Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская контора
Букмекерская компания 1XBET

не совсем обычная проверка

Шахлар 5 сентября, 2025 год
думал будет как везде фото паспорта и все ат ут ещё селфи какие то надо, короче говоря странно но успешно
Спасибо за отзыв,
Иногда проверка может отличаться от привычного процесса, но важно, что всё прошло успешно. Теперь можно спокойно пользоваться всеми возможностями платформы.

честная выплата хоть и не быстрая

Эльдениз 4 сентября, 2025 год
24 часа потребовалось чтобы вывести 150$ на крипто кошелек. Не идеально быстро естественно но честно
Спасибо за отзыв,
Рады слышать, что вывод прошёл честно и без проблем. Да, сутки ожидания — это не самый быстрый результат, особенно когда речь идёт о крипто кошельке, но главное, что деньги дошли в полном объёме. Мы обязательно передадим замечание по скорости выплат, чтобы такие операции проходили быстрее и удобнее для игроков.

В принципе проверили быстро

Балабек 4 сентября, 2025 год
Залил документы думал ждать неделю придется но всё апрувнули меньше чем за день. Для букмекеров это прям рекорд
Спасибо за отзыв,
Отличная новость, что проверка прошла так быстро. Обычно с документами бывают задержки, и ожидание может растянуться, поэтому апрув меньше чем за сутки действительно можно назвать удачным результатом. Будем стараться, чтобы такая скорость стала нормой, а не исключением.

разбудите поддержку срочно

Вилаят 27 августа, 2025 год
у вас в 1хбет сонное царство или это нежелание работать? хотя скорее всё же первое. 12 минут на подключение оператора, разве это так должно работать? вот и я думаю что нет
Спасибо за отзыв,
Понимаем ваше недовольство, ожидание в 12 минут действительно кажется слишком долгим. Важно, чтобы оператор подключался быстрее и помогал без задержек. Ваш комментарий учтём и передадим команде, чтобы проработать этот момент и сократить время ожидания.

Поддержка помогла, а могло бы всё обойтись.

Гудрат 26 августа, 2025 год
Поддержка помогла, а могло бы всё обойтись. Подход к безопасности на уровне встречи у президента. Зачем всё так усложнять то?
Спасибо за отзыв,
Рады, что поддержка помогла разобраться с вопросом. Понимаем, что иногда процесс может показаться слишком сложным. Ваш комментарий учтём, чтобы поискать способы сделать всё проще и удобнее без потери уровня безопасности.

4 потому что верификация ваша

Джамаль 25 августа, 2025 год
я не буду много расписывать. просто будьте готовы ждать пару дней чтобы ваши документы прошли проверку и готовьтесь что причину вам скажет только поддержка, у меня всё.
Спасибо за отзыв,
Понимаем ваши ощущения, когда процесс верификации занимает больше времени, чем хотелось бы. Хорошо, что поддержка смогла дать пояснения и довести дело до конца. Ваш комментарий важен, такие моменты помогают нам искать пути ускорить проверку документов и сделать её более прозрачной.

Опыт почти удовлетворительный

Нурсан 25 августа, 2025 год
Последнее время с пополнением баланса что-то происходит. Ждать приходится больше чем один день. Раньше было лучше
Спасибо за отзыв,
Понимаем ваше недовольство, ведь задержки с пополнением действительно портят общее впечатление. Раньше процесс проходил быстрее, и мы согласны, что так и должно быть. Ваш комментарий обязательно передадим команде, чтобы обратили внимание на стабильность пополнений и вернули скорость, к которой вы привыкли.

Моментами сайт ложится

Ильгар 22 августа, 2025 год
Че то последнее время сайт периодески просто ложится и после 2-3 рефрешей страницы начинает работать. С интернетом все хорошо, так что это что-то на стороне 1xbet. Было бы не плохо чтобы с этим разобрались, ибо играть очень нравится, а вот такие ошибки выбивают из игровой колии
Спасибо за отзыв,
Понимаем, как неприятно, когда сайт периодически зависает и приходится обновлять страницу несколько раз. Это действительно сбивает с игрового ритма, особенно если всё остальное работает нормально. Ваш комментарий передадим команде, чтобы они обратили внимание на стабильность работы сайта и исправили такие сбои.

Додеп вышел покурить

Кямран 21 августа, 2025 год
Жизненно необходим был додеп в лайве, но он решил иначе)) Депнуть не получилось, но зато получил за задержку бонус
Спасибо за отзыв,
Понимаем, как неприятно, когда депозит нужен срочно, а он задерживается. Хорошо, что за ожидание вы получили бонус, но согласны, что лучше бы всё проходило моментально и без дополнительных нервов.

Прямой эфир иногда тупит.

Ниджат 20 августа, 2025 год
Прямой эфир иногда тупит. Моментами прямому эфиру как будто скорости не хватает, но тем не менее это удобно что он есть.
Спасибо за отзыв,
Понимаем, что перебои с прямым эфиром могут мешать получать удовольствие от игры. Хорошо, что сам функционал для вас удобен. Ваш комментарий передадим команде, чтобы улучшить стабильность трансляций.

Не нашел турнир на который хотел ставить

Онер 19 августа, 2025 год
эх, как же так то. не нашел турнир по кс на который хотел ставить. в прошлом году он был, а сейчас нет(( жизнь боль
Спасибо за отзыв,
Понимаем ваше разочарование, когда любимый турнир отсутствует в линии. События добавляются в зависимости от календаря и договорённостей с организаторами, поэтому не всегда удаётся держать одинаковый список из года в год. Ваш комментарий передадим команде, чтобы они обратили внимание на популярные турниры и старались включать их по возможности.

Сложности с верификацией

Хаял 18 августа, 2025 год
На этапе верификации возникли некоторые моменты для уточнения с саппортом. поддержка помогла, и теперь я с кайфом делаю ставки.
Спасибо за отзыв,
Рады, что поддержка помогла разобраться с нюансами на этапе верификации. Здорово, что теперь вы можете спокойно наслаждаться ставками и получать удовольствие от игры.

Утомительно долгое подключение оператора

Фикрат 18 августа, 2025 год
Скажу конкретно про последнюю ситуацию, когда я оператора прождал 13 минут. Чертова дюжина прям какая то. Хорошо хоть оператор мозговитый и не медлил.
Спасибо за отзыв,
Понимаем, что ждать подключения оператора так долго действительно неприятно. Хорошо, что специалист смог быстро и грамотно помочь. Ваш комментарий передадим команде, чтобы сократить время ожидания и сделать процесс удобнее.

Давайте больше конкретики

Туркан 17 августа, 2025 год
Если по каким либо причинам вам задерживают подтверждение - пишите смело в саппорт. Они конкретно отвечают что пошло не так, и не будете сидеть гадать что не так. У меня например качество фоток оказалось плохим.
Спасибо за отзыв,
Полностью с вами согласны, конкретика очень важна. Здорово, что поддержка объяснила, в чём была проблема и что именно нужно исправить. Такой подход действительно помогает быстрее пройти верификацию и избежать лишних догадок.

В целом устраивает

Фариз 15 августа, 2025 год
Деньги на счёт заходят быстро, вывод тоже норм, можно найти почти любой матч, иногда кэфы меняются быстро и это немного бесит, но в остальном всё устраивает
Спасибо за отзыв,
Рады, что в целом платформа вас устраивает. Понимаем, что быстрые изменения коэффициентов могут раздражать, особенно когда готовитесь к ставке. Ваше замечание обязательно передадим команде, чтобы сделать процесс комфортнее.

Репутацию легко подпортить

Ягуб 14 августа, 2025 год
У компании действительно хорошая репутация которая в два счёта может испортиться из-за задержек выплат. Намёк я думаю понятен)
Спасибо за отзыв,
Согласны, что своевременные выплаты напрямую влияют на репутацию компании. Ваш намёк понятен, и такие моменты обязательно нужно держать под особым контролем.

Ждала больше ожидаемого

Нигяр 11 августа, 2025 год
Накануне своего Дня Рождения решила вывести деньги и побаловать себя чем то интересным. Ко дню рождения деньги то я успела вывести, но не успела на акцию в магазине одном, потому что не 24 часа надо было ждать, а все 72. Ну и куда это годится?
Спасибо за отзыв,
Понимаем, как обидно было упустить акцию из-за задержки с выводом. Передадим ваше замечание команде, чтобы подобные ситуации в будущем решались быстрее.

Помогите службе поддержки

Чингиз 11 августа, 2025 год
Помогите службе поддержки. Я вас очень прошу, наберите туда ещё людей. Ждать подключения по 10 минут это невыносимо!
Спасибо за отзыв,
Понимаем, что длительное ожидание подключения к оператору может быть утомительным. Ваше пожелание по увеличению штата поддержки обязательно передадим руководству.

Бонусы это плюс, время ответа это минус.

Фахри 11 августа, 2025 год
Бонусы это плюс, время ответа это минус
Бонусы от 1хБЕТ меня радуют постоянно. Начиная с момента регистрации. Был момент один раз что его не начислили и после обращение в СП, минут через 15 мне ответили и помогли. 15 МИНУТ НА ОТВЕТ! Ну я же не пёс Хатико, ну в самом деле
Спасибо за отзыв,
Рады, что бонусы вам нравятся и что в итоге вопрос удалось решить. Но время ответа действительно можно сократить. Передадим ваше замечание команде, чтобы реагировали быстрее.

С депозитами непонятки.

Туран 10 августа, 2025 год
Хочется переиграть во все игры и разные казиношки на сайте, но то с каким успехом зачисляются депозиты, а точнее с каким временем, то походу дела не успею я во всё переиграть.
Спасибо за отзыв,
Понимаем, что задержки с депозитами могут портить впечатление от игры. Постараемся улучшить скорость зачислений, чтобы вы успели насладиться всеми играми на платформе.

И снова пришлось ждать.

Сакит 10 августа, 2025 год
Пока что у меня есть одно но - это время которое нужно потратить на ожидание. Первый раз это было с верификацией, где мне помогла служба поддержки КОТОРУЮ я ждал! И все последующие разы это ожидание подключения оператора. Нужно с этим разбираться.
Спасибо, что поделились своим опытом,
Понимаем, что длительное ожидание и при верификации, и при подключении к оператору может раздражать. Ваш комментарий передадим команде, чтобы проработали варианты сокращения времени ожидания.

Вспомнился 98 год

Роял 9 августа, 2025 год
Когда проходил верификацию то вспомнился сразу 98 год, аэропорт Стамбула и как меня 6 часов держали потому что им мои документы не понравились:) Только у аэропорта службы поддержки такой прекрасной не было, эти помогли. Да дольше чем 6 часов, но ощущения приятнее нежели от общения с службой безопасности аэропорта
Спасибо за необычное сравнение,
Рады, что поддержка смогла помочь и оставить положительные впечатления, даже если процесс занял время. Надеемся, что следующие обращения будут решаться быстрее.

С выплатами есть нюанс.

Расул 8 августа, 2025 год
Раз на раз не приходится, но бывают задержки в выплатах. Вообще грех на что жаловаться, так как платформа очень даже хороша, но выплаты это как будто одна из основных функций и хочется чтобы она работала идеально.
Спасибо за отзыв,
Понимаем, что своевременные выплаты, это важная часть сервиса. Будем работать над тем, чтобы этот процесс был максимально стабильным и быстрым.

"Мне нужен гастроэнтеролог"

Нассреддин 7 августа, 2025 год
А всё потому что меня начало тошнить от одного лишь слово верификация. Странно что не попросили медицинскую карту или диплом о среднем образовании) шучу конечно но это да, неспроста важный пунктик в регистрации
Спасибо за отзыв,
Понимаем, что верификация может показаться утомительной, особенно если процесс затягивается. Но вы правы, это важный этап для безопасности и честной игры. Постараемся сделать его как можно проще и быстрее.

Система тоже ошибается

Рамин 7 августа, 2025 год
После длительного времени ставок на иксах заметил что иногда расчёты барахлят. Не долго думая пошел в саппорт, полчаса и всё пересчиталось (событий было нормальное кол-во)
Спасибо, что поделились опытом,
Рады, что вопрос с расчётами удалось быстро решить через поддержку.

Додеп под вопросом

Мехман 6 августа, 2025 год
Всё бы ничего если бы не тормоза депозитов. Иногда хочется додеп сделать в лайве, а оно как зло где то виснет
Спасибо за отзыв
Понимаем, как важно, чтобы депозиты зачислялись моментально, особенно в лайве. Ваше замечание передаём команде, чтобы обратить внимание на стабильность в эти моменты. Надеемся, подобные ситуации будут сведены к минимуму.

Проверяют нервы на прочность

Абдулмеджид 5 августа, 2025 год
Эх, 1хбет, как я вас люблю и ценю, вы бы только знали. Единственное что меня всегда в вас бесило - верификация! И всё потому что ждать долго и конкретики никакой нет, до момента пока сам у саппорта не спросишь.
Спасибо за искренний отзыв!
Очень приятно, что вы цените нашу платформу. Что касается верификации мы примем это как сигнал к улучшению. Постараемся сделать процесс более прозрачным и понятным без необходимости обращаться в поддержку.

Заждался выплат

Дилавер 5 августа, 2025 год
Надеюсь я не один такой особенный и у кого то ещё были случае с задержками выплат. Для клиентов которые более поддаются панике, у тех и сердце остановиться может если деньги не пришли моментально) А вообще над этим нужно поработать, может можно что-то исправить в самом сайте разработчикам, чтобы люди лишний раз не нервничали
Вы правы даже небольшая задержка может вызвать волнение, особенно у тех, кто впервые сталкивается с выводом. Мы обязательно передадим это разработчикам. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.

Немного про поддержку.

Инал 4 августа, 2025 год
Уровень службы поддержки я привык мерять такими пунктами:
1) уровень помощи, то бишь профессионализм
2) скорость ответа
3) скорость подключения
Так вот у 1хBET 2 пункта из 3 присутствуют на хорошем уровне. Осталось поработать над скоростью подключения оператора. По этому четыре!
Cпасибо за конструктивный отзыв!
Рады, что вы высоко оценили профессионализм и скорость ответов нашей поддержки.

Чувствую себя Эскобаром.

Ленар Аллавердиев 3 августа, 2025 год
Я таких верификаций ещё нигде никогда не проходил. Меня так тщательно и долго проверяли в связи с чем то или я просто лицом не вышел и на бандита похож?) Спасибо СП за помощь и ускорение этого ВАЖНОГО процесса))
Спасибо за ваше чувство юмора!
Мы понимаем, что процесс верификации может показаться непростым, но он действительно важен для безопасности всех пользователей. Благодарим за терпение и добрые слова в адрес службы поддержки
Букмекерская компания 1XBET

1xbet.com