первый адекватный брокер с хорошими и честными условиями торговли. Не всучивает никаких инвестиций по %, торговых сигналов и прочей херни, просто стабильная и надежная платформа и адекватная аналитика. Это замечательно что они сосредотачиваются на технической части и закрывают доступ неверифицированным трейдерам. Это большой шаг к безопасности счета
Торговала на Даксиоме пол года лет, вполне адекватно и сделки проводились и прибыль отдали. Сама плоховато умею, полагалась на помощь аналитика. Прибыль вышло почти на 3500 долл. Вывела все, так как свой бизнес решила открыть. Спокойнее так, чем каждый день переживать. Вывод получила вот и решила написать, что все ок хоть и пишут разное.
То ли брокер хреновый, то ли у меня одного большинство сделок в минус уходят - не знаю, но я больше с Форексом не хочу иметь дела! Все это бред сивой кобылы. Оставил здесь 250 евро и бог с ними
Как по мне достойный брокер для заработка на постоянной основе. Если говорить, о самой торговле, то проскальзывания редко, ордера срабатывают шустро и с выводом я проблем не испытывал
Была проблема с выводом у Даксиомы, несколько раз деньги шли более недели, а другой раз вообще не дошли. Разбирались со службой поддержки, на их стороне были неполадки. В итоге, все деньги скинули на карту, вплоть до копеечки) В остальном брокер надежный, связь стабильная, не лагает, торговать приятно .
Нравится оперативность вывода средств. Мне на cбер банк в течении 3-4 дней приходят. Конечно суммы маленькие , до 10 тыс рублей. Но многое зависит от суммы депозита..Думаю заработать сначала, потом увеличить вклады. Компания достойная! Рекомендую другим трейдерам!
Отличный брокер по всем статьям. Платформа шустрая, инструментов торговли много, ордера срабатывают мгновенно, фиксированный спред, плюс плюшки в виде акций и бонусов постоянно. Пока это первое впечатление, дальше время покажет.
Перешел на Даксиому чуть больше месяца назад от другого брокера. Скажу коротко и ясно: не пожалел, заработал в первый месяц 2 тыс евро чистой прибыли, вывожу прямо на карту без лишних проблем. Все кулл!
Сижу на демке уже месяц, вроде получается плюсом закрывать сделки, но на реальный рынок еще не спешу, не готов как говориться. Радует, что несмотря на то, что я не открывал еще реальный счет, мне предоставляют полную комплексную поддержку и обучение. Видно, что брокер стремится обучать трейдеров, а не выкачивать деньги как это делают другие.
Заметил брокера недавно, заинтересовали довольно выгодные торговые условия. Хорошее плечо, достаточно инструментов для торговли, современная платформа, аналитика, в общем все под рукой. Зарегался, буду пробовать успешно зарабатывать.
Скажу так, пока не начал сотрудничать с Daxioma, постоянно проседал по доходности. Пообщавшись с их аналитиками, понял что надо было выбрать другую стратегию для торговли. Сейчас вроде дело пошло, баланс растет, опыт набирается. Отличный брокер, могу советовать!
На Форексе торгую уже более году. Сейчас сотрудничаю с брокером на Даксиома. Очень их помогли их учебные материалы и советы аналитика, за два месяца почти удвоила первоначальный депозит! Деньги выводят удобным для меня способом, предварительно оповещают. Все хорошо! Мелкие недочеты не портят общих впечатлений.
Компания DAXIOMA является одной из самых надежных компаний на финансовом рынке, любой трейдер получает отличные условия для успешной торговли. Все операции можно осуществлять на базе одной платформы, что очень удобно, а также брокер дает возможность открыть до пяти различных видов счетов для более удобного совершения своей деятельности.
Брокер DAXIOMA
Международный брокер DAXIOMA предлагает своим клиентам торговлю на валютной бирже, бирже криптовалют; торговлю драгоценными металлами и голубыми фишками.
DAXIOMA - это широкие возможности в одном брокере: - регулярная информационная и техническая поддержка новичков. - удобный и беспроцентный вывод средств с помощью Visa/Mastercard или с помощью других различных платежных систем; - торговля доступна с любой части земного шара... подробнее
адекватный брокер
Надежно
Торгуем на бирже
Компания достойная!
Все хорошо
Очень удобно и прибыльно.
Поддержка и обучение на высоте
Первое впечатление положительное
Отличный брокер
Обучение в Даксиоме помогло улучшить результат
Надежный партнер