Burger King отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Burger King

отвратительный кофе, персонал не знает английского

Гульнара 29 июня, 2018 год
Всегда покупала американо в Бургер Кинге, т.к. был вкусным и можно в отличии от конкурентов взять маленький кофе. Но в последний месяц в нескольких точках покупала и выливала. Как буд-то отходы, а не кофе. Персонал английского языкане знает, сейчас чемпионат в нашем городе проходит, да и так полно иностранцев. Стыдно! Сахарный песок где один пакетик дают, где два. Также салфетки... Читать отзыв Всегда покупала американо в Бургер Кинге, т.к. был вкусным и можно в отличии от конкурентов взять маленький кофе. Но в последний месяц в нескольких точках покупала и выливала. Как буд-то отходы, а не кофе. Персонал английского языкане знает, сейчас чемпионат в нашем городе проходит, да и так полно иностранцев. Стыдно! Сахарный песок где один пакетик дают, где два. Также салфетки дают где по одной, где по две.

Подают испорченные бургеры

Виктор Никонов 25 июня, 2018 год
bad В Сб. 23.06.2018 ок.16:00 зашёл в кинотеатр ТЦ "Алтуфьевский", решил поесть. Специально купил самый дрогой бутерброд с расчётом на качество. Однако получил пересушенный бургер, явно лежалый. Видимо я ошибся, нужно было покупать, что берут чаще, было бы свежее. Было очень не приятно. Желания иметь дело с burger king убито. Т.к. ругаться не было времени и желания, пишу сюда.

Новый яйцебургер

Алексей 5 июня, 2018 год
05.06.2018 решил попробовать новый яйцебургер в Бургер Кинг г. Москва, ТЦ Нора.
КАШМАР!!! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!! НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ, НО ЭТО ВООБЕ ЗАДЕЛО)
ЛЮДИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОВИНКУ!!!!
ИТОГ: МНЕ ДАЮТ БУРГЕР, В КОТОРОМ ЭТО "ЯЙЦО" ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ!!!!!!! ТОНЮСЕНЬКАЯ ЯИЧНАЯ КОТЛЕТКА, КОТОРАЯ ХРУСТИТ НА ЗУБАХ, ПОТОМУ ЧТО ЗАМОРОЖЕНА!!!)))
И В ПРИДАЧУ БЕКОН ТАКОЙ СУХОЙ И ОТВРАТНЫЙ,... Читать отзыв
05.06.2018 решил попробовать новый яйцебургер в Бургер Кинг г. Москва, ТЦ Нора.
КАШМАР!!! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!! НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ, НО ЭТО ВООБЕ ЗАДЕЛО)
ЛЮДИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОВИНКУ!!!!
И В ПРИДАЧУ БЕКОН ТАКОЙ СУХОЙ И ОТВРАТНЫЙ, ЧТО ВОЗНИКЛО ЧУВСТВО, БУДТО ЧИПСЫ ЕМ)
В ОБЩЕМ ЭТО ФИАСКО)))
ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ЛЮБОЙ ОСТРОВОК БУРГЕР КИНГ ОТПАЛО)

УЖАСНО!!!

Гость 26 мая, 2018 год
ТЦ Макси, г. Петрозаводск. УЖАСНО!!! Отвратительный салат Цезарь!!! Его состав и подача! А ЦЕНА?! За что?

Забегаловка...

Александр 18 мая, 2018 год
18.05.18 зашел пообедать в б.к на ул.маршала Катукова. Сделал заказ биг кинг, картошка и нагетсы. Скажу сразу херня полная. Картошка пересолёная, нагетсы пересохшие, наверное гретые по пятому кругу, а биг кинг холодный, видимо изготовлен не на огне как рекламируют а просто комнатной температуры. Вообщем то, что дали есть нельзя. Подошел к кассе попросил что бы позвали менеджера, кассиры сразу забыли... Читать отзыв 18.05.18 зашел пообедать в б.к на ул.маршала Катукова. Сделал заказ биг кинг, картошка и нагетсы. Скажу сразу херня полная. Картошка пересолёная, нагетсы пересохшие, наверное гретые по пятому кругу, а биг кинг холодный, видимо изготовлен не на огне как рекламируют а просто комнатной температуры. Вообщем то, что дали есть нельзя. Подошел к кассе попросил что бы позвали менеджера, кассиры сразу забыли русскую речь и меня не понимали. Еду такую есть нельзя. Самое отвратное впечатление от этих забегаловок. В Клину кстати такая же, только вместо нагетсов брал крылья, тоже не первой свежести, есть не стал отдал, манагерша побухтела но принесли другие. Вообщем отстой. Мой (номер заказа 286965.для проверки.

Ужасное кафе!!!

Екатерина 10 мая, 2018 год
Данное кафе БК на Кадырова установило очень яркую мигающую рекламную вывеску, которая светит в окна близлежащих жилых домов. Получается такой «эффект дискотеки», из-за которого вечером очень трудно заснуть, особенно маленьким детям. В ответ на просьбу жителей выключить рекламу или хотя бы приглушить яркость, старший смены по имени Алхас сказал, что этот вопрос не к нему, и он ничего обсуждать не... Читать отзыв Данное кафе БК на Кадырова установило очень яркую мигающую рекламную вывеску, которая светит в окна близлежащих жилых домов. Получается такой «эффект дискотеки», из-за которого вечером очень трудно заснуть, особенно маленьким детям. В ответ на просьбу жителей выключить рекламу или хотя бы приглушить яркость, старший смены по имени Алхас сказал, что этот вопрос не к нему, и он ничего обсуждать не намерен. Что ж, придется решать вопрос иными способами.

Сотрудники грубые

Гость 7 мая, 2018 год
Тц Гагаринский, сделали заказ на 500р и спросили 2маленьких стаканчика, сотрудники не дали , подошёл менеджер смены он тоже самое,а в других ресторанах такого нету ,жалко чтоли им 2стаканчика ,и воппер тоже был очень холодным

стало полное говно

Гость 6 мая, 2018 год
вчера ели в бургер кинг на авиапарке заказал детский обед с игрушкой куда входила пепси жене лате и ролл а себе только пепси ребенок поел фри нагинсы и выпил пепси я пил только пепси теперь результат у жены все норма а вот ребенка рет уже 12 часов вызывал скорую 2 раза начал грешить на фри но нет су*а это пепси... Читать отзыв вчера ели в бургер кинг на авиапарке заказал детский обед с игрушкой куда входила пепси жене лате и ролл а себе только пепси ребенок поел фри нагинсы и выпил пепси я пил только пепси теперь результат у жены все норма а вот ребенка рет уже 12 часов вызывал скорую 2 раза начал грешить на фри но нет су*а это пепси так как я уже с унитаза часов 8 не слазию отстой полный обращаюсь именно к руководству если конечно прочтут вы ска когда экономите на налогах не икономьте на продуктах а бург гоно теперь его так можно называть стал на много хуже когда набрали узбеков киргизов и т д качество упало во всем писать можно много но напишу так не убейте название своего фас фуда

Где мои луковые колечки???

Кашина Софья 30 апреля, 2018 год
г.Тюмень, ШИРОТНАЯ 199. Я конечно всё понимаю, но офигели вы в край... Я заказала на дом еду (на специальном планшете, расположившимся в ресторане) Мой заказ: луковые кольца, картошка фри (мален.) и брусничный соус. Я пришла домой и уже хотела нормально пообедать, но оказалось что вы не положили луковых колечек!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ???? ГДЕ МОИ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ ??? (при чём чек... Читать отзыв г.Тюмень, ШИРОТНАЯ 199. Я конечно всё понимаю, но офигели вы в край... Я заказала на дом еду (на специальном планшете, расположившимся в ресторане) Мой заказ: луковые кольца, картошка фри (мален.) и брусничный соус. Я пришла домой и уже хотела нормально пообедать, но оказалось что вы не положили луковых колечек!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ???? ГДЕ МОИ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ ??? (при чём чек забрали) Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ, хоть маленькие НО КАКАЯ РАЗНИЦА. Вы меня расстроили

