Ставя на 1Xbet, реально наблюдаю, что они работают честно. Я только за вчера вывел 2500. С выводом вообще никаких проблем, пару кликов и деньги у меня на карте.
Если вы любите ставить, а места для ставок нету. Заходите на 1Xbet, тут вы найдете уйму линий и крутых кэфов. Все честно и без обмана. Качественный букмекер. Ставлю здесь не один месяц, и ежедневно вывожу минимум по 2 тысячи.
С женой любим по вечерам посмотреть футбольчик и сделать ставочку. С каждым разом убеждаемся, что это единственный сервис который честно и правдиво относиться к своим клиентам.
Изначально думал что какое то кидалово, но когда вывел выигрыш на свою карточку понял что все реально. Не скучно и есть разнообразие линий на любой вкус
Выиграть и вывести очень даже реально. На 1Xbet можете быть спокойны за свои средства. Вполне доволен выбором поставить на этом букмекере, бонусы очень порадовали. Рекомендую
Сегодня вывел 1750 на реальный счет. Очень интересные игровые линии. Всем любителям ставок рекомендую. Часто дают бонусы и предлагают страховку на ставку.
Читаю комментарии и думаю насколько конкуренты не могут вести бизнес честно.На 1Xbet ставлю давно и могу сказать, что более честного и интересного онлайн-букмекера я не видел.
Увидел рекламу 1Xbet и решил попробовать. Неплохой онлайн-букмекер. Люблю по вечерам проводить время ставя ставочку и смотреть спортивные мероприятия. Довольно интересно и увлекательно!
Играя на 1Xbet я получаю заряд позитива и кайф от крутой игры. Игрокам которые все еще ищут нормального онлайн-букмекера где вас не кинут, советую играть и ставить только на 1Xbet .
После регистрации долго не мог привязать банковскую карточку. В технической поддержке мою проблему решили за 15 минут и принесли свои извинения на электронную почту.
Не знаю кому как, но мне понравилось. Я конечно новичок, но уже успела поиграть на разных букмекерских конторах. Много разных ставок, бонусы при регистрации, одним словом отличная компания
Здравствуйте ,Я ждала смену пароля прошло 90 дней а бонус так и не дали что делать ,айди 452067135 ,а остальное все устраивает быстрый вывод хороший коэффициент, спасибо вам,надеюсь разберётесь с моей проблемой
Зарегался год назад в 1хбете. Играю тут разными ставками. Иногда ставлю на матчи 300 рублей, иногда больше до 5к где уверен в победе. Ставлю на тоталы, жк, какой игрок забьет. Как по мне 1хбет надежная контора раз я тут на год задержался. Самое главное я получаю свои выигрыши на электронный кошелек. Сайт у меня прогружает медленно, наверное потому что перегружен... Читать отзыв Зарегался год назад в 1хбете. Играю тут разными ставками. Иногда ставлю на матчи 300 рублей, иногда больше до 5к где уверен в победе. Ставлю на тоталы, жк, какой игрок забьет. Как по мне 1хбет надежная контора раз я тут на год задержался. Самое главное я получаю свои выигрыши на электронный кошелек. Сайт у меня прогружает медленно, наверное потому что перегружен инфой
Достоинства:
Надежная бк, выигрыши свои получаю
Недостатки:
Сайт у меня прогружает медленно, наверное потому что перегружен инфой
У меня уже достаточно большой опыт с 1хбет конторой. Хоть я и не делаю ставок очень часто, но за всё это время деньги всегда приходили. Играю там в слоты а именно в провайдер Эндорфина. Месецев 5 назад кешбек 140р пришёл и эндорфина начудила на +60к выводил на пиастрикс по 5000 за 30 минут всё вывел
Достоинства:
много провайдеров в казино, дают выводить на пиастрикс
Здравствуйте мой id 395203451 заблокировали все документы отправил все ещё в блокирован без объяснения причин сколько раз отправил письмо чтоб ещё раз проверить мой аккаунт даже не проверяют Плюси хорошие коеф Очень быстрая выплата
Недостатки:
Заблокировали и уже 3 месяц не разблокиравали ждём
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы проверили информацию по вашему счету №395203451 и выяснили, что счет заблокирован за грубое нарушение Правил БК Просим обратить ваше внимание на то, что каждый зарегистрированный участник пари может иметь только один счет. При регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, IP-адреса, кредитной/дебетовой карты, электронного кошелька или метода электронного пополнения По итогам проверки информации по вашему аккаунту было выяснено, что в настоящее время вы уже сняли сумму внесенного депозита согласно Правилам Соответственно, компания 1xBet выполнила все обязательства перед вами. Решение Службы Безопасности является окончательным и не подлежит обсуждению
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Клиентоориентированность
Давно хотел с женой полететь в Турцию
Букмекер достойный внимания каждого
Ставки всегда были моими любимками
На сайте доступно написано как правильно ставить
Очень понравился приветственный пакет
Они работают честно
Заходите на 1Xbet
Прислали извинения на почту
Сервис который честно и правдиво относиться к своим клиентам
Не скучно и есть разнообразие линий
Рекомендую
Мой выбор остановился на 1Xbet
Свой выигрыш вывел без проблем
Сегодня вывел 1750 на реальный счет
Играя на 1Xbet я получаю заряд позитива и кайф
Современное свиданье
Банковская карта
Ставки меня расслабляют
Считаю, что лучше чем 1Xbet не существует.
Не знаю кому как, но мне понравилось
Галина хбет
Зарегался год назад в 1хбете