Скачал слишком много платных терминалов - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 14 апреля, 2024 год 39 просмотров
Когда-то давно я начинал инвестировать в наши акции на фондовом рынке, лет 10 назад. Тогда все торговали через приложение Quik и я его тоже, в целом, освоил. Потом этот период закончился, но вот недавно я решил, что пора уже озаботиться и созданием своего инвестиционного портфеля под будущее, чтобы деньги не лежали мертвым грузом на банковском депозите. Открыл счет в БКС, посмотрел какие возможности есть – и по старой памяти решил скачать Quik на планшет, с которым я езжу в частые командировки – читать или смотреть кино с ним удобнее, чем с обычным смартфоном.
Через месяц обнаружил, что с меня списали небольшую сумму и я удивился – ведь минимальный уровень портфеля у меня был. Обратился в поддержку с претензией о неправомерном списании, и оказалось, что по своей невнимательности я смотрел условия для лаптоповой версии – там минимальная сумма для бесплатного пользования – 30 тыс. рублей, а у меня было даже немного больше. А в планшете версия была мобильная и для ее льготного использования портфель должен быть в три раза больше. По итогу, решил отказаться от этой версии – не настолько она и нужна, а ограничиться обычной браузерной веб-версией.

Добрый день.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что ваш вопрос был оперативно решен и вы остались удовлетворены качеством обслуживания. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и принесёт вам только положительные эмоции.

С уважением,

БКС Мир инвестиций