Вынужден был уехать за пределы Азербайджана из-за обстоятельств. Установил VPN Азербайджана, чтобы играть на родном языке. Но я не смог зайти. Печалька. А так - букмекер лучший
Благодарим за добрые слова о нашей работе — нам очень приятно! Что касается доступа: к сожалению, даже при использовании VPN возможны ограничения, связанные с региональной политикой и безопасностью платформы. Мы рекомендуем связаться с нашей службой поддержки — постараемся найти решение или предложить альтернативу. Надеемся, вы скоро снова будете с нами!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады, что вы довольны сервисом и особенно отметили удобство работы с криптовалютами. Мы постоянно развиваем платёжные решения, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт и скорость операций. Приятной игры и удачи! С уважением, Команда 1xBet
Благодарим за отзыв! Рады, что наша служба поддержки оперативно помогла вам решить проблему с криптовалютной транзакцией. Мы всегда готовы прийти на помощь, чтобы обеспечить надёжность и комфорт при использовании любых способов оплаты. С уважением, Команда 1xBet
В режиме игры на автоматах зависла игра. Когда она через 10 секунд отвисла, показался проигрыш. Хотя накануне зависания начала формироваься линия победы. Служба поддержки просмотрела лог и восстановила справедливость
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый игровой момент был честным и прозрачным. Рады, что служба поддержки оперативно разобралась в ситуации и восстановила справедливость. Мы всегда готовы помогать и ценим ваше доверие! С уважением, Команда 1xBet
Не все матчи имеют результат в статистике, хотя прямая трансляция фиксирует всю динамику. Только иногда не удается посмотреть, к сожалению. И как проверить честность итога ставки?
Благодарим вас за отзыв. Действительно, в редких случаях статистика по отдельным матчам может быть недоступна или появляться с задержкой — это связано с ограничениями у внешних поставщиков данных. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать полноту и оперативность информации.
Если у вас возникают сомнения в расчёте ставки, вы всегда можете обратиться в службу поддержки — мы проведём проверку по каждому конкретному случаю. Прозрачность и честность — наш приоритет. Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что выбираете 1xBet!
Уважаемые сотрудники 1xBet! Уделите внимание лакроссу полноценно. На текущий момент представлена только одна лига и то итогом соревнований. А где матчи и турниры, особенно женские?
Благодарим вас за обратную связь и интерес к лакроссу! Мы ценим ваше внимание к развитию менее популярных видов спорта и обязательно передадим ваше предложение профильному отделу. Стараемся расширять линию, в том числе по таким дисциплинам, как лакросс — особенно с учётом интереса к женским турнирам. Следите за обновлениями на платформе, и спасибо, что выбираете 1xBet!
Платформа удобная, есть мобильное приложение, с которым легко ориентироваться. Пополнение и вывод средств проходят быстро, поддерживаются разные способы оплаты. Также радуют регулярные бонусы и акции для игроков.
Конечно, бывают моменты, когда нужна поддержка, но... Читать отзыв Пользуюсь 1xbet уже некоторое время — доволен сервисом. Широкая линия ставок на разные виды спорта, включая редкие события, что приятно удивляет. Коэффициенты конкурентоспособные, а лайв-ставки работают без сбоев.
Конечно, бывают моменты, когда нужна поддержка, но в целом служба работает быстро и помогает решить вопросы. Для любителей ставок 1xbet — хороший выбор с широкими возможностями.
Благодарим за ваш развёрнутый отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны сервисом и отмечаете такие важные аспекты, как широкий выбор событий, стабильная работа лайв-ставок, удобство платформы и мобильного приложения. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия для игры, включая быстрые выплаты, разнообразные способы оплаты и регулярные бонусные предложения.
Спасибо за доверие к 1xBet — желаем вам удачи, интересных ставок и ярких побед!
Однако есть и минусы. Иногда выплаты задерживаются, особенно при крупных выигрышах. Служба поддержки отвечает, но не всегда быстро и по делу. Верификация может занять много времени, к этому стоит быть готовым.
Если... Читать отзыв Пользуюсь 1xBet уже какое-то время. В целом, платформа работает стабильно: линия широкая, много событий, есть интересные ставки и лайв режим. Коэффициенты вполне конкурентоспособные, а интерфейс понятный, хоть и перегружен рекламой.
Если использовать с умом и не рассчитывать на «лёгкие деньги», то платформа вполне рабочая. Но доверять ей на 100% всё же не стоит — риски есть.
Благодарим вас за подробный и взвешенный отзыв! Нам приятно, что вы цените стабильность платформы, широкий выбор событий, удобный интерфейс и конкурентоспособные коэффициенты. Ваши замечания по поводу рекламы, сроков верификации и обработки выплат мы обязательно примем во внимание — команда 1xBet постоянно работает над улучшением качества сервиса.
Мы понимаем, насколько важны доверие и прозрачность, и прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить комфортную и безопасную игровую среду. Спасибо, что выбираете 1xBet — желаем вам удачи и только положительных впечатлений!
Благодарим за ваше сообщение и понимание! Во время технических работ действительно могла возникнуть временная ошибка отображения баланса. Рады, что вы оперативно обратились в поддержку, и вопрос был быстро решён. Мы всегда стараемся обеспечивать стабильную и прозрачную работу сервиса.
Вывод денег 3 июня был невозможен. А мне понадобились деньги на 4 июня утро. В службе поддержки подсказали, что платежи возобновятся в 15.00. Поставил заявку, обработали быстро
Благодарим за понимание! Действительно, 3 июня временно наблюдались ограничения на вывод средств, но наша служба поддержки своевременно проинформировала о возобновлении выплат. Рады, что ваша заявка была оперативно обработана, и вы получили нужную сумму вовремя. Всегда стараемся обеспечивать надежный и удобный сервис!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что автомат 1xBrasilian Carnival сумел передать атмосферу праздника и подарить яркие эмоции. Сожалеем, что вы столкнулись с лагами — это важный сигнал для нас. Мы уже передали информацию технической команде для проверки и устранения возможных проблем. Надеемся, что ваш следующий игровой опыт будет ещё лучше!
Вы абсолютно правы: включение сборных по баскетболу 3х3 действительно усилило бы рубрику «Ставка на своих» и позволило бы более полно представить достижения наших спортсменов, особенно в контексте квалификаций на чемпионат мира. Это направление набирает популярность и заслуживает внимания как со стороны игроков, так и со стороны платформы.
Ваш отзыв будет передан соответствующему отделу. Такие предложения помогают делать продукт лучше — благодарим за неравнодушие!
Спасибо за отзыв! Хотим отметить, что слоты работают на основе генератора случайных чисел, и результаты зависят исключительно от удачи. Некоторые спины могут быть убыточными, но возможны и крупные выигрыши. Надеемся, следующий опыт принесет вам больше удачи и удовольствия!
Ставлю проекту 4 балла из-за ошибок интерфейса, но в целом приложение понравилось: удобное, функциональное, быстрое, с приятным дизайном и хорошей производительностью. Надеюсь, мелкие баги скоро устранят.
Благодарим за ваш отзыв и объективную оценку нашего приложения.
Мы рады, что вам понравились функциональность, дизайн и скорость работы сервиса. При этом приносим извинения за возможные неудобства, связанные с интерфейсными ошибками. Ваша обратная связь уже передана в технический отдел — мы регулярно обновляем платформу и работаем над устранением багов.
Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда 1xBet
Отличный сервис подбора ставок - действительно порадовал своей точностью и удобством. Верификацию пройти удалось не сразу, но команда поддержки оперативно помогла разобраться.
Мы рады, что вам понравился наш сервис подбора ставок и что вы отметили его удобство. Также приятно слышать, что служба поддержки помогла успешно пройти процесс верификации — это важный этап для безопасности всех операций на платформе.
Спасибо, что выбираете 1xBet. Желаем вам удачи и ярких побед!
Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Действительно, во время зачисления вашей ставки на сайте проводились технические работы, которые могли вызвать временные задержки в отображении информации. После завершения работ все ставки были успешно обработаны и рассчитаны в соответствии с правилами. Мы приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за ваше понимание. Если у вас остались вопросы или требуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки — мы всегда готовы помочь! Спасибо, что выбираете нас. Желаем удачи в игре!
Поставил на матч чемпионата Индонезии Арема - Мадура 24 апреля. В отчетное время решил посмотреть на сайте трансляцию. Стрим немного подвисал, пропустил момент гола. Но в целом все біло на уровне
Спасибо за ваш отзыв! Извиняемся за возникшие недоразумения, но рады, что всё удалось решить. Надеемся, что наша платформа принесет вам много приятных моментов и удачных выигрышей!
Широкая линия провайдера шикарна, правда отсутствие перевода некоторых команд мешает пониманию что за клуб играет. Ведь в одной лиге могут играть две похожие команды. За это снимаю один балл
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили широту линии и возможности, которые предоставляет наш провайдер. Мы понимаем, что отсутствие перевода некоторых команд может вызывать неудобства, особенно в случаях, когда в одной лиге играют клубы с похожими названиями. Ваш комментарий очень важен для нас — мы обязательно передадим его нашим партнерам и технической команде для улучшения отображения команд. Постараемся сделать сервис еще удобнее для всех игроков. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Хороших ставок и удачных прогнозов!
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что из-за высокого интереса к матчам NBA могут возникать временные трудности. Уверяем вас, что наши специалисты постоянно работают над улучшением сервиса, чтобы каждая ставка проходила быстро и удобно. Благодарим за понимание и доверие!
Пришел на сайт недели две назад. Радует разнообразие ставок и казино, комбинаций и автоматов. Но маленькаое замечание есть. Почему нет специальных ставок на неспортивные события? Сколько возможностей теряется...
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравится разнообразие ставок и игр на нашей платформе. Ваше замечание по поводу отсутствия специальных ставок на неспортивные события мы передадим в отдел разработки. Мы всегда открыты к предложениям, которые могут сделать игру еще интереснее и разнообразнее!
Ставлю на King of Glory регулярно. Последний раз выдало ошибку при списании, хотя средс тв было достаочно. На платежное обращение отреагировали мгновенно и баг с отображением баланса исправили
Благодарим за сообщение! Нам приятно слышать, что вы активно делаете ставки на King of Glory. Приносим извинения за временные неудобства — техническая ошибка действительно затронула отображение баланса. Команда поддержки сработала оперативно, и сейчас система функционирует корректно. Спасибо за понимание и доверие!
На 1xBet широкая линия ставок. Есть некоторые уникальные и даже такие виды спорта, о существовании которых я не подозревал. Но ставлю минус один балл за отсутствие песапалло - финского бейсбола, который набирает популярность в Европе
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените разнообразие линии ставок. Ваше замечание по поводу песапалло принято — мы постоянно расширяем список дисциплин и обязательно передадим пожелание соответствующему отделу. Надеемся скоро порадовать вас новыми видами спорта!
Стаила на матчи серии НБА Бостон - Орландо. Предпоследняя ставка сыграла, но не засчитали. После обращения в службу поддержки все засчитали по справедливости
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ситуация с несчитанной ставкой была успешно разрешена. Поддержка клиентов всегда готова оперативно реагировать и восстанавливать справедливость. Желаем вам удачи в следующих ставках и благодарим за доверие к нашей платформе!
Работаю удаленно и иногда бывают перерывы с заданиями. Скрашиваю их приятными ставками. Но иногда вывод сбоит и приходится беспокоить поддержку. Платежные обращения рассматривают быстро
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что ставки помогают скрасить рабочие перерывы. Мы стараемся обрабатывать все платёжные обращения максимально быстро. Если вдруг снова возникнут задержки — не стесняйтесь обращаться в поддержку, мы всегда готовы помочь.
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вопрос был оперативно решён, и средства были успешно зачислены. Ситуации бывают разные, но мы всегда стремимся реагировать максимально быстро и качественно. Спасибо за доверие и понимание. Желаем вам удачи в следующих этапах турниров и уверенных побед!
