, поэтому я не переживала за результат 🙂 Специалисты здесь работают опытные и компетентные, им точно стоит доверять даже в таком серьёзном вопросе. Рекомендую компанию как надёжную и проверенную.
Благодарю юристов компании "Бизнес Юрист" за отличную работу по списанию долга в размере 1 500 000 рублей. Хотя процесс занял около года и не был быстрым, результат однозначно стоил того.
Обращались за услугой списания долга. Понравился профессионализм и большой опыт юристов в интересующем направлении. Результатом полностью довольны, и будем рекомендовать!
Очень довольна, что обратилась в эту компанию за помощью в списании долга. Всего процедура банкротства длилась 11 месяцев. Долг в размере 500 тысяч рублей с меня был полностью списан.
У меня была за должность перед банком 400000 рублей но благодаря юристу Сергею Викторовичу его списали. Процедура длилась около 10 месяцев но все равно все реально получилось.
Обратился за помощью, чтобы провели процедуру списания долга в 2 млн рублей и я ее получил. Почти год все это длилось, но ради хорошего результата стоило подождать. Спасибо юристу за помощь и списание моего долга.
Я очень счастлив, что принял решение обратиться сюда. Они действительно помогли мне избавиться от долгов, которые уже достигали почти 700к рублей! Сразу же мне предоставили гарантию: либо все долги спишут, либо выплатят их за меня — это было прописано в договоре, так что я не переживал. В конечном итоге все закончилось успешно, теперь у меня нет долгов и звонков из... Читать отзыв Я очень счастлив, что принял решение обратиться сюда. Они действительно помогли мне избавиться от долгов, которые уже достигали почти 700к рублей! Сразу же мне предоставили гарантию: либо все долги спишут, либо выплатят их за меня — это было прописано в договоре, так что я не переживал. В конечном итоге все закончилось успешно, теперь у меня нет долгов и звонков из банка.
Воспользовался услугами данной компании почти год назад. Нужно было списать сумму долга в размере 500 тыс. руб. С этой задачей они справились. Правда процедура списания заняла немало времени. Доволен.
Компания Бизнес Юрист хорошо поработала, они смогли списать мой крупный долг, который составлял несколько миллионов рублей за пару месяцев. Все умело и на совесть. Подход основательный.
Я обратился в юридическую компанию, потому что у меня были проблемы с наследством. И знаете, я был приятно удивлён! Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами! Они быстро разобрались в ситуации и предложили мне лучшее решение. Я остался очень доволен и готов посоветовать эту компанию всем своим знакомым!
Профессиональные эксперты. Консультация была весьма информативной, договор был подписан, и они гарантировали списание задолженностей. В итоге всё было выполнено в течение нескольких месяцев, пусть и не быстро, но зато все долги, почти полмиллиона, были списаны, и это самое главное. Спасибо!
Компетентные специалисты. Консультация оказалась полезной, договор был подписан, и они гарантировали списание долгов. В результате все было выполнено за несколько месяцев, не быстро, но зато все долги, почти пол миллиона, были списаны, и это самое важное. Благодарю!
Случилось так, что пришлось обратиться в Бизнес юрист, за процедурой списания долгов. Получил здесь квалифицированную юридическую помощь. Благодаря работе юриста, списал наконец все свои долги, надеюсь финансовые трудности теперь будут обходить меня стороной. Спасибо огромное!!!
Обратился за помощью сюда для списания долга. Процедура заняла около 10 месяцев, но результатом доволен, долг в 2 миллиона списан. Гарантии в договоре оправдали себя. Благодарю за помощь! 😊
Благодарность компании за списание моего долга в 300000 рублей. Процедура длилась около десяти месяцев, собрал все документы и процесс пошел, по окончанию процедура долг был списан.
Очень рада, что сюда обратилась, т.к. реально помогли избавиться от долгов, а сумма была уже около 1,5 млн! Сразу дали гарантию, что либо спишут, либо выплатят долг за меня, прям в договоре прописали, так что даже переживаний у меня не было) В итоге всё успешно завершилось, ура!)
В начале года я, наивная, поверила обещаниям этой компании и заплатила им 13 тысяч рублей. Это была ошибка, о которой я горько жалею. Деньги взяли, а потом просто исчезли, словно их и не было. Мои звонки оставались без ответа, меня просто игнорировали. Я подала жалобу, и лишь в феврале, спустя кучу времени, они снизошли до ответа. За мои деньги они... Читать отзыв В начале года я, наивная, поверила обещаниям этой компании и заплатила им 13 тысяч рублей. Это была ошибка, о которой я горько жалею. Деньги взяли, а потом просто исчезли, словно их и не было. Мои звонки оставались без ответа, меня просто игнорировали. Я подала жалобу, и лишь в феврале, спустя кучу времени, они снизошли до ответа. За мои деньги они состряпали какое-то исковое заявление и отправили его почтой. А потом, будто одолжение сделали, заявили, что остальное я должна доделывать сама. В итоге, судья, разобравшись в ситуации, справедливо прекратил дело, потому что заявление было составлено абсолютно некомпетентно. И, конечно же, на мои новые попытки связаться с ними, меня снова ждала тишина. Поэтому не связывайтесь с этой фирмой! Не понимаю, кто пишет им эти лживые, положительные отзывы. Будьте с ними осторожны!
Обратился в "Бизнес Юрист" с долгом 1,2 млн
Круто, проблема решена
Решили мою проблему
Обратился, чтобы помогли списать долги.
Обращался в компанию Бизнес юрист
Кинули на бабки
рекомендую
Коллекторы в законе
Ужасная компания обходите ее стороной
Рекомендую!
Благодаря их усилиям проблема была успешно решена
Долг списали
Результатом полностью довольны
Рекомендую
все реально получилось
Рекомендую
Теперь у меня нет долгов и звонков из банка.
Все хорошо
Спасибо за помощь
Подход основательный.
Отличный результат
Огромное спасибо!
Желаю всем жить без долгов!
Благодарю за помощь!
Благодарность компании за списание моего долга
Рекомендую!
Будьте с ними осторожны!