Эльдар Отзыв написан 11 января, 2024 год19 просмотров
Я считаю, что пассивный источник - один из обязательных источников прибыли. В идеале конечно хорошо иметь недвижку, но покупка ее дорогая и если брать в ипотеку, то на нормальный доход можно выйти только лет через 10 минимум и правильном ее управлении. У меня такой возможности нет, поэтому я озадачился другим источником дохода. Меня привлекла идея проинвестировать некоторую часть денег в доверительное управление, т.к. это самое простое и прибыльное вложение. Риски есть, но при правильном выборе брокера и управляющего, они достаточно низкие. Я остановил свой выбор на БКС - давно на рынке, а значит имеет достаточно большой опыт, пережил не один кризис в стране и остался на ногах. Их эдвайзеры работают на совесть, при этом премиальные тарифы доступнее конкурентов, но я пока не обладаю минимальной суммой для входа, поэтому выбрал ДУ. В итоге, у меня доходность 20% плюс минус в зависимости от волатильности рынка, а с учетом общей ситуации на рынке это отличный показатель работы моего управляющего.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Мы всегда стремимся оказывать надлежащую консультацию по вопросам наших клиентов. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Правильный выбор ДУ. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
С уважением,