Вводил деньги 29 апреля. Все прошло удачно, 1xBet засчитали быстро. Но дальше произошел разрыв инета, после восстановления деньги со счета пропали. Спасибо службе поддержки за оперативную консультавцию и помощь
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро вам помочь. Всегда стараемся оперативно решать любые технические сложности, чтобы вы могли сосредоточиться на игре.
Мои любимые ставки - экспрессы. Быстро приходят деньги, засчитываются почти сразу выигрыши. Плохо одно - вывод хромает. За проблемы с выводом денег снимаю балл
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится ставить на экспрессы, и что процесс выигрышей проходит быстро. Извиняемся за неудобства с выводом средств. Мы постоянно работаем над улучшением этого процесса и постараемся устранить все возможные проблемы. Благодарим за ваше терпение и за то, что делитесь с нами вашим мнением!
Огромный выбор событий и высокие шансы на выигрыш — настоящая находка для беттеров. Однако однажды я не получил уведомление об акции, и это расстроило. Обратился к техподдержке, и они были очень отзывчивы, быстро разъяснив, как подписаться на новости. Теперь не пропускаю интересные предложения.
Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вам нравится наш выбор событий и шансы на выигрыш. Приносим извинения за неудобства с уведомлениями — нам важно, чтобы каждый клиент вовремя получал всю информацию. Здорово, что наша служба поддержки смогла оперативно помочь вам. Мы всегда стремимся становиться лучше для вас!
Я считаю, что у 1Xbet одни из лучших коэффициентов на рынке. Однако в начале возникли сложности с выводом средств — задержки нередко вызывали у меня беспокойство. После того как я обратился в службу поддержки, мне подробно объяснили все этапы вывода, и теперь я знаю, что все работает как должно.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы высоко оцениваете наши коэффициенты. Приносим извинения за неудобства, связанные с задержками при выводе средств. Мы всегда стараемся сделать процесс максимально прозрачным и оперативным. Хорошо, что служба поддержки смогла вам помочь разобраться. Если у вас возникнут дополнительные вопросы — мы всегда на связи!
Не пускает с VPN, но безопасность важнее
Криптовалюты работают стабильно, сервис на 4
Криптопроблема решена благодаря поддержке
Команда 1xBet
Зависание слота, поддержка всё исправила
Команда 1xBet
Где смотреть итоги не всегда понятно
Расширьте охват по лакроссу пожалуйста
Надёжный букмекер с большим выбором ставок
Спасибо за доверие к 1xBet — желаем вам удачи, интересных ставок и ярких побед!
Нормальный букмекер, но есть свои нюансы
Проблема с депозитом решена моментально
Деньги понадобились срочно, поддержка помогла
Праздничный автомат лагает, снижаю балл
Отличная идея рубрика Ставка на своих
Один автомат разочаровал, остальные норм
Команда 1xBet
Приложение хорошее, но есть баги интерфейса
Спасибо, что остаетесь с нами!
Команда 1xBet
Удобный подбор ставок и быстрая поддержка.
Спасибо, что выбираете 1xBet. Желаем вам удачи и ярких побед!
Служба поддержки 1xBet
Технические работы? 1xBet посчитает все
Спасибо, что выбираете нас. Желаем удачи в игре!
Слабенькая трансляция из Индонезии. - ек повод отчаиваться
Не всегда названия команд локализированы
Хороших ставок и удачных прогнозов!
Зависшие деньги - не проблоема. Поддержка все решит
Никаких трудностей - максимальное смягчение.
Почему нет ставок на события вне спорта?
Ошибка при списани? Не отчаивайтесь
Почему нет ставок на пессапало?
Не засчиталась победная ставка? Решит служба поддержки
Ставки на спорт - мой пассивный доход
Турнир мечта моей жизни. Онлайн-состязание с азартом спасла поддержка
Испугался за свои деньги, но поддержка профи
Экспресс-выигрыш комфорта
Разнообразие событий радует, но возникли проблемы с акциями
Отличные коэффициенты, но были сложности с выводом средств