Низкочастотные ингредиенты

Яна Данкан 27 апреля, 2018 год
Отврат , фу , готовить не умеют . Если уж травится то лучше сходить в кифси, Макдоналдс . Но не в это дерьмо , последний раз захожу туда . Экономят походу конкретно !! Поменяйте поставщиков еды или поваров, а то понабрали . Особенно метро Павелецкая. На кожевнической! Редко пишу отзывы ,но тут не по ленюсь !!! Создатель этой хуйни тебе... Читать отзыв Отврат , фу , готовить не умеют . Если уж травится то лучше сходить в кифси, Макдоналдс . Но не в это дерьмо , последний раз захожу туда . Экономят походу конкретно !! Поменяйте поставщиков еды или поваров, а то понабрали . Особенно метро Павелецкая. На кожевнической! Редко пишу отзывы ,но тут не по ленюсь !!! Создатель этой хуйни тебе видимо похуй что происходит в твоих заведениях ! Травитесь на здоровье ! Чтобы быстрее сдохнуть , а денежки несите . Придурки )))

Никогда не покупайте в бургер кинг донатсы (пончики с глазурью )

Гость 17 апреля, 2018 год
Вчера в Казани обедала в бургер кинг (тц: мега)решила попробовать у них пончик с глазурью . Они ужасные на картинки одни в реальности совсем другие! Когда подошла к кассиру на что она мне ответила , они у нас размороженные из-за этого так ! Никогда там не покупайте еду !!!!

Дискриминация в Бургер Кинг

Гость 5 апреля, 2018 год
В заднии у станции метро парк культуры Бургер Кинг и КФС орендуют одно помещение , при покупки 2-х товаров из обоих заведений Охрана выпроваживает посетителей с части территории Бургер Кинг , такого свинского поведение ещё не разу не встречал , спрашивается для чего ставилось 2 заведения в одном здании если посетителей выгоняют за покупку товаров обеих марок

пивнушка

кузя777 3 апреля, 2018 год
посетил бургер кинг на м.Проспект Вернадского и остался не доволен в связи с тем что теперь там распивают спиртное. У ребёнка день рождения, а получилось так что я его по его просьбе отвел в пивнушку, сидят орут так что неслышно о чем мы сами разговариваем. Считаю пиво продавать в общепите надо запретить или делать раздельные залы для пьющих и отдыхающих... Читать отзыв посетил бургер кинг на м.Проспект Вернадского и остался не доволен в связи с тем что теперь там распивают спиртное. У ребёнка день рождения, а получилось так что я его по его просьбе отвел в пивнушку, сидят орут так что неслышно о чем мы сами разговариваем. Считаю пиво продавать в общепите надо запретить или делать раздельные залы для пьющих и отдыхающих с детьми. Моя оценка 2.

просто ужас полное разочарование!!!

Гость 26 марта, 2018 год
Гуляли с мужем и решили зайти покушать в бургер кинг г.Санкт-Петербург в трц заневский каскад.все настроение было испорчено.заказали танкобургер блиц и вопер с добавление сыра и бекона.По сравнению как выглядел танкобургер на картинке и какой в реальности вы получите за 160 рублей, бургер размером с обычный чизбургер,на картинке все красиво казалось что бургер большой да и цена такая что не... Читать отзыв Гуляли с мужем и решили зайти покушать в бургер кинг г.Санкт-Петербург в трц заневский каскад.все настроение было испорчено.заказали танкобургер блиц и вопер с добавление сыра и бекона.По сравнению как выглядел танкобургер на картинке и какой в реальности вы получите за 160 рублей, бургер размером с обычный чизбургер,на картинке все красиво казалось что бургер большой да и цена такая что не ожидаешь за такие деньги получить тот же чизбургер который стоит в три раза дешевле.и помимо размера бургер выглядел просто ужасно!!!котлета как будто подошва от ботинка.вопер дали холодный даже сыр не расплавился,пошли просить подогреть,администратор решил поменять его на новый переспросил это вопер который с сыром и беконом,мы ответили да.В итоге получили все равно полутеплый бургер и бекон нифига не положили.полное разочарование в этой сети ресторанов больше в бургер кинг не ногой!!!очень испортилась сеть к людям как к скоту относятся продавая такую еду!!!

бадяга

Гость 22 марта, 2018 год
Через чур бодяженые напитки с водой, не вкусные нагетсы

Не доложили

Гость 22 марта, 2018 год
Покупал в Тюмени в ТРЦ Колумб и не проверил забрал с собой, а дома обнаружил, что не доложили мороженноею

Ужасный персонал !

