Carcade Лизинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Мой опыт сотрудничества с Каркаде

Иван Федерович 22 августа, 2019 год
Выбрал между лизинговыми компаниями для покупки Вольво, продавец в автосалоне сразу сказал, присмотритесь к Каркаде - у них эксклюзивные условия для клиентов, покупающих Вольво. Обратился к ним, действительно, предложили хорошие условия, что цена автомобиля оказалась ниже, чем я рассчитывал. Вольво взял на 2 года, платежи тоже получились адекватные. Из дополнительных плюсов - КАСКО в Каркаде включили в график платежей, так... Читать отзыв Выбрал между лизинговыми компаниями для покупки Вольво, продавец в автосалоне сразу сказал, присмотритесь к Каркаде - у них эксклюзивные условия для клиентов, покупающих Вольво. Обратился к ним, действительно, предложили хорошие условия, что цена автомобиля оказалась ниже, чем я рассчитывал. Вольво взял на 2 года, платежи тоже получились адекватные. Из дополнительных плюсов - КАСКО в Каркаде включили в график платежей, так что не пришлось оплачивать ощутимую сумму за страховку сразу.

Carcade предложили самый выгодный вариант

Диана 21 марта, 2019 год
Взяли в лизинг новый VW Multivan 2019 года выпуска, машиной очень довольны! А в лизинг решили брать, т.к. это наиболее выгодный вариант, тем более на тех условиях, что предложили нам в Carcade лизинг. Отдельная благодарность менеджеру, с которым мы работали, все вопросы решались оперативно и учитывались все наши пожелания.

В целом мы довольны работой с Каркаде!

Кирилл Д. 15 февраля, 2019 год
В целом мы довольны работой с Каркаде! Из плюсов: внимательное обслуживание, пунктуальность менеджера, сопровождение сделки от заключения договора и до выкупа авто, индивидуальные условия, ЭДО. Из минусов: скорость работы. Нашу фирму проверяли дня два, еще столько же готовили договор. Не знаю, может у них так всегда с новыми клиентами, но в дальнейшем хотелось бы большей оперативности!

Отличное качество обслуживания

Vladimir 26 декабря, 2018 год
Крутая компания. Практически все сделают за тебе, только одобри и подпиши. Даже машину сами подбирали. По входным данным "немец, не дороже 1,5 млн, обычный расход бензина, но мощная, и чтоб выглядела прилично". Подобрали Opel Antara. По характеристикам - идеально, то что нужно. Оформили договор, сами привезли, все остальные документы - ЭДО. Первое время даже о платежах сами звонили и напоминали.

Лояльная компания

Маруся 6 ноября, 2018 год
Каркаде - лояльная и внимательная к клиенту компания. Изначально машину хотела брать в кредит, но не понравились условия в банке. То что предложил банк, мне неудобно, а то как мне нужно было - было уже под более высокий процент. В итоге отказалась. Мой партнер по бизнесу порекомендовал лизинг. Машину я себе уже заранее присмотрела, договорилась с дилером, поэтому со... Читать отзыв Каркаде - лояльная и внимательная к клиенту компания. Изначально машину хотела брать в кредит, но не понравились условия в банке. То что предложил банк, мне неудобно, а то как мне нужно было - было уже под более высокий процент. В итоге отказалась. Мой партнер по бизнесу порекомендовал лизинг. Машину я себе уже заранее присмотрела, договорилась с дилером, поэтому со сроками ее подготовки и доставки проблем не было и не могу назвать это заслугой компании. Но вот то, что Каркаде дали отличные условия, а именно с теми платежами которые и требовались - в этом их заслуга. Была еще и дополнительная скидка ! Менеджер Сергей внимательно меня выслушал, показал все условия, какие будут нюансы, сколько документов предоставить и сделал нужный расчет в итоге. Согласовывали недолго. Мне все понравилось - хорошая компания, рекомендую своим партнерам также теперь.

Идеальный партнер для долгосрочных отношений

Николай Павленко 11 октября, 2018 год
"Каркаде" идеальная компания для долгосрочных отношений. Если конечно клиент добросовестный и честный. Мы сотрудничаем с этой компанией уже шестой год, и пока что они ничем не запятнали себя в наших глазах. С каждым закрытым договором (их у нас уже три) наш лимит растет, и это позволяет быстрее расширяться (наша фирма занимается пассажирскими  перевозками и нам требуются новые микроавтобусы), сейчас мы... Читать отзыв "Каркаде" идеальная компания для долгосрочных отношений. Если конечно клиент добросовестный и честный. Мы сотрудничаем с этой компанией уже шестой год, и пока что они ничем не запятнали себя в наших глазах. С каждым закрытым договором (их у нас уже три) наш лимит растет, и это позволяет быстрее расширяться (наша фирма занимается пассажирскими  перевозками и нам требуются новые микроавтобусы), сейчас мы как раз охватываем новые регионы. Советую "Каркаде".

Хвалю

Горлов 3 мая, 2018 год
Могу только похвалить "Каркаде" за хорошую работу! Выбирал спорткар Porshe Carrera, и компания не только предоставила лизинг, но и помогла купить на максимально выгодных условиях как представитель к лизинге для автосалона. Приятно, что компания заботится о своих клиентах и экономит их время.

Компания старается для клиента

Леночка 15 марта, 2018 год
Эту компанию мне муж посоветовал, у него свой бизнес,взяли авто через него для меня. Взяла Тойота Камри. Уже нашла авто и все оформила, я только пришла в салон и уехала уже на своем авто. Офис сработал очень быстро и ориентируясь на меня. Даже документы нам привозили для подписи. И после менеджеры -девушки звонили и спрашивали насколько понравилось оформление. Т.о. могу... Читать отзыв Эту компанию мне муж посоветовал, у него свой бизнес,взяли авто через него для меня. Взяла Тойота Камри. Уже нашла авто и все оформила, я только пришла в салон и уехала уже на своем авто. Офис сработал очень быстро и ориентируясь на меня. Даже документы нам привозили для подписи. И после менеджеры -девушки звонили и спрашивали насколько понравилось оформление. Т.о. могу отметить, что компания старается для клиента.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO