CarPrice

Опубликовано 8 сентября, 2015 год
5.0
844 отзыва / 625 426 просмотров
CarPrice

Впервые продал машину на торгах, а до этого был уверен, что это какая-то ерунда ))

samojlmatt 2 часа 29 мин назад
Машина у меня в целом была нормальная по характеристикам, но были свои нюансы. Плюс была цель продать не позже чем через месяц, потому что уже запланировал себе следующую покупку и на нее нужны были деньги. Да и в целом когда в голове уже другая тачка, сложно не торопиться )) Здесь я решил этот вопрос буквально за пол дня - приехал... Читать отзыв Машина у меня в целом была нормальная по характеристикам, но были свои нюансы. Плюс была цель продать не позже чем через месяц, потому что уже запланировал себе следующую покупку и на нее нужны были деньги. Да и в целом когда в голове уже другая тачка, сложно не торопиться )) Здесь я решил этот вопрос буквально за пол дня - приехал к 10 часам утра и где-то в пол 2 уже возвращался домой на такси. Не факт, что всегда оценивают достойно, но как минимум это хороший и к тому же бесплатный шанс попытаться. Если и получится не то, что надо, никто не запретит отказаться от сделки.

Нам понравился процесс.

Стас понедельник, 27 апреля
Получилось довольно оперативно закрыть вопрос с продажей автомобиля, при этом даже не напрягались. Все задачи лежат на плечах специалистов, здесь по большому счету надо лишь приехать и привезти машину, а дальше они все сделают сами. Разумеется если не подойдет цена, можно будет не продавать, но нам подошла.
CarPrice Ответ представителя CarPrice понедельник, 27 апреля
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам предоставить наш сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей.

Деньги перевели через СБП в тот же день

Ульяна пятница, 24 апреля
Нужно было продать машину срочно, так как через неделю уезжала в длительную командировку. Записалась на ближайшее время, приехала. Осмотр занял больше часа, менеджер всё тщательно проверял. Я уже начала нервничать что не успею, но потом запустили торги, и через 20 минут я знала цену. Она оказалась чуть ниже моих ожиданий, но скорость была важнее.
CarPrice Ответ представителя CarPrice воскресенье, 26 апреля
Здравствуйте. Скорость - это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с продажей.

Деньги перевели на следующий день, документы в личном кабинете

Макс четверг, 23 апреля
Приехал после того как насмотрелся роликов в интернете, хотел понять как на самом деле оценивают. Осмотр действительно детальный, менеджер фотографировал каждый сантиметр, снимал видео, подключал диагностику. Я сначала думал что это быстро, но заняло почти полтора часа. Потом запустили торги, наблюдал с телефона. Ставки росли не спеша, в итоге цена оказалась чуть ниже чем я видел на сайтах. Но с... Читать отзыв Приехал после того как насмотрелся роликов в интернете, хотел понять как на самом деле оценивают. Осмотр действительно детальный, менеджер фотографировал каждый сантиметр, снимал видео, подключал диагностику. Я сначала думал что это быстро, но заняло почти полтора часа. Потом запустили торги, наблюдал с телефона. Ставки росли не спеша, в итоге цена оказалась чуть ниже чем я видел на сайтах. Но с учётом что я ничего не делал, а просто ждал, решил согласиться.
CarPrice Ответ представителя CarPrice воскресенье, 26 апреля

Сначала думала, что процесс займёт полдня, но на удивление всё уложилось в три часа.

Милина понедельник, 20 апреля
Осмотр был детальным: проверяли VIN по базам, ошибки, делали фото салона, кузова, двигателя, даже днище посмотрели. Я немного постояла рядом, но потом ушла в зону ожидания там диваны, телевизор, чай. Когда начались торги, смотрела на экране. Ставки менялись активно, в последние минуты был небольшой скачок. Финальная цена оказалась выше, чем я ожидала, поэтому я сразу согласилась. Документы подписали через смартфон,... Читать отзыв Осмотр был детальным: проверяли VIN по базам, ошибки, делали фото салона, кузова, двигателя, даже днище посмотрели. Я немного постояла рядом, но потом ушла в зону ожидания там диваны, телевизор, чай. Когда начались торги, смотрела на экране. Ставки менялись активно, в последние минуты был небольшой скачок. Финальная цена оказалась выше, чем я ожидала, поэтому я сразу согласилась. Документы подписали через смартфон, деньги перевели быстро. В целом очень удобно, особенно для тех, кто не хочет разбираться в тонкостях продажи. В следующий раз, если понадобится, обращусь снова
CarPrice Ответ представителя CarPrice среда, 22 апреля
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны и высоко оценили уровень сервиса. От лица компании поздравляем Вас с продажей и обращайтесь еще!

Я в общем этой занятостью довольна.

Нина четверг, 16 апреля
Работаю в отделе кадров, задачи зачастую довольно нетривиальные и платят хорошо. Все современные инструменты для работы есть, оборудование тоже новое, ничего не тупит, в общем работать комфортно. Коллектив классный, все ребята отзывчивые, включая наставника, к которому всегда можно обратиться.
CarPrice Ответ представителя CarPrice суббота, 18 апреля
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем успехов в карьерном росте.

Здесь решила попробовать аукцион.

Милана пятница, 10 апреля
Приехала, осмотр прошла, менеджер всё зафиксировал. Торги запустили, ставки росли, я наблюдала на экране. В итоге цена оказалась на 80 тысяч выше, чем у дилера. Конечно, это не максимум при самостоятельной продаже, но с учётом того что я ничего не делала, результат отличный. Деньги перевели в срок
CarPrice Ответ представителя CarPrice суббота, 11 апреля
Милана, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

С кредитной машиной ехал с опасениями, думал будет много сложностей.

