Обман клиентов - Отзывы о БЖФ Банк

БЖФ Банк
Отзыв написан 3 декабря, 2024 год 108 просмотров
Взяла в апреле 2023 потребкредит под залог квартиры. ПлачУ вовремя, все было нормально. Но неделю назад банк начал требовать официального подтверждения дохода, иначе грозит поднять ставку по кредиту. Выписку с дебетовых карт банк не принимает, договор аренды в качестве подтверждения дохода тоже не принимает. Банк рекламирует кредит под залог недвижимости БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДА, на самом деле два раза в год требует подтвердить доход официальными справками. Если нет возможности предоставить справки, повышают ставку по кредиту. Банк не идёт навстречу клиентам, пытается "потопить". Никому и никогда не советую связываться с этими мошенниками. Очевидно, что всеми силами пытаются отобрать квартиру.

Павел 23 апреля, 2025 год
Подскажите пожалуйста, как решилась ваша ситуация с банком БЖФ? Удалось обратно снизить ставку?
Серж 8 января, 2025 год
У меня таже ситуация взял кредит под залог квартиры в 24 году . первые три месяца всё шло нормально но потом без моего ведома подняли ставку с 19000 до 24000 обосновывая тем что вы должны предоставить справку о доходах. И при чём они ясно дали понять что никакие заявления в банк не одобрят наврятли вам пойдут навстречу. Вобщем мошенники самые настоящие. Давайте обьединяца . это не банк а мошенники.

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением.

В случае подтверждения фактов и обстоятельств, изложенных в Вашем обращении, Банк осуществит необходимые мероприятия для урегулирования возникшего вопроса в приоритетном порядке. Уточните, пожалуйста:

Лариса 4 декабря, 2024 год
Татьяна , добрый день! У нас такая же ситуация с БЖФ банком ! Предоставили все справки по требованию банка во время , эти справки банк не устроили , причину не объяснили ! На основании этих справок получили в БЖФ банке в 2022 году этот кредит ! За два года ничего у нас не изменилось , доход тот же что и был , но почему-то в декабре 2024 года мои документы / справки и выписки /банк не устроили .

Грозятся повысить процентную ставку .

Предлагаем объединиться для решения проблемы .

Ирина 6 декабря, 2024 год
Такая же проблема

При выдаче кредита в октябре 23 справки о доходе не запрашивали, хотя я уточняла надо ли предоставлять

Со слов был записан доход , работаю официально, могла предоставить

Кредит выдали под залог

На данный момент доход увеличился в 2 раза, тк есть дополнительный

В июне 24 предоставляла НДФЛ по одному доходу , вопросов не возникло

В ноябре 24 запросили НДФЛ, предоставила по двум доходам

Банк ответил что доход меньше по их% рассчетам 60/40

Поэтому повышение ставки на 5%

На основании пункта-7. 1.14 ,но как оказалось есть ещё внутрее положение ,о котором в договоре клиентском не сказано, а это решение банка

БЖФ Банк

Банки