Две недели назад перевел портфель в БКС. Значит пообщались мы с менеджером, подкорректировали позиции: те сектора, что выросли в доле от общего портфеля сократили, айти сектор добрали. Подключил автоматическую стратегию у одного из топовых управляющих - "дивидендная зп". Потенциал роста почти 60%, порог входа от 150 тысяч. Отдичные условия, даже с учетом комиссий. Дополнительно вложился в облигации: Мегафон2РЗ, МеталинБ09 и РСХБ2Р2. Всю информацию по купонам и доходности смотрел в приложении. Раньше приходилось все вопрсы самому решать путем серфинга по интренету и в часности сайту мосбиржи, а также в сообществах среди инвесторов. Иногда это сбивает, поэтому информативность приложения я оценил.
Комиссия за покупку буквально ноль рублей на тарифе “инвестор”. Чтобы выбрать интересные бумаги не нужен статус квалифицированного инвестора. Однако, позже я всего равно планирую его получить позже. В соцесети профит много талантливых трейдеров и спекулятнов - всегда есть что обсудить. В целом, мне комфортно в БКС от и до, распределять активы у других брокеров пока не планирую
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Перевел порфтель в БКС - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций