В БКС перешел в марте от другого брокера из-за санкций, хорошо, что сразу решил сюда, а то бы мотался, как другие, от одного к другому. По началу был не в восторге, на фоне всей ситуации, часть акций заблокировали, тогда ещё не понимал, что происходит, казалось, что БКС заблокировал сам, что специалисты там никудышные. Оказалось ровно наоборот, специалисты-то там как раз-таки компетентные, но они похожу сами тогда ещё в шоке пребывали от происходящего.
Позже разъяснили мне ситуацию с блокировкой нрд и почему заблокированы мои акции. На текущий момент с этим ничего не поделаешь, к сожалению. Зато я могу теперь торговать иностранными активами без ограничений, даже китайские акции могу приобрести. В общем, возможностей и преимуществ у БКС среди российских брокеров явно больше, с этим сложно спорить.
БКС сегодня лучшие - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций