Нам с супругой очень понравился этот салон мебели, заказывали здесь уличный стол и стулья, качество действительно отличное, и при этом ценовая политика очень человеческая. Благодарим.
В этом магазине купила комплект обеденной мебели для улицы. Специально ездила выбирать в шоу-рум. Отдельная благодарность за быструю доставку комплекта: привезли его уже на следующий день после покупки. Качество отличное!
Приятный магазин. Заказанный обеденный комплект получил почти мгновенно!! уже через день, после оформления на сайте. Понравилась прочность, усиленный каркас, качественная сборка. Отмечаю как оригинальный дизайн, так и удобство. Цена адекватная. Аналоги худшего качества стоят не меньше сейчас, к сожалению.
Для дачи покупала здесь большой уличный диван - плетеный из ротанга. Идёт в комплекте с подушками. По цене мебель, конечно, дорогая, но понравилось качество. Сравнивали разных производителей и долго выбирали, в шоу-рум ездили смотреть. В результате оформили заказ на сайте, согласовали доставку на выходные. Всё привезли четко, аккуратно - мы довольны!
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Заказывали здесь себе для загородного дома обеденные кресла в количестве 5 штук и еще пуфы для ног. Заказ оформили прям на сайте, менеджер Юлия перезвонила уже через 10 мин. Доставили на следующий день к 11 утра. Мебель очень добротная, качественная, цена приемлемая. Рекомендую.
Юлианна, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Решила обновить мебель к дачному сезону. Среди всех магазинов мне понравился Borgata. Смотрели много сайтов, но нужный комплект нашли именно тут (комплект Fortune подходит нам для веранды по габаритам и цвету). Очень понравилось качество! Ротанг хоть и искусственный, но выглядит роскошно и дорого! Цена немальнькая, но мебель действительно того стоит! Все общение с сотрудниками, начиная от менеджера и заканчивая доставкой,... Читать отзыв Решила обновить мебель к дачному сезону. Среди всех магазинов мне понравился Borgata. Смотрели много сайтов, но нужный комплект нашли именно тут (комплект Fortune подходит нам для веранды по габаритам и цвету). Очень понравилось качество! Ротанг хоть и искусственный, но выглядит роскошно и дорого! Цена немальнькая, но мебель действительно того стоит! Все общение с сотрудниками, начиная от менеджера и заканчивая доставкой, оставляет только положительные впечатления. Пошли нам на встречу, привезли все в не совсем стандартное время. За это отдельное спасибо!!!
Лена, большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор именно на нас и остались довольны. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Покупкой и обслуживанием остались довольны. Неделю назад купили на дачу буфет Triumph brown с тремя секциями из ротанга. Давно искала нечто подобное в интерьер. А тут замечательное качество, вместительный (уже успели оценить!!), и материал приятный на ощупь и надежный. Доставили, как договаривались точно по времени. От меня только благодарность!
Сергей, в свою очередь, мы хотим выразить Вам благодарность за то, что Вы нашли время на обратную связь! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас и остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Ассортимент большой, я тут купил обеденную группу Victoria (стол+6 стульев), выглядит потрясно!! доставили быстро (в понедельник заказал, в пятницу уже привезли). Придраться не к чему, ни к цене, она приемлемая, ни к качеству, так как мебель идет из ротанга с усиленным каркасом. На столешнице закаленное стекло.
Покупала тут на дачу угловой обеденный комплект ARIA brown с кофейно-обеденным столом. Очень понравилось качество мебели, доставили через 2 дня в Подмосковье. По заказу общалась с менеджером в вотсапп. Были сомнения по цвету, но фото и видео комплекта меня убедили. В результате покупкой довольна.
Хотела оставить отзыв о компании Боргата мебель, неожиданно наткнулась на выше оставленные отзывы. Крайне удивлена этому,так как сама покупала в данном магазине дважды, в 2018 году первый комплект мебели,огромный обеденный стол на 12 персон с креслами и комод, качество на высшем уровне, ни каких сложностей с заказом и доставкой не возникло, напротив,если бы не грамотный менеджер Марина,то я бы вряд... Читать отзыв Хотела оставить отзыв о компании Боргата мебель, неожиданно наткнулась на выше оставленные отзывы. Крайне удивлена этому,так как сама покупала в данном магазине дважды, в 2018 году первый комплект мебели,огромный обеденный стол на 12 персон с креслами и комод, качество на высшем уровне, ни каких сложностей с заказом и доставкой не возникло, напротив,если бы не грамотный менеджер Марина,то я бы вряд ли осталась довольна своим заказом,она профессионально убедила меня убрать не нужные элементы,а помогла выбрать правильный функционал комода,даже пошли на некоторые изменения в комплектации. Если бы они продавали готовую мебель из Китая,то вряд ли могли по моей просьбе,что либо изменять в готовом комплекте. В этом году мы с супругом решили дополнить наш обеденный гарнитур лаундж зоной . Повезло,что тот же менеджер нам идеально подобрал к двух годовалой мебели не обыкновенно красивый комплект.Хочу отметить,что покупали мы его в мае,а в октябре менеджер нам перезвонила и спросила,всем ли мы довольны и нет ли каких либо изъянов.А нашли мы этот магазин совершенно случайно,в Сочи, приехав к своим друзьям в гости,у них увидев плетёную мебель и очень удивившись,что фабрика находится в 10 км от нашего дома в Подмосковье. Так что складывается впечатление,что негативные отзывы оставляют или конкуренты или не адекватные люди.
Побывав на Бали летом, захотел себе подвесные плетенные кресла. Заказал в итоге в https://borgata.ru , остался доволен. Ценник мб и не самый дешевый, но зато качество отменное.
Благодарим.
Рекомендую!
Качество и цена нормальные
Шикарное качество!
Очень качественная мебель
Рекомендую
Покупкой и обслуживанием остались довольны
Все отлично, купил обеденную группу
Классный магазин
Достойная мебель