Герман Отзыв написан 20 февраля, 2024 год40 просмотров
Здравствуйте! Если вы наткнулись на мой отзыв, что вероятнее думаете, как заработать на брокерском счёте и почему в БКС. Начну с тарифа. Большинство брокеров предлагают платные условия, в БКС же это стоит 0 рублей на тарифе "инвестор", он доступен всем, там нет порога входа. Инвестировать также можно начать с любой суммы, и даже, если не сильно разбираешься. Есть много аналитики, готовых продуктов и т.д.
Я выбираю облигации на долгий срок. Недавно брал БПИФ высокодоходные облигации. Размер пая невысокий, но при этом богатый состав форма в отраслях: страхование, IT, банки, каршеринг и т.д. Есть удобный калькулятор, по которому можно составить предполагаемый доход. При этом грамотно составлен баланс срока и риска, что делает актив ликвидным. Хочется отметить, что у БКС много разных вариантов структурных продуктов. Советую!
И ещё отмечу очевидный плюс БКС - помощь профессионального финансового советника. Он всегда направляет на различные векторы рынка и помогает компоновать свой портфель.
В целом, все описал, рекомендую просто попробовать. Есть даже вариант демо-счета.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Как я зарабатываю на брокерском счёте - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций