Мария Шпак Отзыв написан 26 августа, 2024 год26 просмотров
Про инвестиции слышала буквально от каждого знакомого, сама я в этом чайник, но раз у всех есть значит и мне надо.Я не знала куда лучше податься, прошерстив десятки сайтов и изучив огромное количество информации было принято решение сотрудничать с бкс, поясню почему именно эта компания. 1. Счет можно открыть отовсюду, не обязательно посещать офис. 2. Если все же нужно посетить офис, то проблем это не составляет, т.к. филиалов достаточно. 3. Есть бесплатный финансовый советник.
Плюсов еще много, но написала, что первым в голову пришло. На открытие счета я потратила около 10 минут в приложении. Все максимально понятно и доступным языком, как мне и нужно. Чтобы определиться куда инвестировать обратилась в поддержку, менеджер очень приятная девушка, не помню точно имени, вроде Мария, проконсультировала доходчиво. Инвестирую пока в акции, которые в топе по прогнозам, не скажу, что озолотилась, но и ничего не потеряла.
Вызывает доверие - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
1. Счет можно открыть отовсюду, не обязательно посещать офис.
3. Есть бесплатный финансовый советник.
отзыв
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Желаем вам успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций