Очень нравится что в поддержке отвечают реальные люди а не автоматические боты. Иногда приходится немного подождать ответазато объясняют нормально и реально стараются разобраться в вопросе
камера на моём старом телефоне делала слишком размытые снимки и их не приняли, пришлось сделать скан документов. и да, с ними действительно оказалось быстрее
Немного напрягся, когда баланс после депозита обновился не сразу, но в итоге успел поставить на спирит, всё зачислилось но пришлось немного понервничать.
Спасибо за отзыв. Зачисление может занимать немного времени в зависимости от платёжного метода. Хорошо, что средства поступили и ставка была успешно сделана.
в целом всё устраивает но один момент всё же хотелось бы улучшить а именно скорость ответа в чате поддержки.иногда оператор подключается не сразу а в лайве порой каждая минута может сыграть роль
не знаю как это работает, но большие депозиты от 200 манат зачисляются быстро, а когда по минимуму депаю то могу час два ждать че это такое то, прикол какой то)
порой мне очень сложно разобраться с какими то моментами на 1хбет и приходится писать в поддержку. кроме смены оператора ничего негативного сказать не могу, помощь всегда в полном объеме
Както ночью не мог уснуть и решил немного покрутить слоты, засиделся за ноутбуком настолько что чуть носом в стол не заехал ахах короче прикол в том что выиграл на бонусном около 300 манат и сразу же решил их вывести, а мне говорят пройдите верификацию) в полусонном состоянии с трудом нашел паспорт)
немного удивился когда для подтверждения аккаунта попросили банковскую выписку, подумал что могут возникнуть сложности ведь пользуюсь только одним банком и не знаю подойдет ли он. пару часов ожидания и я в игрульках)
верифку проходил прямо через мобильное приложение от 1хбет, весь процесс занял около трёх часов, думаю, через компьютер это заняло бы примерно столько же.
В лайве вчера буквально на секунду не успел сделать ставку по кофу выше из-за того что депозит пришел с опозданием. Для меня это не стало большой проблемой, потому что день всё равно закрылся в плюс
Наверное обращаться на почту не самый удачный вариант, отвечали минут 15, через чат быстрее решается всё, это на будущее игрокам что планируют тут играть
Благодарим за обратную связь. Онлайн-чат действительно позволяет быстрее получить ответ. При этом все каналы поддержки остаются доступными для обращений.
Спасибо за отзыв. Сроки вывода могут отличаться в зависимости от выбранного метода и обработки со стороны платёжных систем. Если есть конкретные задержки, рекомендуем обратиться в поддержку с деталями, чтобы специалисты могли проверить операции.
из плюсов что это всё онлайн, ссфотка паспорт загрузил док в личный кабиент и там уже начинаются минусы в плане что это это всё время которое ты просто ждешь
Спасибо за отзыв. Онлайн-процесс действительно упрощает подачу документов, при этом проверка может занимать время из за необходимости подтверждения данных. После завершения процедуры доступ ко всем функциям открывается в полном объёме.
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы отметили работу поддержки и практичный подход к ответам. Специалисты стараются помогать по делу и без лишней информации.
А я в от на проверку попал когда решил вывести тысячу долларов и не скажу что это было п рям неожиданно для меня. На проверку ушло часика три где то, и сразу после пожтвеждения деньги упали на карту
Спасибо, что поделились опытом. Дополнительная проверка иногда проводится при выводе средств, после подтверждения операции обрабатываются в стандартном порядке.
позволю себе снизить один балл за несколько задержек во время депозита, надеюсь что эту неприятность пофиксят в скором времени и тогда оценка будет однозначно пятерочка
Спасибо за обратную связь. Время зачисления может зависеть от выбранного платёжного метода и обработки со стороны платёжной системы. Ваш комментарий принят во внимание.
Спасибо за мнение. Верификация обязательна для подтверждения данных и безопасности аккаунта. Стараемся сделать процесс максимально понятным и без лишних сложностей. Если возникают вопросы, поддержка всегда готова помочь.
Благодарим за обратную связь. По криптовалютным операциям курс и комиссии фиксируются корректно, а время зачисления может зависеть от загруженности сети. Если потребуется проверка конкретной транзакции, поддержка всегда готова помочь.
стараюсь не делать депы п одряд
Вот такой подход я уважаю
не морозят деньги у себя
есть мотивация выиграть больше денег и купить телефон
Еле еле успел поставить после зажержки
прибавилось уверенности в честности букера
хотелось бы быстрее естественно
пожелания улучшить скорость ответа оператора
логики не наблюдаю вообще)
че это такое то, прикол какой то)
выжимают операторы из процесса помощи максимум
Лучше высыпаться и тогда играть и верификацию проходить)
выписка из банка подошла
на выходных может быть задержка
сделал фотографии, отправил и ждал
отзыв про работу службы тех поддержки
оператор всё проверил и проблему решили, деньги пришли.
А мог выиграть больше
Пришлось переснимать фотки из-за бликов
Через чат быстрее чем по почте
без обмана, отвечаю
без проблем приняли доки
Че то интересное начало происходить с выводами
свои плюсы и свои минусы
Без лишней воды
дотошны в объяснениях и это плюс
Этого следовало ожидать при таком снятии
удобный интерфейс пополнения
Ничего сверхестественого
Специально не удерживают, прост нагрузка видимо
пройти верификаци. нужно обязательно
не хватает стабильности