Broker Exchange Office Incorporation отзывы

Отзывы клиентов
Broker Exchange Office Incorporation
4.4 5
29 отзывов / 239 просмотров
Результаты отзывов

Хороший выбор

Саша Чечь 6 сек назад
Это я удачно решил проверить как все устроено у этого брокера. Отлично все работает, а с виду вообще неприметный! В общем, здесь есть все желаемые для меня инструменты. Условия подходящие, бери и работай.

Хороший уровень

Георгий пятница, 15 января
Многое узнал работая с аналитиком компании и это несмотря на то, что я не первый год в трейдинге. Брокер держит хороший уровень, качественно оказывает услуги. Пока буду придерживаться xo-inc.

Зарабатывать можно

Леонид четверг, 7 января
Я предпочитал всегда только опционы, но менеджер xoinc уговорил меня попробовать возможность IPO. Я сначала купил минимальный пакет акций в одной компании, чуть позже в другой. Опционы я не забросил и теперь к заработку с них прибавился очень хороший плюс. Отличная возможность.

Еще учусь!

Панков среда, 6 января
Не до конца еще разобрался в трейдинге, пока работаю только с помощником xoinc. Очень уже хочется научиться работать самому, даже пытался несколько раз, но с помощником работать намного выгоднее.

Exchange Office Incorporation

Иван понедельник, 4 января
Гораздо реже стал консультироваться с менеджером xoinc, он меня хорошо подготовил. У меня уже наблюдается хорошая статистика по сделкам, но иногда возникают вопросы. Проблем чтобы связаться с менеджером и получить должную консультацию не было.

Многофункциональный брокер

Харитонов Евгений суббота, 2 января
Брокер многофункциональный, но требует еще доработок. К примеру, есть возможность с IPO, но очень мало компаний. Хорошо хоть по ним анализ хороший. В общем, в брокере есть и плюсы, и минусы и для каждого будет по-разному, один будет в восторге, другой не очень. Поэтому, я не могу сказать, что он хороший, но и сказать, что он плохой тоже не могу,... Читать отзыв Брокер многофункциональный, но требует еще доработок. К примеру, есть возможность с IPO, но очень мало компаний. Хорошо хоть по ним анализ хороший. В общем, в брокере есть и плюсы, и минусы и для каждого будет по-разному, один будет в восторге, другой не очень. Поэтому, я не могу сказать, что он хороший, но и сказать, что он плохой тоже не могу, решать каждому.

Дополнительный доход

Паршаков суббота, 2 января
Очень хотел получить стабильный дополнительный доход от брокера. Доход действительно дополнительный, он не большой, но он стабильный. Ежемесячно вывожу примерно одну и ту же сумму. Недовольства связанных с брокером у меня нету.

Не отстает!

Сергеевич пятница, 25 декабря
Работал на многих терминалах, сейчас работаю на терминале trade.xo-inc.com. За все это время убедился в том, что они все одинаковые и если и есть какие-то отличия, то они незначительные. Разница в возможностях, но последнее время они все примерно выровнялись. Брокер xoinc не отстаёт!

Нету проблем с доходом

Игорь Куцевол среда, 23 декабря
С брокером Exchange Office Incorporation у меня есть регулярный доход и я этим вполне доволен. У брокера в основном выгодные условия, но есть активы на которых они не очень и непонятно почему. К технической стороне претензий нету. Вывод всегда разный, конкретного времени нету когда придут деньги, но регламент брокер не нарушает.

Техподдержка

Кудрявый Егор 16 декабря, 2020 год
Были моменты когда я хотел закрыть здесь счет. Было достаточно много сбоев в работе терминала, но здесь отлично работает техническая поддержка, это собственно и выручает брокера, оперативно работают. Условия здесь нормальные, вывод относительно быстрый.

Все обычно

Никита 15 декабря, 2020 год
О брокере многого и не скажешь. Он такой-же, по насыщенности терминала, как и многие другие. Терминал тоже очень похож с другими, зато привыкать не нужно. В общем, ничего нового! Но, могу уверенно сказать, что зарабатывать здесь можно!

Практика с менеджером компании

Александр 7 декабря, 2020 год
Много чего понял работая с менеджером компании. На вебинарах много чего рассказывают, но без практики эта информация ничего не стоит. С менеджером уже отработал несколько стратегий и подобрал мне подходящую. Главный плюс этого брокера - это работа с его менеджером.

Хорошая поддержка

Тимур 5 декабря, 2020 год
Я рассчитывал, что трейдинг - это занятие не такое заморочливое. Брокер безусловно оказывает отличную поддержку, но как не крути, а голову включать придётся. Если больше включиться в трейдинг, то и результат будет очень даже радовать. Но, можно сильно не заморачиваться и иметь невысокий доход пропорциональный затрате времени.

Нормальный брокер

Миша Рогов 5 декабря, 2020 год
Не впечатлен данным брокером, думал, что здесь всё устроено иначе. Нельзя сказать, что менеджер рассказал о каких-то несуществующих условиях, просто они начинаются с среднего счёта и выше.

Условия на криптовалюту

Дуюнов 4 декабря, 2020 год
Большую часть времени я работаю с криптовалютой на площадке trade.xo-inc.com. На данный момент я ещё не встречал более выгодных условий на крипту чем здесь. Кто предпочитает крипто трейдинг, думаю ему здесь будет интересно работать.

