Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в итоге вопрос был решен. Приносим извинения за задержку и будем работать над тем, чтобы ответы приходили еще быстрее. Спасибо за терпение!
как только дело дошло до выигрыша больше тысячи то кинули запрос на апрув доков повторно хоть я уже и проверялся там у них в 1хбет. Подтвердили но не понимаю зачем повторно
Здравствуйте, Мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы в связи с необходимостью проверки учетной записи.
Эта процедура помогает обеспечить защиту всех пользователей и предотвратить мошенничество, поэтому она обязательна для каждого игрока.
Если у вас возникли проблемы в процессе проверки, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected], предоставив подробное описание проблемы и свой айди игрока.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь!
Я новенький тут и вообще в букмекерах всё прошел как должен был общаолся с поддержкой на этот счет. Когда пришло время выводить боялся что кинут, бабки пришли за час
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей платформе! Мы продолжаем работать над улучшением функционала, чтобы ваше время на 1xBet было еще более удобным и продуктивным. Спасибо, что выбрали нас, и желаем вам удачи в игре!
Спасибо за ваш отзыв! Извиняемся за возникшие недоразумения, но рады, что всё удалось решить. Надеемся, что наша платформа принесет вам много приятных моментов и удачных выигрышей!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень приятно видеть положительную обратную связь. Если у вас в будущем возникнут вопросы - мы всегда на связи и готовы помочь вам в любой ситуации.
предпочту закрыть всё же глаза на эту фигню с временем пополнения, хотя это и важно на самом деле. ну короче все остальное тут работает четко мне нравится
мне нравится что в компании все построено так что если че то не работает и ты от этого страдаешь то скорее всего получишь какую то фишку. с депами это бонусы если долго ждешь и это как будто бы плюс но часто ъхчоется чтобы депозиты норм проходили
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что процесс занял больше времени, чем ожидалось, но рады, что все успешно решилось. Мы всегда готовы помочь и сделать всё возможное, чтобы ваши вопросы решались максимально быстро.
Понимаем вас отлично, верификация редко вызывает радость. Но вы правы что так безопаснее и быстрее подтверждать личность чем через непонятные методы. Спасибо что отнеслись к процессу с пониманием.
Ваше желание абсолютно понятно, всем хочется мгновенного результата. Хотя достичь идеальной скорости не всегда возможно, рады что вы оценили понятность процесса и работу поддержки.
Cпасибо что отметили работу поддержки, приятно слышать что подробно объяснили как всё правильно отправить. Два часа ожидания это действительно вполне нормально для проверки.
Понимаем ваше недовольство, отправлять документы и ждать проверку бывает неприятно. Но без этого безопасность выплат никак не обеспечить. Спасибо что поделились мнением.
Спасибо за отзыв, такие мелкие задержки иногда случаются но как вы правильно заметили депозиты всегда доходят. Если что то зависнет можно сразу писать в поддержку.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
KYC через апку и подержку
чувствуется порядочность у букмекера
8 часов на верифку
не так как днем но помогаюти
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы ваше мнение о нас оставалось таким же положительным.
нестабильное время пополнения
Благодарим вас за конструктивный отзыв. Ваши комментарии помогут нам стать еще лучше!
Проходите верификацию сразу
что-то случилось видимо по времени
Повторная верификация? ну ладно
нужно пофиксить время захода денег
Отзыв новичка
даже на выходных работают
Спасибо, что поделились с нами. Нам очень приятно узнать, что вам все нравится. Оставайтесь с нами и следите за новостями!
иногда затягивают вывол
честно и понятно только не понимаю почему могут затянуть вывод вроде и сумы не большие
Даже такое качество приняли
10 минут и вопрос решился
все норм, много методов оплаты депозита.
простая верифка
самая дефолтнаф верифка как везде фотки документы грузишь и вуаля ты уже клиент
небольшие замечания по времени депозита
Занимает время, но не страшно
обычная проверка
Знают чем завлечь
Большое вам спасибо за высокую оценку. Желаем удачи в игре!
бонусы это круто но всегда есть но
в пределах нормы
Получилось пройти верифку за 2 часа
Всегда помогут
Не самыйы удобный способ но какой уж есть
Хотелось бы идеально быстро
здорово что всё объясняют
Снимаю оценку за верификацию
ЛЧ в разгаре, не странно что люди ставят
доходят дпы до баланса без скама