Ранее не было возможности и знаний инвестировать. В этом году взялась плотно за изучение. От брокера БКС прошла курс “инвестиции 101” , где поняла, как выделять из зарплаты деньги на портфель, с чего начать, как открыть. Попробовала демо-счет, а после открыла реальный. Идти никуда не пришлось, все из дома через приложение: буквально потребовался паспорт и минут 7-10 свободного времени. Тарифов предлагалось несколько на выбор. Я остановилась на “инвестор”, т.к. у него нет никакой платы ни за что, на нем можно сделать легкий старт. Пополнила через систему быстрых платежей.
Начала смотреть, какие есть инструменты. Пока что выбрала популярные акции — “Сбербанк”, “Русснефть” , а еще ОФЗ. Также мне звонил финансовый советник и предлагал свою помощь, думала, что это за доп.плату, но оказалось, что он прилагается к тарифу. Так-то мне комфортно в БКС, хоть других брокеров я не пробовала. Буду дальше окунаться в рынок и пробовать что-то новое.
Брокерский портфель в 2024 году с БКС - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций