Аника Эверс Отзыв написан 1 декабря, 2023 год46 просмотров
Это, конечно, пока только мечты из разряда фантазий. Но я уже сделала первый шаг к чему-то рискованному и новому для себя. После продажи автомобиля еще остались деньги, и я решила попробовать вложиться в инвестиции, всегда хотелось почувствовать себя финансовым магнатом.
Еще где-то в сентябре узнала от подруги о специальной акции от БКС, что можно открыть брокерский счет и получить в подарок ценные бумаги. И как раз в этот день у меня было ровно 30 тысяч рублей, которые требовались для участия в акции.
Не было никаких сложностей, чтобы разобраться в работе приложения и открыть свой счет. Легко нашла приложение и скачала его на телефон, а чтобы уже непосредственно открыть счет, мне потребовалось минут десять от силы. И то большую часть времени я потратила на то, чтобы ввести свои паспортные данные, не помню их наизусть и всегда боюсь ошибиться в цифрах. А потом оставалось только найти информацию по интересным для меня ценным бумагам и дрожащими от возбуждения пальцами нажать на кнопку «купить». И даже если акции я купила, следуя интуиции. Уже сейчас я наблюдаю по некоторым из них неплохой рост. Теперь намерена сесть за уроки, постараюсь быть приличной ученицей, усердно осваивать науку инвестирования и грамотно распределить отсавшуюся сумму. Мне еще подсказали, что можно бесплатно обсуждать идеи с менеджером, чем я позднее воспользуюсь
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, это помогает нам развиваться и улучать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Хочу стать лучшим инвестором. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций