butik-parfuma.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Качество супер!

Гость 17 сентября, 2019 год
Всем привет!! Очень очень очень довольна этим магазином! Заказываю уже третий раз

Мега довольный покупатель

Инга 16 сентября, 2019 год
Очень довольна покупкой! Кроме качества заказанного парфюма и времени доставки порадовал удобный дизайн сайта. Однозначно рекомендую покупателям этот магазин!

На интернет магазин бутик парфума

Адилбек Маратов 9 сентября, 2019 год
Отлично! Супер! Это самый лучший интернет магазин в мире!
Самый удобный и самый лучший и самый выгодный. Большое
спасибо butik-parfuma.ru. Это просто супер!

отличный магазин

Иван 7 сентября, 2019 год
Всем доброго времени суток...Заказываю здесь духи уже не первый раз,мне всё здесь нравится,цена качество всё не высоте...В общем советую...

Ваша жадность

Лариса 25 июня, 2019 год
вы ведетесь на акцию , купи 2 И получишь такое же говно в подарок. Хотя, если разобраться, кто будет торговать в убыток? Потом получаете вонючки от Чурбана с Мосфильмовской и даже запомнить магазин не можете! Сайт в Голубых тонах!!!!

Мой первый заказ духов онлайн

Катя Анапова 17 апреля, 2019 год
В первый раз заказала парфюмерию онлайн. Рискованная затея подумала я и решила рискнуть. Что же хочу сказать что страхи были напрасны всё прошло хорошо (даже подозрительно хорошо). Могу сказать что магазин хороший и заказ пришёл в срок. good

Отличные парфюмы

Владислав 09 3 апреля, 2019 год
Хорошая и качественная парфюмерия по очень хорошей цене. Всегда заказывал здесь, ни разу не пожалел. Рекомендую всем

Cупер!! Берите не пожалеете!

ziberhagen 2 апреля, 2019 год
заказал духи и пришло столько подарков! я очень доволен и качеством ароматов, и обслуживанием клиентов! Не бойтесь - заказывайте, не пожалеете!!!

круто приду ище

Гость 2 апреля, 2019 год
Очень доволен сотрудничеством с этим интернет- магазином, все быстро, качественно и вежливо. Спасибо большое! С удовольствием рекомендую! магаз просто класс
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нету

отличный магазин

Юля 2 апреля, 2019 год
На данный момент это лучший интернет-магазин парфюмерии для меня! Отливанты,миниатюры, полноразмеры, а теперь и декоративные продукты. Приятные цены и качественное обслуживание

Отличный парфюм

Andrew 1 апреля, 2019 год
Я не большой знаток парфюма , но покупал здесь мужской одеколон BROCARD SPORT , одеколон понравился аромат, покупкой остался доволен.

Идеальный магазин

Вика 31 марта, 2019 год
Заказывала несколько штук духов. Посылка пришла в срок. Все понравилось. Отличная консультация, быстрая доставка

Прекрасный бутик парфюмерии

Marinka74 30 марта, 2019 год
Прекрасный бутик. Огромный выбор качественного парфюма. Здесь можно приобрести самые лучшие, стойкие ароматы. Я нашла в этом бутике, то что искала и осталась довольна своим выбором. Спасибо.
Достоинства:
  1. Шикарный бутик с качественным парфюмом
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружила.

Классный магазин

Евгений 30 марта, 2019 год

Отличный магазин

Макс 29 марта, 2019 год
Вы теперь мой самый любимый интернет-магазин. Заказал девушке и маме на 8 марта, всё вовремя пришло, спасибо вам за слаженную работуsmile

Чудный магазинчик

Ядвига 29 марта, 2019 год
Чудный магазинчик, большой выбор, особенно для тех, кто часто занят поисками подарков - это про меня. Я каждый раз сбиваюсь с ног и трачу огромное количество времени. Недавно нашла в интернете отличный, не дорогой магазин с большим выбором духов на любой вкус, как раз то, что мне надо, там и подарки, и себе любимой есть из чего выбрать.

очень быстро

ivan777 29 марта, 2019 год
Заказ пришел очень быстро Качество шикарное. Спасибо вам
Классоно работают,оч хорошая организация,хотьи процент не маленький,зато реально помогают .

Всё супер

Мария 7 января, 2019 год
Всё понравилось. Никаких проблем не было. Всё в срок. Качество шикарное. Спасибо вам
Достоинства:
  1. цена. качество
Недостатки:
  1. нет

Духи

Гость 7 января, 2019 год
Покупала духи в подарок, все прошло отлично, девушка осталась довольна ароматом. Все пришло в срок.

нет проблем

Слава 7 января, 2019 год
а мне все понравилось, никаких проблем не было и товар хорош
Достоинства:
  1. скорость обробки

Хороший магазин

Александр 7 января, 2019 год
Ни чего не могу казать плохого, все четко, быстро и качественно сработал магазин при моем заказе. Спасибо вам большое!!!
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Превосходно!!!

Елена 6 января, 2019 год
Замечательный магазин! Всё быстро и чётко! Рекомендую теперь всем близким!
Достоинства:
  1. Цена, качество, сервис.

Отличный выбор )))

Юлия Владимировна 4 января, 2019 год
Хороший магазин и выбор отличный ))) Уже не в первый раз покупаю духи в этом магазине , мне всё понравилось , рекомендую)))

Хороший сайт!

sasha1237891 3 января, 2019 год
Заказал несколько вариантов, пришли по времени быстро, коробки не вскрыты, все на месте, то что нужно!
Достоинства:
  1. Цена качество!
Недостатки:
  1. Не нашел!

Великолепный сайт butik-parfuma.ru

Виктория 3 января, 2019 год
Данный сайт очень перспективен и хорош.Я думал, что сайт обманывает ,но НЕТ! Они не только привезли мне духи по низкой цене, а еще и за маленькое количество времени . Также духи в данном магазине очень качественные.Я рекомендую этот магазин каждому человеку ,кто любит парфюмерию!
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная доставка.Низкие цены.
Недостатки:
  1. Нету

Всё хорошо

Простоkenny 2 января, 2019 год
Первый раз заказывала парфюм через интернет-магазин и немного опасалась наткнуться на этот сайт, но осталась полностью довольна. Оформила заказ, на следующий день привезли, всё оперативно и слаженно. Товар полностью соответствует тому, что заказывала. Думаю, не раз обращусь ещё к услугам Parfum-paradise.

Всё отлично

Евгений3188 28 декабря, 2018 год
огромный выбор ,отличные цены ,быстрая доставка .
Достоинства:
  1. доброжелательный персонал ,адекватные сроки доставки.
Недостатки:
  1. не нашёл

Отлично.

Вячеслав 25 декабря, 2018 год
Все окей,заказывал уже пару раз,в этот раз к новому году доставили без задержек,вообщем классный магазин,хейтеры они и в африке хейтеры.а магазин зачетный!

Лучший интернет-магазин духов

Катерина 24 декабря, 2018 год
Batik-parfuma это наилучший интернет- магазин духов. Магазин предлагает множество духов по приемлемым ценам на любой вкус. Покупайте только у batik-parfuma и будете пахнуть вкусно.

Отличный магазин

DmitryM 24 декабря, 2018 год
​Заказывал недавно к празднику в магазине butik-parfuma
духи,жене и дочери.Заказ прибыл довольно таки быстро .Качество товара отличное.Спасибо продавцу!
Достоинства:
  1. Быстрота обработки и доставки заказа

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта