Спасибо за отзыв, приятно слышать, что Вам нравятся бонусные предложения. Мы стараемся регулярно радовать игроков акциями и поощрениями, чтобы впечатления от игры были максимально позитивными.
Спасибо что поделились впечатлениями. Приятно знать что праздничные бонусы пришлись Вам по душе. Иногда результат зависит от удачи и динамики игры но здорово что Вы были близки к отыгрышу. Будем рады видеть Вас снова.
удолбно что приложение мобильное запоминает где ты мог нраньше пополнять. у меня так с элек кошельком, и на телефоне все приложения есть и быстро депается
эта тундра с этим пюре меня сведут в могилку с такими играми! хорошо что ка мбекнули иначе плакали мои деньги и я вместе с ними…сейчас плачу от счастья, они сделали невозможное а я выиграл 282 маната
пока что я поставлю 1хбет 5 баллов за целостностность - с деньгами проблем нет, чат работает а операторы помогают, есть много на что поставить и как зарегаться и безопасно, не наблюдал ничего необычного. пока что ставлю пять!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень приятно видеть положительную обратную связь. Если у вас в будущем возникнут вопросы - мы всегда на связи и готовы помочь вам в любой ситуации.
очень стабильные ребята. Пополнения быстрые, выводят все деньги что просишь в границе лимита, верифицировали меня за два часа что тоже считаю хорошим результатом
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей платформе! Мы продолжаем работать над улучшением функционала, чтобы ваше время на 1xBet было еще более удобным и продуктивным. Спасибо, что выбрали нас, и желаем вам удачи в игре!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за выбор нашей компании! Надеемся, что будущие обновления и нововведения не заставят вас скучать! Приятной игры! :)
у меня сорвался экспресс на почти десятку манат. Я собрал такую пушку, вы бы только видели И ЗАРАЗА ВСЕ ОДИН МАТЧ НЕ ЗАШЕЛ( но я так обрадовался когда кешбеком мне начислило нормальную сумму, просто шок
после многолетнего опыта в других БК опыт в 1хбет зачетыре месяца куда приятнее чем в сумме от всех предыдущих мне на одном этапе общения с оаераторами поддержки больше приятных эмоций чем в принципе от выигрышей в прошлом. короче крутая контора
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что работа нашей службы поддержки оставила у вас положительные впечатления. Мы всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Обращайтесь, если потребуется!
из хорошего что меня не просили перефотографировать всё что я отправил а так пришлось немного подождать чтобы проверили. главное что подтверждение получ ил
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
по сравнению с другими - топ!
для начала пойдет
хочешь бонус? да пожалуйста
много бонусов, особенно под праздники
На футбол много боунсов
я этим естественно пользуюсь и большинство ставок это с бонусамис
как всегда быстрое пополнение
Я ЭТО СДЕЛАЛ
лучшая штукак этот кешбек
ЛЕТС ГОУ ФЕЙЗ КЛАН!
быстро и удобно
скоро поседею с этой командой
жду бонус на новый год))
на данный момент они надежны
быстрое поеополнение
теперь я виннер!
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку, это очень ценно для нас! Желаем больших выигрышей :)
буду чаще ловить бонус на спины
рекомендация от чистого сердца
Хороший выиграш, слвоами не передать
без кешбека было бы намного грустнее
лучшие кофы эвэр
Большое вам спасибо за высокую оценку. Желаем удачи в игре!
для задрота и спортсмена самое то
На широком фильтре поднял
на данном этапе всё супер
Для слотигр хорошие бонусы
Советую всем настроить кешбек
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы ваше мнение о нас оставалось таким же положительным.
С первого раза успешно
Плюс за человеческую СП
В отличии от некоторых букеров то тут человек общается, а не копипаст машина
Чувствую себя нужным клиентом
хочуб ольше фриспинов!