shopandshow.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
shopandshow.ru интернет-магазин

Есть что выбрать независимо от возраста и размера

Алевтина 17 июня, 2023 год
Люблю смотреть программу ШОПэндШОУ, часто захожу на сайт. Есть что выбрать, можно независимо от возраста и размера одежды выглядеть стильно. Советую замечательную футболку Ванесса во всех размерах и цветах.

Советую, честный магазин

Давид Казаков 17 июня, 2023 год
Заказываю здесь периодически мелкую бытовую технику. Однажды был случай неработающего блендера. Но заменили быстро, без задержек. Ничего доказывать не пришлось и собирать огромный комплект документации.
Достоинства:
  1. решение конфликтов, цены
Недостатки:
  1. нет

Заказывал здесь много раз уже

Дамир Трофимов 16 июня, 2023 год
Заказывал здесь много раз уже технику. Всегда приходила в нормальном состоянии. Служит без проблем, некоторая уже очень долго и не ломается.
Достоинства:
  1. качество товара
Недостатки:
  1. нет

Купила красиво кольцо

Антонина Д. 16 июня, 2023 год
Времени на просмотр шоу в Шоп Энд Шоу почти нет, но когда появляется возможность смотрю с удовольствием. Для меня это возможность отдохнуть от повседневных дел. В телемагазине огромный выбор украшений, можно купить себе что-то стильное и недорого. Недавно купиал себе симпатичное кольцо Драгоценная роскошь, смотрится аккуратно.

Интересные программы

Татьяна Михайлова 15 июня, 2023 год
Подсела на этот телемагазин не так давно. Но уже прилично обновила гардероб, при этом по цене ничего критичного не было. Все в пределах здравых значений. Смотреть при этом программу, которую ведет Ольга Гридунова очень интересно, дает хорошие рекомендации по моде, всегда актуальные.
Достоинства:
  1. передача про моду, качественные вещи
Недостатки:
  1. не нашла

Рекомендую всем магазин!

Галина Шилова 15 июня, 2023 год
Я уже довольно давно смотрю эфиры Шопэндшоу. каждый эфир, будто какой-то интересный фильм смотришь, безумно увлекательно. Юлия Колосова — это вообще отдельный разговор, моя любимая ведущая. Очень много всего можно узнать о товарах для дома от нее. Еще часто заказываю новую одежду у магазина, всем довольна. Всем рекомендую данный магазин!

Решают все в пользу клиента

Кирилл Федоров 14 июня, 2023 год
Заказывал здесь для кухни, и она пришла с браком. Но возврат сразу же оформили, все быстро решили и прислали товар хорошего качества. Я доволен быстрым ответом и адекватным решением проблемы!! Доплачивать ничего не пришлось.
Достоинства:
  1. клиентоориентированность
Недостатки:
  1. есть возврат

Качество классное

Алла Борисова 13 июня, 2023 год
Купила куртку «Джоди» в джинсовом цвете. Это теперь моя самая любимая куртка из всех 😊 Начнем с цвета, он просто потрясающий, мне подошел под глаза)) Качество куртки также хорошее, каждый день в ней хожу, а ни одной нитки до сих пор не торчит.

Прекрасная одежда

Александра Бурова 11 июня, 2023 год
Уже несколько лет заказываю одежду преимущественно тут. Потому что у них и правда прекрасная одежда, уникальные дизайны. Даже иногда и фасоны необычные можно найти.

Много одежды самых разных размеров

В Шоп Энд Шоу просто огромный выбор одежды больших размеров. Но главное, она модная и современная, а не бабушкины варианты, как в магазинах моего города. Цены разные, можно выбрать недорогую и красивую одежду на мой 54 размер

Качество у товаров хорошее

Мария Шелестова 10 июня, 2023 год
Сотрудники работают хорошо, всегда помогут с любым вопросом. Качество у товаров хорошее, приходят они аккуратно запакованные, целые. С доставкой лично у меня проблем не было.

Купила подарок внуку

Алла Тумакова 8 июня, 2023 год
В свободное время смотрю Шоп Энд Шоу, эфиры интересные, мне нравится, как ведущие рассказывают про товары, они очень подробно рассказывыают про всё, что может заинтересовать покупателя. Часто покупаю что-то для дома, иногда одежду. Последний раз купила красивую и яркую подушку Кактус для внука. Она мягкая и воздушная, внук оценил.

Довольна обслуживанием и продукцией

Дана 25 апреля, 2023 год
Устраивает продуманый сервис в SHOP and SHOW от эфира до общения с операторами по телефону и выбора изделий на сайте. Передачи ведутся динамично, с настроением. Обычно зависаю на украшениях, когда рассказывает-показывает Уфимцева Оксана. Заказанные бусы «Высший свет» в цвете «сердолик оранжевый» пришли со всеми указанными в катрочке камнями. Выглядят действительно шикарно.

Не разочаровывают

Vladimirova 20 апреля, 2023 год
выбрала в подарок крестик «Православие». Покупкой довольна, потому что выбрать что-то неподходящее невозможно. Девочки ведущие подробно рассказывают о товаре, демонстрируют его со всех сторон, даже о свойствах янтаря проинформировали. При желании можно позвонить и проконсультироваться. Цена устроила. Виновнице торжества украшение понравилось.

Удачная покупка

Наталия 17 апреля, 2023 год
Совсем несложно оказалось купить мужу брюки в SHOP&SHOW. Вместе смотрели модели, остановились на «Дэннис». Прислали заказанный размер в черном цвете. Ткань качественная. Швы прочные, ровные. Отлично сидят на муже, не жмут, но и мешком не висят.

О ведущих телепередачи шопен шоу

людмила 16 апреля, 2023 год
Магазин неплохой, цены доступные, товары порой очень хорошие.нравится, собирают средства нашим воинам, Деньги возвращают своевременно.
Достоинства:
  1. Приятно и понятно всё, что говорит Никола, для меня это лучший ведущий, приятно стало слушать и Алексея(стиль ведения программы изменил, что радует).
Недостатки:
  1. Невозможно слушать Мироненко и Мокшину, первая кричит почему-то, словно перед ней глухия, вторая тоже от неё не отстаёт, а своим"вау"просто достала, сразу выключаю, если вы патриоты перестаньте визжать "вау"

Хороший магазин

Людмила Гордеева 15 апреля, 2023 год
В целом, магазин Шопэндшоу меня во всем устраивает. Однако, недавно был сделан заказ, и его задержали, к сожалению. Но, я думаю, что это не вина магазина, а вина доставки, ничего не поделаешь) А так, магазином я довольна, товары качественные и современные по стилю. Мои размеры довольно быстро раскупаются, поэтому приходится следить на сайте, чтобы успеть купить свой размер, но я... Читать отзыв В целом, магазин Шопэндшоу меня во всем устраивает. Однако, недавно был сделан заказ, и его задержали, к сожалению. Но, я думаю, что это не вина магазина, а вина доставки, ничего не поделаешь) А так, магазином я довольна, товары качественные и современные по стилю. Мои размеры довольно быстро раскупаются, поэтому приходится следить на сайте, чтобы успеть купить свой размер, но я считаю, что эта одежда того стоит))

Мне этот магазин на диване больше всего нравится

Наталия 14 апреля, 2023 год
Мне этот магазин на диване больше всего нравится. Такое ощущение иногда складывается, что одежду под меня шьют. Надо только правильно размер определить. И это тоже не такая большая проблема, как я раньше думала. Операторы кол-центра умнички, всегда подскажут и подробно объяснят. Как с подругой говоришь если честно.

Заказ оформляла через сайт несколько раз.

Дарья Самошина 12 апреля, 2023 год
Заказ оформляла через сайт несколько раз. Происходило это так. Сначала на самом сайте все делала, потом звонил оператор и подтверждал. Один раз так было. Оператор позвонил на следующий день. Я обиделась и уже хотела отменить заказ, но курточка сильно понравилась. В итоге выяснила, что в тот день до меня никто не дозванивался, так как проблемы у оператора какие-то были.

Интересное шоу, коллецентр работает постоянно

Эмир Муравьев 11 апреля, 2023 год
Здесь я уже не раз заказывал технику для кухни по советам Ивана Броневого. Отличный, грамотный специалист. Все покажет и расскажет, дает реально дельные рекоммендации. Еще хочу отметить колл центр, всегда отвечают и объяснят по доставке какие-то моменты или товару.