Гость 15 марта, 2018 год
Вчера, заходили в Бергер Кинг по адресу перерыва ТЦ БУМ на втором этаже заказали еду напитки , кассир очень грубо разговаривать хамит , ещё и спорит доказывает а другая совсем которая собирает хуже всех накидала все как собаке , не списбо не сказали за то что долго пришлось ждать напиток один и наггетсы , все грубые и менеджер тоже, одна... Читать отзыв Вчера, заходили в Бергер Кинг по адресу перерыва ТЦ БУМ на втором этаже заказали еду напитки , кассир очень грубо разговаривать хамит , ещё и спорит доказывает а другая совсем которая собирает хуже всех накидала все как собаке , не списбо не сказали за то что долго пришлось ждать напиток один и наггетсы , все грубые и менеджер тоже, одна касса работает ((!! Не удобно долго ждать! И ещё такое обслуживание!

В шоке! Бургер Кинг в ТЦ "Филион".

На 11 марта, 2018 год
Гремучая смесь под названием "салат Цезарь" /жуткие ингредиенты - особенно то, что подразумевает, видимо, курицу (какие-то ломтики в пакетике, из которого часть уже разлетелась по подносу), "перечесноченные" сухари и ужасный соус, доводящий все предыдущее до " совершенства". Отдельная песня - молочный и ванильный коктейли: если их помешать, то всплывает что- то коричневое... Может, конечно, так и задумано, но глядя... Читать отзыв Гремучая смесь под названием "салат Цезарь" /жуткие ингредиенты - особенно то, что подразумевает, видимо, курицу (какие-то ломтики в пакетике, из которого часть уже разлетелась по подносу), "перечесноченные" сухари и ужасный соус, доводящий все предыдущее до " совершенства". Отдельная песня - молочный и ванильный коктейли: если их помешать, то всплывает что- то коричневое... Может, конечно, так и задумано, но глядя на обляпанные снаружи стаканы, мысли о чем-то другом. На большой поднос и троих человек - 3 салфетки... Забыли положить чайный пакетик ( при том, что народу практически не было), но это уже мелочь, просто дополняющая общую картину. Не понимаю, как в условиях конкуренции такая забегаловка ещё существует!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Жуткая по вкусу еда.
  2. Ужасные напитки.

Покровская 20

Гость 7 марта, 2018 год
Зашли с ребенком перекусить,приготовили все быстро,сели есть прибежала 10-летняя шпана все в снегу с одежды сыпится снег к людям на столы,орут на все заведение матом,не на чьи замечания не реагируют сидят за столиком 15 человек с одной банкой пепси и только слышно мат,у людей волосы дыбом, подошёл спросил у менеджера это у вас каждый день,на что мне ответили да,вообще мое... Читать отзыв Зашли с ребенком перекусить,приготовили все быстро,сели есть прибежала 10-летняя шпана все в снегу с одежды сыпится снег к людям на столы,орут на все заведение матом,не на чьи замечания не реагируют сидят за столиком 15 человек с одной банкой пепси и только слышно мат,у людей волосы дыбом, подошёл спросил у менеджера это у вас каждый день,на что мне ответили да,вообще мое мнение не стоит по этому адресу посещать Бургер Кинг,с таким подходом туда ходить ни кто не будет, будет сидеть одна шпана с одной банкой пепси.

Не справедливо брать такие деньги

Гость 6 марта, 2018 год
Я приехал в аэропорт Домодедово, хотел перекусить, но увидел цена и подумал что говядина своим ходомпришла в бургеры, это называется грабеж.

Обман клиентов

Гость 1 марта, 2018 год
Срок акции , указанный на купоне не соответствует действительности !!!

Бургер кинг на мкаде

Гость 27 февраля, 2018 год
Сотрудники одни азиаты с хамским отношением и ужасным обслуживанием. Обманывают постоянно. Проезжайте мимо. Именно в этом бургере такая ерунда. Например в Чехове работают очень хорошие ребята и девчонки,ниразу не обманули. Ну на МКАДе это пипец!!!! Свиньи!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Акция Блиц Танкобургер

Гость 27 февраля, 2018 год
по АКЦИИ ПОКУПАЕШЬ ТАНКОБУРГЕР получаешь бонус код на чеке в игру world of tanks Blitz, чек дали но там никакого кода нет!!! условия акции не выполняются! звонил на горячую линию бургер кинг там вообще не знают о чем говорят! написал у них в тех поддержку тоже молчат!!!! одним словом бургер кинг!!! и бургер был не очень!!!bad

