Как я зарабатываю на брокерском счёте - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 20 февраля, 2024 год 40 просмотров
Здравствуйте! Если вы наткнулись на мой отзыв, что вероятнее думаете, как заработать на брокерском счёте и почему в БКС. Начну с тарифа. Большинство брокеров предлагают платные условия, в БКС же это стоит 0 рублей на тарифе "инвестор", он доступен всем, там нет порога входа. Инвестировать также можно начать с любой суммы, и даже, если не сильно разбираешься. Есть много аналитики, готовых продуктов и т.д.

Я выбираю облигации на долгий срок. Недавно брал БПИФ высокодоходные облигации. Размер пая невысокий, но при этом богатый состав форма в отраслях: страхование, IT, банки, каршеринг и т.д. Есть удобный калькулятор, по которому можно составить предполагаемый доход. При этом грамотно составлен баланс срока и риска, что делает актив ликвидным. Хочется отметить, что у БКС много разных вариантов структурных продуктов. Советую!

И ещё отмечу очевидный плюс БКС - помощь профессионального финансового советника. Он всегда направляет на различные векторы рынка и помогает компоновать свой портфель.

В целом, все описал, рекомендую просто попробовать. Есть даже вариант демо-счета.

Достоинства:
  1. нулевой тариф
Недостатки:
  1. нет

Герман, добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.

Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,

БКС Мир инвестиций