Через сайт мне как-то привычнее заказ делать

Вероника Володина 10 апреля, 2023 год
Я обычно не попадаю на телевыпуски, смотрю или в ютубе потом, или на сайте. Через сайт мне как-то привычнее заказ делать. Оператор все равно потом звонит, чтобы детали уточнить и о специальных предложениях рассказать. Если на выпуск попадаю, всегда смотрю. Интересно.

Нравятся выпуски телемагазина

Даша 8 апреля, 2023 год
Нравятся выпуски телемагазина, особенно про посуду с Олегом Сотниковым. Интересно на него смотреть, обаятельный и харизматичный мужчина. Заряд хорошего настроения после просмотра обеспечен. И посуда замечательная, пользуюсь мультисковородой-гриль от Редмонд с огромным удовольствием.

Оформление через сайт не сложное

Ольга Р. 6 апреля, 2023 год
Дважды делала заказы. Первый раз не успела позвонить, дела отвлекли. Пришлось на сайте искать. Оформление через сайт не сложное, оператор потом звонит, чтобы все подтвердить. Мне еще дополнительные акции предложили, но нужна была только куртка Жозефина цвета хаки. Второй раз уже во время эфира звонила, все прошло тоже на отлично.

Интересное шоу, качественные товары

Матвей Никитин 5 апреля, 2023 год
Покупал здесь для дома электрочайник. Смотрел как раз обзор на него, досконально рассказали про него все от и до. В итоге вещь действительно годная оказалась, работает отлично, приехала во время.

Мне нравится, что есть большие размеры

Татьяна 4 апреля, 2023 год
Мне нравится, что есть большие размеры, и они в наличии. По крайней мере все, что я заказывала, было. И еще огромный плюс, что фасон вещей действительно модный и стильный. А не бабушкины балахоны с принтом из 90-х, какие я сплошь и рядом в небольших "бутиках" моего города вижу.

Не в первый раз заказываю

Светлана Еремина 4 декабря, 2022 год
Не в первый раз заказываю на Шоп энд шоу одежду. В последний раз взяла пуховик по названием Ребекка в пудровом оттенке, чтобы носить поздней осенью. Хочу сказать, что пришел вовремя. Теплый, цвет точь-в-точь такой же, как на фотографиях на сайте.

Артрейд - микросферы, которые помогают при варикозе, куплены на этом сайте

Мирослава 25 ноября, 2022 год
К своему комплексу лечения варикоза на ноге добавила повязку артрейд, не помню уже где о ней услышала, но хорошо, что услышала. Очень от нее хорошо стало, ноге легче, раньше в области вены по всей длине боль была, или жжение, сейчас нет такого ощущения. И это мне нравится, надеюсь, что и косметически нога станет выглядеть эстетичнее, вена чуть меньше начнет выпирать.... Читать отзыв К своему комплексу лечения варикоза на ноге добавила повязку артрейд, не помню уже где о ней услышала, но хорошо, что услышала. Очень от нее хорошо стало, ноге легче, раньше в области вены по всей длине боль была, или жжение, сейчас нет такого ощущения. И это мне нравится, надеюсь, что и косметически нога станет выглядеть эстетичнее, вена чуть меньше начнет выпирать. Но если честно, то мне главное, чтоб не прогрессировала она, вообще чтобы вены оздоровить

Своим заказом довольна

Елена 19 ноября, 2022 год
Я пока новичок в впечатлениях от артрейд, у меня башмаки, высота выше косточки, объемные, но на ногах держатся. Но хочу уже сказать, что они убрали уже проблему утренней отечности и вечером ноги не так гудят, быстрее восстанавливаются. Надеюсь, что при регулярном использовании и мое напряжение в области вен пройдет. Они не выпирают, но боль есть. покупала здесь, заказ пришел вовремя.

Моя покупка была комфортной, спасибо

Ольга 24 октября, 2022 год
Первый артрейд, повязку с микросферами, я купила на этом сайте. Мне этот магазин понравился, никаких проблем не было. И заказ, и оплата, и доставка, все ок. Вторую заказала на озоне, там дешевле было. А повязка здесь была дешевле.

Беговая дорожка Bradex

Полина Ишутина 4 октября, 2022 год
Я сейчас на пенсии. Двигаюсь мало. А как сказала ведущая, двигаться необходимо. Я и сама это понимаю. Решилась заказать. Бегать - не бегаю. Но хожу регулярно.
Дорожка шла долго, но пришла целой.
Внук помог разобраться с ней. Ничего сложного

Разное

Страховая компания Гелиос