НаЕпСиКи

жора 19 февраля, 2018 год
купили два воппера,должны были дать четыре по акции, но продавец не дал по причине того,что мы сами должны были им об этом сказать,то есть выполнить их работу goodГород Рязань тц Премьер 3 этаж Бургер Кингbad

не внимательные

Гость 17 февраля, 2018 год
На боровском ш 6 работают не внимательно,не положили нагетсы

не смотрят все ли положили

Гость 10 февраля, 2018 год
Ужасное обслуживание. Сегодня покупал еду. Пришел домой и увидел что не положили большую картошку. Получилось что я просто выкинул эти сто рублей. Ресторан находится в Галерее рядом с Кировским универмагом Санкт-Петербург. Лучше пошел бы в МакДональдс.

Ужасное качество обслуживания

Адочка 9 февраля, 2018 год
Здравствуйте !08.02.2018
дважды заказала кофе в спб в бургер кинге на петроградской !
Кофе подают холодным !!!!!!!
Разве кофе должно быть холодным ????
Долгое обслуживание!
Не умеете заваривать кофе Увольняйтесь на**й или сходите в другие рестораны и узнаете каким должно быть кофе !
Недостатки:
  1. Одни минусы !
  2. Мест свободных нет

Пересмотрите своё отношение к еде!!!

Вероника 29 января, 2018 год
Здравствуйте !заходила в ресторан бургер кинг в Москве на фрунзенской,решила попробовать свой любимый салат ,который пробывала во многих ресторанах,готовлю сама и так же его продувала и готовила в ресторанах.Скажу честно ,хуже салата чем там я не ела в жизни!!что касаемо самого салата ,сухариков нет помидоров нет,и три кусочка мини пересушкной не дожаренной курицы.знаете салат из листка «айсберга»,15 г пармезана пересушегоно,и... Читать отзыв Здравствуйте !заходила в ресторан бургер кинг в Москве на фрунзенской,решила попробовать свой любимый салат ,который пробывала во многих ресторанах,готовлю сама и так же его продувала и готовила в ресторанах.Скажу честно ,хуже салата чем там я не ела в жизни!!что касаемо самого салата ,сухариков нет помидоров нет,и три кусочка мини пересушкной не дожаренной курицы.знаете салат из листка «айсберга»,15 г пармезана пересушегоно,и 1 пятая часть куриной грудки не стоит 220 р.что качаемо состояния салата,половина айсберга была уже перележавшей и мягкой,пармезан который наверно и берет на себя всю стоимость ,был желтым как маздам и твёрдым пересушенным ,а не ломким как обычно.и курица была не дожарена и сухая.я вообще не знала как это есть,съела один салат так как была голодна.я много чего пробывала в вашем ресторане и была всегда хорошего мнения и предпочтения из кфс и мак всегда падал на кинг.но это просто жуть.если бы могла скинуть фотографии я бы выложила.пересмотрите вообще отношение к еде .

Вот это обслуживание!

Гость 12 декабря, 2017 год
Сегодня в 13.50 купила на вынос 2 гамбургера и 2 картофеля фри по акции за 99 с соусами на выбор. А положили один картофель. Заметила только по приходу на работу. Ну спасибо!!!!! :(
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность

Не рекомендую

Гость 29 ноября, 2017 год
Просто возмущена уровнем обслуживания по обработке личной карты сети "Бургер Кинг". После регистрации не смогла зайти в личный кабинет, после обращении (дважды) на электронную почту для решения данного вопроса, никакое сообщение мне не было прислано( прошел час). По телефону так же не получила НИКОГО вразумительного ответа. Такое впечатление что девушка Ирина совсем не владеет никакой информации+решила отключиться от разговора.... Читать отзыв Просто возмущена уровнем обслуживания по обработке личной карты сети "Бургер Кинг". После регистрации не смогла зайти в личный кабинет, после обращении (дважды) на электронную почту для решения данного вопроса, никакое сообщение мне не было прислано( прошел час). По телефону так же не получила НИКОГО вразумительного ответа. Такое впечатление что девушка Ирина совсем не владеет никакой информации+решила отключиться от разговора. впервые вижу вот ТАКОЕ обслуживание.
Достоинства:
  1. К самому обслуживанию в ресторане у меня нет. Там все замечательно
Недостатки:
  1. Обслуживание карт сети Бургер Кинг
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее

Фаст-Фуд

Вкусно - и точка