Всем доброго времени дня! Я совсем новичок в инвестициях, но знаю на сколько это важно для будущего. Для меня главное - надежность и стабильность брокера, чтобы мои бумаги никуда не пропали. По совету знакомых я открыл брокерский счёт в бкс. Открытие заняло пару минут и все было понятно. И еще я скачал мобильное приложение. Оно довольно простое, но при этом в нем много полезной информации.
Мне ещё предстоит его полностью изучить. Ну и, конечно, главный плюс бкс - низкие комиссии. Так как у меня небольшой бюджет, я взял тариф «Инвестор», где абсолютно нет комиссии на покупку ценных бумаг. Тут отлично подходит поговорка «сэкономил-заработал». В данный момент я очень доволен своим выбором
Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
надёжный брокер, который отлично подходит для начальных инвестиций - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем успешных инвестиций!