Каждый раз когда в слотах выпадает бонусная игра адреналин просто зашкаливает, особенно когда видишь как растёт выигрыш. Не так давно занесло в бонусной полторушку :)))
давно бы полностью перешёл на электронные кошельки, как раз им только и пользуюсь для пополнения и для вывода на 1хбет. всё проходит максимально быстро
Когда решил вывести первую тысячу манат попросили подтвердить личность, ну типа верификация.Сначала насторожился,но поддержка объяснила что это обычная мера безопасности. Узнал у знакомых и действительно везде так После проверки деньги пришли в течении получаса
Благодарим за обратную связь. Проверка может запрашиваться при выводе средств для подтверждения данных. Хорошо, что после завершения процедуры операция прошла быстро.
Коллега с которым играем в баскетбол помог собрать экспресс из 4 матччей, все четыре зашли!) баланс сразу апдейтнулся, короче думаю куда коллегу теперь повезти выставиться так сказать))
во многом играю здеся изза бонуспрограммы.контора регулярно подкидывает фрибеты и разные акции,поэтому всегда есть дополнительный стимул сделать пару ставок
Когда выбирал букмекера было важно чтобы не было подвохов с выводом денег. Уже дважды снимал выигранные деньги и никаких комиссий не увидел, сумма приходит та что и выводится мной
Четыре раза менял букмекера и на пятый только оказался тут в 1хбет мне это напомнило песню виагры моя попытка номер пять ахахах не разу не было мысли взять и поменять букмекера на другого после 1хбет, останусь тут играть.
кофы, бонусы, то как деньги летают-всё работает на уровне.вроде когдато слышал что задерживают деньги блокировки какие то ерунда это всё, не верьте.норм букмекерка
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили стабильность работы сервиса, коэффициенты и бонусные предложения. Рады, что у вас сформировался положительный опыт.
Благодарим за обратную связь. Расчёт ставок производится в соответствии с результатами событий. Отлично, что всё прошло корректно и вы остались довольны.
Спасибо за комментарий. Бонусные предложения действительно могут быть доступны при пополнении и варьируются в зависимости от активности. Рады, что вы это отметили.
пусть катятся те кто что-то говорит про отсутствие лицензий у 1хбет. в интернете есть абсолютно всё, букер работает по всем стандартам игорного бизнеса от а до я для адекватного населения моя искрення рекомендация, вы определенно останетесь довольны
Благодарим за отзыв. Компания работает в рамках установленных правил и стандартов. Приятно, что вы отметили этот момент и остались довольны использованием сервиса.
Спасибо за отзыв. Рады, что операции проходят быстро и без сложностей. Если появятся вопросы по выводам или другим операциям, поддержка всегда готова помочь.
Контора просто огонь! У меня от линий на киберспорт глаза на лоб полезли, а когда увидел тир3 турниры и что можно поставить на команду где одногруппник играет так вообще ошалел. Респект, вот от души, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Киберспортивная линия действительно регулярно расширяется, включая турниры разных уровней. Рады, что вы нашли для себя интересные события.
че то папа джейм затянул с пейнами до таких счетов но вообще не сомневался в победе паришек, ну а пейн найстрай, на аккаунте сразу появились деньги, думаю пока не выводить
года полтора назад сотрудник с бывшей работы сказал мне что мой букер на тот момент не очень хороший ибо он с ним сотрудничал так сказать и пришел вот играть в 1хбет и мне несколько раз об этом сказал. я решил посмотреть че такое этот ваш иксбет, посмотрел так что остался играть здесь ахахах очень рекомендую
вот вроде бы интерфейс простой но то видимо я какой то дундук не смог найти историю ставок ахахах пришлос с таким в саппорт обращаться наверное с меня очень посмеялись) спасибо что помогли
привык к тому что нужно вчитываться в условия которые пишут будь это банк, букмекер да что угодно вот тут вчитался и знаете нет ощущение что где то меня хотят сыграть
кручу слоты для раслабона даже не то чтобы выиграть какие то деньги но мне видимо повезло, нормально умножило, выиграл почти косарь манат так что вможно сказать что я в плюсе
нереально кайфую от того насколько все четко построенно у конторы. на этапе регистрации у меня были вопросы и я решил не думать и гадать че там и как и сразу в техподдержку написал. так вот это было моё лучшее решение чтобы в конце концов остаться с конторой надолго
Спасибо за такой отзыв. Приятно, что вы сразу обратились в поддержку и получили нужную помощь на старте. Важно, чтобы регистрация и первые шаги проходили понятно и комфортно.
Благодарим за обратную связь. Мобильная версия и приложение действительно адаптированы так, чтобы функционал оставался полноценным. Рады, что вам удобно пользоваться сервисом со смартфона.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
отличный матч, всем ддоволен
Без нервов, тормозов
Не день а праздник
лучший вариант для операций с деньгами
Приятный повод открыть приложение в выходные)
Спокойствие, уверенность, всё тут
Вывел дегьги без проблем после верификации
После проверки деньги пришли в течении получаса
спасибо за такую лояльность
для ставок и для того чтобы иногда отвлечься в казик подходит на все сто
Всё зашло, расчет быстрый
сыпят бонусы на ле во и право
Зиро комиссий
Остаюсь с 1хбет)
мне это напомнило песню виагры моя попытка номер пять ахахах
время затраить апку
отличная платформа для ставочек
летс гоу будеглимт!
Через депозит бонусы прилетают
с другими бонусами не знаком но фрибет годный
ПРОСТО ЛУЧШИЕ!
отныне я хокеист аахахах
надежны и честны для адекватов
Мелкие бабки выводятся наура
Не ожидал такого поворота событий) рекомендую)
Был близок к провалу но вижны собрались
вот так вот я оказался здесь)
Спрашивать у саппорта что либо вообще не стыдно
честная политики по поводу акций бонусов
вот тут вчитался и знаете нет ощущение что где то меня хотят сыграть
очень удачный вечер
Отсутствие комиссий это очень годно для бк
горд за своего букера!
Все данные сохраняются