Хочу дать объективную оценку данной организации, так как имею 8-летний опыт общения с этими мошенниками Любые продукты этого брокера введут вас в убытки, все устроено так что бы забрать ваши деньги. Вам покажут красочные презентации на нескольких листах, но все это вранье! Настоящее описание продукта вам не покажут, оно содержит более 300 страниц, и все там настроено против вас. К сожалению я критически пострадал от этих мошенников, убытки исчисляются миллионами. Вот лишь один из многих примеров обмана: я купил ноты БКС 179 (цифровой доход) но брокер в одностороннем порядке изменил условия этих нот, и тут же предложил выкупить их обратно но уже за 25 процентов от стоимости. Есть и более печальные истории где убыток составил более 90%. Хочу что бы как можно больше людей не повторяли моих ошибок, и обходили стороной этого недобросовестного брокера. Берегите свои нервы и деньги, не связывайтесь с мошенниками БКС!!!
Очень жаль, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий. Хотим отметить, что инвестиционные продукты предполагают повышенный по сравнению с банковскими вкладами доход и наличие риска, выраженного в вероятности снижения стоимости портфеля. Финансовый результат инструмента зависит от многих факторов, и в меньшей степени он зависит от брокера. В связи с рыночными ограничениями стало невозможно совершать операции с базисными активами для поддержания правильной работы инструмента, по этой причине базисные активы по ноте были заморожены по фиксированной рыночной цене. Для получения дополнительных разъяснений по ситуации просим обратиться к клиентскому менеджеру. Связаться с менеджером можно по телефону 8 800 100 55 44 или обратившись в офис компании.
Смешно читать ваши комментарии, так же как и придуманные вами же положительные отзывы. Все уже знают кто вы есть, воры и мошенники. Почитайте отзывы реальных инвесторов кака я, о вас уже на всех сайтах написано.
БКС - Мошенники - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
С уважением,