Надежный брокер, с которым хочется сотрудничать. - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 9 августа, 2024 год 61 просмотр
Брокером БКС пользуюсь уже почти 2 года, претензий особо нет. Часто пишу отзывы, поскольку знаю, что многим новичкам нужны ответы на главный вопрос “Какого брокера выбрать?”. Поэтому вкратце расскажу свою историю: мне 37 лет, 2 дочки, жена, занимаюсь инвестициями уже порядка 7-8 лет. Как семьянин, ценю свое время и комфорт, и в этом плане БКС устраивает меня полностью. Здесь есть и обучение, и финансовый помощник (сам с ним советуюсь иногда, несмотря на мой хороший опыт), и средства надежно защищены, и оформить все необходимое можно онлайн.

Постоянно читаю о том, что техподдержка ОЧЕНЬ долго отвечает. Уважаемые, на горячей линии работают такие же люди, как и вы, и у них тоже много работы. Так что имейте уважение, не всегда все происходит по щелчку пальца.
За время, так сказать, сотрудничества с брокером ни разу не бесился из-за какой-нибудь серьезной проблемы. Если немного посидеть и подумать (в край обратиться к сотруднику), то все получается на ура:)

Достоинства:
  1. Отличная техподдержка, удобное приложение, все быстро работает.
Недостатки:
  1. Таковых не нашел.

Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.

Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,

БКС Мир инвестиций