В 2022 году, прислушавшись к совету друга, я открыл счёт. Тогда я принял участие в акции: зарегистрировался по ссылке друга, внёс 30 000 рублей и получил бонус в 1 000 рублей. Это стало приятным дополнением к моему стартовому капиталу. Хочу отметить удобство приложения: оно функциональное и не вызывает затруднений в использовании. В нём представлен широкий выбор активов и инструментов для торговли, что делает процесс инвестирования более разнообразным и интересным. На начальном этапе я приобрёл активы российских компаний, которые на тот момент были недооценены. Я держал их некоторое время и в результате получил неплохую прибыль, несмотря на то что первоначальное вложение было относительно небольшим — всего 30 000 рублей. Сейчас я регулярно покупаю и продаю активы, и у меня нет никаких нареканий. Пополнение и вывод средств осуществляются быстро. Я часто захожу в раздел «Профит» в приложении БКС, чтобы посмотреть аналитику и посты других пользователей. Зачастую я принимаю решение о покупке активов, основываясь на прогнозах от БКС Экспресс, и это приносит мне успех. Иногда я выхожу в ноль, но чаще всего остаётся хороший плюс.
Не жалею, что однажды к вам добавился... - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв