Благодаря помощи благотворительного фонда "Правмир" моему сыну удалось получить курс реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации в Москве. У сына (4 г) нейрофиброматоз и ему нужно постоянное наблюдение и помощь специалистов. После курса мы получили очень хороший результат, он стал лучше и четче говорить, обогатил свой словарный запас. Но главное, что после занятий с нейропсихологом, которого ему советовали все... Читать отзыв Благодаря помощи благотворительного фонда "Правмир" моему сыну удалось получить курс реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации в Москве. У сына (4 г) нейрофиброматоз и ему нужно постоянное наблюдение и помощь специалистов. После курса мы получили очень хороший результат, он стал лучше и четче говорить, обогатил свой словарный запас. Но главное, что после занятий с нейропсихологом, которого ему советовали все врачи, и которого мы не могли найти по ОМС, он стал спокойнее и концентрированней. С ним можно спокойнее выходить на прогулки, при СДВГ - это обычно непросто. Он лучше обслуживает себя, более собран и сконцентрирован. Он стал общаться со сверстниками, чего раньше не было. В первый раз воспитатель в детском саду мне сказала, что ребенок вел себя прекрасно. Эффект от лечения будет дальше раскрываться в следующие месяцы, но уже сейчас понятно, что благодаря этому курсу реабилитации, Давид совершил скачок в развитии.
Я очень благодарна Фонду «Правмир» за эту возможность, которая так помогла моему сыну. Вы делаете очень доброе и нужное дело.
От всей семьи хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО БФ "Правмир" за помощь в реабилитации Гусевой Алисы. Вы одни из первых, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи! Отдельно хотим поблагодарить координатора Богданову Екатерину, за эффективную и слаженную работу. Благодаря вам, сейчас Алиса проходит курс реабилитации, которая очень важна для ее дальнейшего восстановления! Вы волшебники, потому что вы помогаете и даете людям... Читать отзыв От всей семьи хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО БФ "Правмир" за помощь в реабилитации Гусевой Алисы. Вы одни из первых, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи! Отдельно хотим поблагодарить координатора Богданову Екатерину, за эффективную и слаженную работу. Благодаря вам, сейчас Алиса проходит курс реабилитации, которая очень важна для ее дальнейшего восстановления! Вы волшебники, потому что вы помогаете и даете людям надежду на лучшее! Сердечно благодарим, за вашу работу и поддержку!
Хочется сказать большее спасибо фонду "Правмир", его сотрудникам, мы оказались в трудной ситуации, жизнь после травмы. Хочется реабилитироваться и тут на помощь пришел "Правмир". Сразу откликнулся на просьбу, координатор Мизина Полина всё грамотно контролировала, очень быстро, классно! Эмоций очень много! А ещё сын звонит и говорит, что в центре "Янтарь" всё отлично... Спасибо людям, которые не прошли мимо нашего горя,... Читать отзыв Хочется сказать большее спасибо фонду "Правмир", его сотрудникам, мы оказались в трудной ситуации, жизнь после травмы. Хочется реабилитироваться и тут на помощь пришел "Правмир". Сразу откликнулся на просьбу, координатор Мизина Полина всё грамотно контролировала, очень быстро, классно! Эмоций очень много! А ещё сын звонит и говорит, что в центре "Янтарь" всё отлично... Спасибо людям, которые не прошли мимо нашего горя, я желаю только добра сотрудникам и неравнодушным людям.
Спасибо большое фонду "Правмир" за помощь в сборе средств на операцию, сумма для меня была большая, фонд в краткие сроки помог собрать деньги,скоро операция, все будет хорошо!!! Спасибо всей команде фонда за слаженную работу. Вы лучшие!!!
Большое спасибо фонду Правмир, выручили с реабилитацией в центре Янтарь, не первый раз. Ребёнку необходимы регулярные курсы, после инфекционного поражения мозга. Восстанавливаем двигательную активность, когнитивные способности.
Огромная благодарность фонду Правмир за оказанную помощь в прохождении реабилитации в РЦ Нейрофит и низкий поклон от всей нашей семьи . В процессе реабилитации мне укрепили мышц спины,научили контролировать мышцы ног,которых я не чувствую но теперь понимаю что они тоже работают.В начале курса я был как неволяшка в тренажёрах теперь стою уверенно и держу баланс.Вы помогли приобрести уверенность в себе,улучшить... Читать отзыв Огромная благодарность фонду Правмир за оказанную помощь в прохождении реабилитации в РЦ Нейрофит и низкий поклон от всей нашей семьи . В процессе реабилитации мне укрепили мышц спины,научили контролировать мышцы ног,которых я не чувствую но теперь понимаю что они тоже работают.В начале курса я был как неволяшка в тренажёрах теперь стою уверенно и держу баланс.Вы помогли приобрести уверенность в себе,улучшить здоровье достигнуть новых результатов.Останавливаться нельзя ,теперь только в перед к новым победам над своим телом. Я благодарю всех неравнодушных людей которые помогли мне пойти реабилитацию вы дали мне надежду и веру в то что можно вернуться к полноценной жизни. Желаю всем участникам фонда здоровья и благополучия.Отдельная благодарность моему куратору Мизиной Полине за ее огромный труд .
Спасибо большое фонду правмир и нашим волшебникам , благодаря вам моя дочка смогла поехать на хорошую реабилитацию, желаю вам крепкого здоровья , и благополучия, спасибо вам большое
Здравствуйте. Мой родной брат попал в страшнейшее ДТП, в 2022 году. Друг погиб на месте, у Жени травма позвоночника и головы.... Полностью обездвижен.... Паника и ужас, что делать не понимала( О фондах не знала ничего. Прямо из больницы приехали в реб центр Ареал Мед, г. Санкт Петербург, там узнала о фонде Правмир. Обратилась. Наш куратор, Полина Мизина, мы с... Читать отзыв Здравствуйте. Мой родной брат попал в страшнейшее ДТП, в 2022 году. Друг погиб на месте, у Жени травма позвоночника и головы.... Полностью обездвижен.... Паника и ужас, что делать не понимала( О фондах не знала ничего. Прямо из больницы приехали в реб центр Ареал Мед, г. Санкт Петербург, там узнала о фонде Правмир. Обратилась. Наш куратор, Полина Мизина, мы с Женей благодарны ей за её отзывчивость, за терпение и доброту. В течении нескольких дней был получен положительный ответ. Огромная благодарность команде БФ Правмир. Без Вас никак, Вы лучшие, Спасибо.
Хотела сделать пожертвование,но надо писать номер карты,а через сбп тоже не дает оплатить,выдает ошибку,ниже есть ссылки,где можно задать вопрос,но и они не рабочие,очень странные действия фонда,создайте другую программу оплаты,как у других фондах.
Добрый вечер, уважаемый коллектив БФ «Правмир» ! От всей нашей семьи хотим сказать очередное огромное, человеческое СПАСИБО всем сотрудникам фонда за открытое сердце, за помощь в сборе средств на восстановление нашей Анечки после трагических событий, а также всем неравнодушным людям, кто принимал участие в помощи. Вы, третий год с нами и три года мы низко кланяемся Вам... Читать отзыв Добрый вечер, уважаемый коллектив БФ «Правмир» ! От всей нашей семьи хотим сказать очередное огромное, человеческое СПАСИБО всем сотрудникам фонда за открытое сердце, за помощь в сборе средств на восстановление нашей Анечки после трагических событий, а также всем неравнодушным людям, кто принимал участие в помощи. Вы, третий год с нами и три года мы низко кланяемся Вам за помощь. Благодаря Вам нам снова удалось пройти необходимую для нас реабилитацию. В этот раз вы помогли прохождение реабилитации в ДЦА "Родник" выездная реабилитация в п. Веселовка. И как всегда с этого центра мы уехали с заметным результатом. Чему безумно рады. Хотелось бы отметить и отблагодарить отдельно Полину Мизину за ее внимательность , тактичность и профессионализм! Наше сердечное спасибо каждому, кто не остался в стороне! Желаем всем счастья и удачи!» С уважением семья Чистяковых.
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность фонду и его сотрудникам а самое главное всем не равнодушным гражданам нашей великой необъятной родины. Благодаря вам ма прошли курс реабилитации в прекрасном центре Янтарь. С учётом не трудоспособности и длительности травмы к сожалению сами мы были не в силах собрать денные средства.
Полина, добрый вечер, хочу выразить лично Вам и Вашему фонду огромную благодарность, за возможность пройти реабилитацию моей дочери Анжелике в РЦ "Янтарь" Благодаря Вам наша девочка научилась заново ходить, с тростью она может пройти 200 метров, начало положено !!! Да, впереди ещё много работы, но с такими тяжелыми травмами, Анжелика уже добилась колоссальных успехов, это также и благодаря Вашей... Читать отзыв Полина, добрый вечер, хочу выразить лично Вам и Вашему фонду огромную благодарность, за возможность пройти реабилитацию моей дочери Анжелике в РЦ "Янтарь" Благодаря Вам наша девочка научилась заново ходить, с тростью она может пройти 200 метров, начало положено !!! Да, впереди ещё много работы, но с такими тяжелыми травмами, Анжелика уже добилась колоссальных успехов, это также и благодаря Вашей помощи, за что мы Вам очень благодарны. Ещё раз спасибо, что Вы откликнулись и помогли нам. Желаем Вам дальнейшего процветания и развития, добра и здоровья Вам и Вашим родным. С ув.Наталия, мама Анжелики
Дорогие сотрудники фонда, особенно Полина Мизина! Безгранично благодарна всем вам за помощь и поддержку! Для моего сына был оперативно организован курс реабилитации в одном из лучших центров страны. Полина, благодарю Вас за терпение и сопровождение меня на пути оформления. Вы отвечали на миллион вопросов, всегда были на связи и по телефону и на почте. Обсуждали все мои вопросы и переживания... Читать отзыв Дорогие сотрудники фонда, особенно Полина Мизина! Безгранично благодарна всем вам за помощь и поддержку! Для моего сына был оперативно организован курс реабилитации в одном из лучших центров страны. Полина, благодарю Вас за терпение и сопровождение меня на пути оформления. Вы отвечали на миллион вопросов, всегда были на связи и по телефону и на почте. Обсуждали все мои вопросы и переживания с центром реабилитации. Спасибо, что дали шанс моему сыну еще на несколько шагов приблизиться к заветной цели. Вы лучшие !!
Здравствуйте! Меня зовут Иван, я родом из Якутии. Инвалид 1 группы, диагноз ЧМТ, левосторонний гемипарез. У нас хороших реабилитационных центров очень мало, и нам посоветовали в г Нижний Новгород, РЦ Янтарь. Но из за больших финансовых трудностей, мы обратились в Благотворительный фонд Правмир. Честно мы не верили что нам помогут, но это был последний шанс. Мы отправили документы и... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Иван, я родом из Якутии. Инвалид 1 группы, диагноз ЧМТ, левосторонний гемипарез. У нас хороших реабилитационных центров очень мало, и нам посоветовали в г Нижний Новгород, РЦ Янтарь. Но из за больших финансовых трудностей, мы обратились в Благотворительный фонд Правмир. Честно мы не верили что нам помогут, но это был последний шанс. Мы отправили документы и ждали, за некоторое время нам одобрили. Все было четко, слажено и быстро. Отдельное спасибо Полине Мизиной. Огромное человеческое спасибо🙌🏼
Хочу оставить отзыв и сказать Большое спасибо за поддержку в трудных ситуациях, Вы поддержали нас с оплатой операции сдр, и каждый год дарите чудо для детей, они с удовольствием рисуют открытки деду морозу, и ждут ответного подарка, вы же исполняете их мечты ! Не так многого фондов, которые помогая, не выворачивают на изнанку душу, требуя невероятный список документов, видео, сюжеты.... Читать отзыв Хочу оставить отзыв и сказать Большое спасибо за поддержку в трудных ситуациях, Вы поддержали нас с оплатой операции сдр, и каждый год дарите чудо для детей, они с удовольствием рисуют открытки деду морозу, и ждут ответного подарка, вы же исполняете их мечты ! Не так многого фондов, которые помогая, не выворачивают на изнанку душу, требуя невероятный список документов, видео, сюжеты. Так как это сложно для каждого родителя, выставлять кучу личной информации в эфир, даже если ребенку нужна помощь, спасибо Вам за корректность 🙏 спасибо, что рядом в сложных ситуациях и с пониманием относитесь !
Единственная организация во всем мире,которая помогла поставить на ноги любимого папу после черепно мозговой травмы ( нет половины черепа). После реабилитации, за которую проплатил фонд папа сам ходит и живёт почти полной жизнью ( речь плохо восстанавливается). Огромная благодарность организации православие и мир.
Хотела сделать пожертвование, но остановило то, что автоматически на сайте Правмира записываются данные банковской карты. Якобы для того, чтобы в следующий раз заново их при пожертвовании не вводить. Нет кнопки выбора отключить данную опцию. На любых платежных сайтах такая кнопка есть, у вас ее нет. Это настораживает. Куда эти данные потом сольются - вопрос хороший. Не хочется думать плохо, но,... Читать отзыв Хотела сделать пожертвование, но остановило то, что автоматически на сайте Правмира записываются данные банковской карты. Якобы для того, чтобы в следующий раз заново их при пожертвовании не вводить. Нет кнопки выбора отключить данную опцию. На любых платежных сайтах такая кнопка есть, у вас ее нет. Это настораживает. Куда эти данные потом сольются - вопрос хороший. Не хочется думать плохо, но, друзья, давайте в благом деле не будет секретов.
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес проявленный к благотворительности. Информируем Вас, что мы не сохраняем платежные данные, это делает платежный сервис CloudPayments, который отвечает за их безопасное хранение. Если благотворитель не хочет указывать никакие платежные данные, можно воспользоваться оплатой через СБП. Также Вы можете осуществить пожертвование в отделении банка или с помощью смс. Подробнее о платежах на нашем официальном сайте: https://fondpravmir.ru/faq/
Благодарим всех неравнодушных людей, которые не прошли мимо нашей беды и помогли собрать средства для реабилитации нашего сына. ... Читать отзыв Большое сердечное спасибо благотворительному фонду " Правмир", за то, что он откликнулся на нашу просьбу. Большое спасибо, каждому сотруднику фонда, которые всегда были с нами на связи, поддерживали и отвечали на наши вопросы.
Благодарим всех неравнодушных людей, которые не прошли мимо нашей беды и помогли собрать средства для реабилитации нашего сына. Спасибо за Вашу отзывчивость, помощь и доброту!Всем крепкого здоровья.
Благодарность
Вы делаете очень доброе и нужное дело.
С благодарностью и глубоким уважением,
Екатерина Сенюк
Благодарность за реабилитацию
Сбор денег для операции
Болгов Александр
Благодарность и признательность
Не понятная система оплаты
Не понятная система оплаты
Благодарность фонду за помощь нашей дочери !!!!
С уважением семья Чистяковых.
Огромное спасибо всем неравнодушным.
Отличное качество обслуживания
С ув.Наталия, мама Анжелики
Лучший фонд на нашем тяжелом пути!
Мы поверили в Чудо!
Огромная благодарность за Ваш труд!
Благодарность за отца
Консультация по банкротству
Проконсультировала по волнующему вопросу, очень четко все пояснила.
О сохранении данных банковских карт
Также Вы можете осуществить пожертвование в отделении банка или с помощью смс.
Подробнее о платежах на нашем официальном сайте: https://fondpravmir.ru/faq/
Отличное качество работы
Спасибо за Вашу отзывчивость, помощь и доброту!Всем крепкого здоровья.