Отвоевали половину здания - Отзывы о Capital Protect

Capital Protect
Отзыв написан 28 августа, 2018 год 286 просмотров
История долгая и тянется уже несколько лет. После того, как мой соучредитель продал пакет акций "на сторону", произошел настоящий рейдерский захват с охранными подразделениями стенка на стенку. Думал, что такое возможно только в кино.

Фирму свою фактически отбили. Вернули печать на место, аннулировали договоры, заключенные по кабальным условиям, но остался хвост - половина здания, точнее, производственный цех. Всего у меня их два. Один мы отвоевали, а второй так и висел между небом и землей. У нас закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло.

Пытался работать с юристами. По одному специалисты браться не хотели. Многие, вникая в суть дела - отказывались, ссылаясь на то, что дело абсолютно бесперспективное.

Решил обратиться за помощью в компанию Capital Protect. Все-таки там коллектив, а не один специалист, который глобальную проблему не сможет охватить ни физически, ни интеллектуально. Думал откажут, но ребята взялись.

Сначала выслушали меня, затем попросили принести все документы. Долго консультировались и решали, каким путем идти. Постановили - самым долгим, но с наименьшими потерями.

Полгода судились, но в конце концов отстояли свое право на вторую половину. После нескольких лет анархии и бесчинства 6 месяцев мне показались не такими уж и длинными. И главное, конечно - положительный результат.

6 согласны 3 не согласны

Ира 10 сентября, 2018 год
Ого, вот это вам повезло, такое сложное дело порешать вам помогли! Настоящие профи!

Capital Protect

Юридические услуги