Bronchipret (Бронхипрет)
Бронхипрет представляет собой комбинированный препарат. В его состав входят растительные экстракты, оказывающие отхаркивающее действие, благодаря разным механизмам. Экстракт тимьяна является компонентом всех выпускаемых форм препарата Бронхипрет. Эфирное масло, содержащееся в экстракте, богато фенолами, среди которых преобладает тимол. Кроме тимола, в эфирном масле присутствуют терпеновые соединения, органические кислоты, флавоноиды и...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 56 отзывов
Бронхит
Таблетки Бронхипрет
Отлично справился с сухим кашлем
Нам помогает!
Отличный сироп
Бронхипрет ТП
Еще... Читать отзыв Для меня при ОРВИ хуже всего - это кашель. Он изматывает, лишает сил, мешает высыпаться ночью. Раньше мне не очень хорошо удавалось с ним бороться, а сейчас покупаю Бронхипрет ТП и проблем не знаю. Кашель переносится легче, проходит быстрее, без побочек и осложнений. По крайней мере я лечила им кашель уже раз 5 или 6 и каждый раз было так.
Еще один момент, который мне нравится - это его состав. Он растительный, натуральный. В него входит экстракт травы тимьяна и корня первоцвета. Наличие сразу двух действующих экстрактов определяет действие таблеток, оно комплексное и одинаково эффективно как при кашле без мокроты, так и с ней. Если раньше я покупала разные таблетки, одни на первые 2-3 дня (до появления мокроты) и другие на 3-4 и последующие дни (для выведения мокроты), то сейчас с первого дня пью Бронхипрет ТП и все. Он хорошо снимает воспаление, ингалирует легкие, уменьшает интенсивность и болезненность сухого кашля, а с появлением мокроты разжижает ее, расширяет бронхи, облегчает откашливание.
Курс 10-14 дней, дольше 10 дней не пила ни разу, потому что в принципе на 7-8 кашель уже проходит полностью, пару дней сверху допиваю, чтобы долечиться до конца и не было осложнений.
Желаю, конечно, всем здоровья и не болеть, но если так случиться, то при кашле советую именно Бронхипрет ТП, он в этом деле лучший.
Для меня лучшие таблетки
Курс приема 10-14 дней. Хотя, как я заметила, кашель проходит быстрее, но важно допить курс до конца, чтобы не было осложнений.
Состав у Бронхипрета растительный. Я люблю натуральные препараты, а особенно, если они эффективные. А Бронхипрет ТП как раз такой и действие доказанное, потому что это лекарство, а не биодобавка.
В каждой упаковке 20 таблеток на одном блистере. Они зелененькие, покрытые оболочкой, поэтому безвкусные, не горькие. Какие на вкус внутри я не знаю, потому что разжевывать таблетки не нужно, а проглатывать целиком, запивая достаточным количеством воды.
У Бронхипрета комплексное действие: он снимает воспаление, уменьшает бронхиальные спазмы, ингалирует легкие, оказывает противомикробное действие, секретолитическое, муколитическое, отхаркивающее.
Сколько раз я лечилась Бронхипретом, никогда кашель не переходил в затяжную форму, в осложнение, а от самих таблеток не было никаких побочек, а эффект от приема был всегда только положительным.
На сегодняшний день эффективнее средства от кашля я не нашла. Да и не хочу искать. Бронхипрет меня устраивает во всем.
помогает при кашле
Замечательный сироп от кашля для взрослых и детей!
Сироп, который отлично справляется с кашлем.
Хороший сироп от кашля.
Бронхипрет помог справится с сухим кашлем.
Натурально и эффективно
Помогает при кашле
Состав у Бронхипрета очень хороший, действующие вещества - экстракты травы тимьяна и листьев плюща. Тимьян содержит большую концентрацию эфирных масел, в том числе тимола. А именно тимол при сухом кашле оказывает просто неверояное действие: ингалирует легкие, уменьшает воспаление, снимает бронхиальные спазмы, облегчает дыхание, уменьшает болезненность кашля, его частоту. С Бронхипретом ребенок даже ночью спит нормально, не просыпаясь от постоянных приступов удушающего кашля.
Что мне нравится, когда мокрота появляется, менять лекарство не нужно, потому что Бронхипрет отлично разжижает мокроту и оказывает отхаркивающее действие.
Теперь, когда у ребенка начинается кашель, я больше не впадаю в панику, сразу даю Бронхипрет. Уже три раза давала его при простудном кашле и каждый из этих раз, он помогал прекрасно.
Лечит кашель
Порекомендовал нам его еще года 2 назад очень хороший и опытный врач. Он так и сказал - начинается кашель, сразу 3 раза в день давайте Бронхипрет, есть мокрота, нет ее, не разбирайтесь, Бронхипрет в этом плане... Читать отзыв Кашель у детей при простуде частое явление, у нас обычно это первый из симптомов. Как только ребенок начинает покашливать, сразу начинаю давать ему Бронхипрет.
Порекомендовал нам его еще года 2 назад очень хороший и опытный врач. Он так и сказал - начинается кашель, сразу 3 раза в день давайте Бронхипрет, есть мокрота, нет ее, не разбирайтесь, Бронхипрет в этом плане универсальный препарат. За эти 2 года ребенок болел не мало раз, ходит в садик, сами понимаете, что простуды, ОРЗ и ОРВИ на постоянной основе. Но за все это время у нас ни разу не было осложнений кашля, он не переходил в затяжную форму, дольше недели, мне кажется, ни разу не длился. При этом и ребенок за эту неделю практически не страдал от него.
Когда кашель сухой, Бронхипрет ингалирует легкие, снимает спазмы, а когда мокрота появляется, эффективно ее разжижает, расширяет бронхи, тем самым облегчая откашливание. Прием простой, как я уже говорила, 3 раза в день, дозировка зависит от возраста ребенка, в инструкции все прописано. В комплекте идет мерная крышечка, на ней уже нанесены необходимые замеры, нужно только посмотреть сколько мл нужно ребенку по его возрасту и налить сироп до этой отметки.
Вкус приятный, сладкий, запах не противный, сыночку нравится и он даже не запивает его, хотя другие сиропы (жаропонижающие, например) просто так пить не может. За столько лет Бронхипрет уже столько раз проверен на практике, что я могу смело его советовать.
Устранил кашель без осложнений.
Вызвала врача на дом, меня послушали и сказали что это вирусное ,... Читать отзыв Всем привет. Думаю что мой отзыв будет полезен, поскольку сейчас обстоит довольно таки нестабильная обстановка заболеваемости по стране , не только Ковид-19, но и таких сезонных заболеваний как грипп и орви. Три недели назад, подцепила какой-то вирус, поднялась температура, на вторые сутки появился сильный влажный кашель с мокротой.
Вызвала врача на дом, меня послушали и сказали что это вирусное , назначили лечение. Обильное питье, жаропонижающие, и таблетки от кашля Бронхипрет. Таблетки стоят относительно не дорого, в аптеке я отдала за них 294 руб. В упаковке находится 20 табл. , как раз их хватает на полный курс лечения.
Врач назначила принимать по 1 таб. 3 раза в день. По началу конечно мокрота отходила с трудом, иногда я попросту даже не могла нормально ее откашлять, приходилось делать глоток теплой воды. Но уже на третий день стало заметно полегче. Прошла болезненность при откашливании, мокрота стало отходить лучше, плюс я перестала кашлять ночью.
В общей сложности я пролечилась 7 дней дней, и уже через неделю кашель меня полностью покинул. Таким образом я рекомендую препарат от кашля Бронхипрет, потому что он действительно помог эффективно и без осложнений вылечить влажный кашель!
Сироп Бронхипрет
Хороший сироп
Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.
Сначала подумала , что может показалось, но нет, на утро я начала кашлять еще сильнее. Дабы не растягивать лечение на несколько недель, я пошла... Читать отзыв Весной я болею довольно часто, как правило просто простываю, поскольку на улице стоит еще непонятная температура. В этот раз подозреваю, что меня продуло в машине, так как к вечеру я начала не сильно , но подкашливать.
Сначала подумала , что может показалось, но нет, на утро я начала кашлять еще сильнее. Дабы не растягивать лечение на несколько недель, я пошла в аптеку и там мне посоветовали препарат от кашля Бронхипрет в таблетках, по стоимости около 235 руб.
Препарат включает в себя растительные экстракты первоцвета и плюща, и оказывает на легкие противовоспалительное, антимикробное и секретолитическое действие.
Прочитав инструкцию, начала лечиться, принимала по 1 таб. 3 раза в день. Уже к вечеру я поняла что кашель у меня не усиливается, а наоборот становится слабее, да и кол-во позывов покашлять сократилось.
На второй и третий день ситуация улучшилась, кашлять я стала почти в два раза меньше. В итоге на все лечение мне хватило 1 упаковки таблеток, поскольку уже к концу недели кашель у меня полностью прошел.
Бронхипрет
Бронхипрет
Долой кашель. Открыла для себя новый препарат , Бронхипрет в таблетках.
Честно признаюсь, меня всегда выручали самые дешевые таблетки от кашля за 30 руб . но в этот раз , этот номер почему-то не прошёл. Решив не мучить себя, я купила... Читать отзыв Две недели назад , я столкнулась с такой проблемой , как острый кашель без мокроты. С каждым днем кашель усиливался и не давал мне покоя ни днём , ни ночью.
Честно признаюсь, меня всегда выручали самые дешевые таблетки от кашля за 30 руб . но в этот раз , этот номер почему-то не прошёл. Решив не мучить себя, я купила в аптеке новый препарат Бронхипрет в форме тех же таблеток, и начала принимать его три раза в день.
Через несколько дней дышать стало заметно легче . Кашель становился все меньше и меньше , и к концу недели прошёл совсем. Как оказалось , Бронхипрет оказывает не только бронхолитическое действие , но и способствует уменьшению воспаления, улучшает выведение мокроты из лёгких .
Этому действию способствуют растительные экстракты первоцвета и тимьяна . Его действие доказано множеством клинических испытаний, о которых теперь я тоже знаю не понаслышке .
Таким образом , я хочу порекомендовать этот препарат, всем тем, кто сейчас болеет или же находится в поисках оптимального лекарственного препарата , против сухого кашля!
в лечении кашля — ЛУЧШИЙ!