Никита Максимов Отзыв написан 20 ноября, 2023 год14 просмотров
Не так давно принял для себя решение начать инвестировать. При выборе брокера основывался на сервисе и тарифах. Выбрал для БКС, тариф «Инвестор», нет комиссии за покупку ценных бумаг и валюты, продажа 0,3%, но я пока непланирую, так что для новичка-инвестора мне кажется идеальный вариант. Приложение удобное, я бы даже сказал интуитивное, регистрация не вызвала каких-то трудностей или проблем. Для себя обнаружил, что есть большой список инвестист инструментов, школа инвестиций, новостная лента, где отражаются все новости мира инвестиций. С удовольствие изучаю новости, учусь так сказать. Пока закупился только акции топовых компаний, на мой взгляд: сбер, ВТБ, ЛУКОЙЛ. Оказалось, что инвестиции это не тяжело и не страшно. Буду дальше изучать новости и расширять свой кругозор, чтобы наращивать свой портфель.
Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания и подробнее сообщили о том, что именно для вас было удобно и полезно. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
«Социальная сеть» для инвесторов. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем успешных инвестиций!