EOI брокер

Романов 1 декабря, 2020 год
Брокер не топ уровня, но вполне приличный. Работаю здесь с конца весны и пока с ним заморочек не было. Все просто и понятно, абсолютно во всем. С менеджером очень приятно работать, очень опытный, много пользы.

Брокер xo-inc

Петровский 20 ноября, 2020 год
Рекомендовали мне этого брокера, как брокера который специализируется на криптовалюте и здесь для крипто трейдинга есть все условия. Но, по итогу ничего подобного я здесь не увидел. Здесь терминал с отличной работой, выгодные условия на множество активов, но не на криптовалюту.

Мобильная версия

Андрей Рындин 20 ноября, 2020 год
С недавнего времени мне очень пригодилась мобильная версия. Очень хорошо брокер её реализовал, мало чем отличается от обычной. Сейчас в основном работаю вне дома. Мобильного интернета зачастую хватает, но иногда он подводит. Теперь уже всегда контролирую в каких местах не стоит открывать сделки. Всегда надо за сетью следить.

Все нормально

Тимур 19 ноября, 2020 год
Мне он не показался однотипным, но и вперёд он явно не рвётся. Достаточно простой брокер, свои функции выполняет и это очень хорошо!

Начинающий

Гаврилов 19 ноября, 2020 год
Только начинаю свою карьеру трейдера, совсем недавно обратил внимание на трейдинг, а когда узнавал о нём побольше - нашел случайно этого брокера. Сейчас пользуюсь сопровождением, начинаю понемногу вникать во всё и уже немного заработал.

Хороший брокер

Никита 18 ноября, 2020 год
Хороший брокер, отлично держится на рынке. Планку сильно не задирал, но держится ее, свои же условия не нарушает. В работу не влазит, котировки рыночные. С выводом проблем не было.

Подойдет новичкам

Данил Сидорчук 17 ноября, 2020 год
Брокер для новичков минимизировал все риски. Предоставленное сопровождение много чего им дает. Помощник помогает выработать под тебя стратегию, есть застрахованные сделки, торговые сигналы. Сам еще недавно был новичком, знаю как все это важно .

Не оправдал мои ожидания

Юрий 16 ноября, 2020 год
В принципе, брокер адекватный, работать с ним можно. Но, ожидал я от него больше! Перед тем как я открыл здесь счет, я общался с менеджером компании и он мне рассказывал о условиях этого брокера. Он мне совсем другое рассказывал, нежели то, что есть на самом деле. Если работать с этим брокером, то нужно только начинать с среднего счета, чтобы делать... Читать отзыв В принципе, брокер адекватный, работать с ним можно. Но, ожидал я от него больше! Перед тем как я открыл здесь счет, я общался с менеджером компании и он мне рассказывал о условиях этого брокера. Он мне совсем другое рассказывал, нежели то, что есть на самом деле. Если работать с этим брокером, то нужно только начинать с среднего счета, чтобы делать хорошие результаты.

Спокойно с ним

Алексеенко 14 ноября, 2020 год
Мне понравилось, что для новичков минимизированы все риски, если только сам ничего не натворишь. С прошлым брокером не сложилось, там не было никакой программы, я просто в одиночку слил депозит и все. А здесь и обучение и сопровождение. Посмотрим, что будет через время, а пока всё отлично.

Exchange Office Incorporation

Иван 11 ноября, 2020 год
Я получил тот дополнительный доход который и хотел. С трейдингом я познакомился у этого брокера. Получил от брокера достаточно информации чтобы начать зарабатывать. Мне нужна была удаленная работа, которая бы к тому же меня еще и по времени не привязывала. Я все это получил с этим брокером. Брокер в свою очередь хорошо меня познакомил.

Идет в правильном направлении!

Кучеревский Евгений 8 ноября, 2020 год
Брокер относительно молодой. Но, уже достойно себя показал. Ему есть куда стремиться и он это делает. Обновления терминала происходят довольно часто. За последнее время добавилось очень много инструментов. Терминал многофункциональный, нужно немного доработать.

Хороший брокер

Семенкович 6 ноября, 2020 год
Брокеру определенно есть еще что нужно улучшать. Считаю, что можно еще добавить инструментов. А вот работа терминала радует, без проскальзываний конечно не обходится, но такое не часто случается. Скорость исполнения ордеров хорошая, можно и на минутных опционах легко торговать.

Exchange Office Incorporation

Одиноков 5 ноября, 2020 год
Начал здесь торговать как раз перед появлением здесь возможности ipo. Я уже хотел закрывать здесь счёт, в брокере не за что было держаться. Все поменялось с ipo. Очень хорошо все сделали, компаний не много, но каждая отлично проанализировал и помощник попался компетентный в этом деле. На выходе ipo даже больше понравилось зарабатывать.

Крипто трейдинг

Petruchik 4 ноября, 2020 год
Нашел для себя брокера с отличными условиями на криптовалюту. А точнее не нашел, а посоветовали. Кому интересен крипто трейдинг, тому брокер Exchange Office Incorporation точно подойдёт. Терминал у брокера многофункциональный, работа быстрая. Это я уперся в криптовалюту, а вообще здесь очень широкий инструментарий.

Broker Exchange Office Incorporation

Broker Exchange Office Incorporation
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 29 отзывов

Банки

Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
429 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.2
75 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.8
67 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
468 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3.2
19 отзывов
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.7
14 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.8
230 отзывов
Банк "Авангард"
Банк "Авангард"

Рейтинг: 2.1
7 отзывов