Дмитрий Разин четверг, 2 апреля
Заранее уточнил список документов, подготовился. На месте всё прошло спокойно, сначала осмотр, потом торги. Осмотр занял больше времени, чем ожидал, но без лишних комментариев. Торги прошли быстрее. Итоговая сумма не максимальная, но в пределах разумного. Оформление сделали через электронные документы, это удобно. Деньги пришли в оговоренный срок, без дополнительных действий с моей стороны
CarPrice Ответ представителя CarPrice вторник, 14 апреля

Я ожидал, что торги это сложно, но на деле всё просто.

Рома 30 марта, 2026 год
Менеджер объяснил, что я сам нажимаю кнопку старта в личном кабинете, потом наблюдаю как участники делают ставки. Всё в реальном времени, видно кто и сколько предлагает. Волнительно было наблюдать как в последнюю минуту ставка поднимается. Цена выросла выше начальной, остался доволен. Документы оформили электронно, деньги на следующий день. Теперь понимаю, что это не страшно, а даже интересно
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 марта, 2026 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что вы остались довольны и высоко оценили уровень сервиса. От лица компании поздравляем с продажей и обращайтесь еще!

Хороший сервис.

Михаил 22 марта, 2026 год
Машину привозил на эвакуаторе, была не на ходу и супер, что они с такими машинами работают, потому что иначе продать за какой-то более или менее адекватный ценник было бы сложно. Процедура как я понял была обычная, то есть ничем не отличалась от машин в нормальном состоянии, ну и так же на торгах определили ее стоимость. Чуть меньше чем хотелось, но... Читать отзыв Машину привозил на эвакуаторе, была не на ходу и супер, что они с такими машинами работают, потому что иначе продать за какой-то более или менее адекватный ценник было бы сложно. Процедура как я понял была обычная, то есть ничем не отличалась от машин в нормальном состоянии, ну и так же на торгах определили ее стоимость. Чуть меньше чем хотелось, но опять же с такой машиной сильно выкабениваться не приходилось, поэтому согласился продать. Оставил ее прям сразу там, отправкой к покупателю занимается сервис и собственно меня после подписания договора купли-продажи уже ничего не волновало. С выплатой тоже все прошло хорошо.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 марта, 2026 год
Михаил, здравствуйте. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством сервиса и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. От лица компании поздравляем с продажей и обращайтесь еще!

Была специалистом по выкупу полтора года.

София 15 марта, 2026 год
Работа в целом понятная - приезжает клиент, осматриваешь машину, фиксируешь состояние, а дальше автомобиль уходит на торги. Дни бывали разные - иногда поток небольшой, а иногда приезжало несколько машин подряд и все нужно было успеть. Ну и надо спокойно со всеми общаться, потому что клиенты бывают ранимые, а уехать они должны в идеале с проданным авто) Зарплата официальная, больничные оплачиваются,... Читать отзыв Работа в целом понятная - приезжает клиент, осматриваешь машину, фиксируешь состояние, а дальше автомобиль уходит на торги. Дни бывали разные - иногда поток небольшой, а иногда приезжало несколько машин подряд и все нужно было успеть. Ну и надо спокойно со всеми общаться, потому что клиенты бывают ранимые, а уехать они должны в идеале с проданным авто) Зарплата официальная, больничные оплачиваются, а на старте было довольно подробное обучение (я так без опыта зашла и всему обучилась). Можно расти и развиваться, особенно если нравится эта сфера, ну и работа в общем-то неплохая.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 16 марта, 2026 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Понравился формат торгов и понравилось, что никто изначально и не обещал золотых гор.

eremeevaalissa 3 марта, 2026 год
Цену дали около рынка и с тем, что не пришлось прикладывать к этому усилий, это была нормальная цена для машины. Не устраивает - пожалуйста, можно выложить объявление и продать самому, если некуда спешить и нервы не жалко.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 марта, 2026 год
Здравствуйте. Благодарим за фидбэк. Приятно, когда люди ценят свое время и безопасность, выбирая наш сервис. Рады были вам помочь. Поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!

В общем, на данный момент все устраивает.

Ольга 2 марта, 2026 год
Работаю в административном направлении и в целом у нас много интересных задач, которые прокачивают в профессиональном смысле. Иногда, конечно, между ними приходится резко переключаться, особенно когда возникают срочные вопросы по сделкам, но при этом многие процессы автоматизированы и работать приходится головой, а не руками.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 марта, 2026 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем профессиональных успехов, карьерного роста, слаженной работы в дружном коллективе и здоровья.

С документами возиться не надо - всем занимаются специалисты Карпрайса.

Карина 26 февраля, 2026 год
Да и в целом как будто больше ничего не требуется, максимум машину подготовить к осмотру в плане чистоты. Менеджер был толковый, на все вопросы отвечал четко, объяснил процесс ценообразования и вообще с ним приятно было взаимодействовать, и он же довел сделку до конца.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 февраля, 2026 год
Здравствуйте! Благодарим за фидбэк. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. От лица компании поздравляем Вас с продажей, будем рады видеть вас снова!

Один из лучших работодателей на сегодня

Влад 14 декабря, 2025 год
Плюсы в работе: Лично мое мнение, что это один из лучших работодателей на сегодняшний день. Работаю здесь уже полтора года, и мне есть с чем сравнивать. Здесь руководители относятся к подчиненным по-человечески, и не нужно их бояться. Я пришел сюда на должность менеджера по закупкам, понравилось, что есть обучение, и период стажировки тоже оплачиваемый. Уровень зарплаты хороший, и вполне можно... Читать отзыв Плюсы в работе: Лично мое мнение, что это один из лучших работодателей на сегодняшний день. Работаю здесь уже полтора года, и мне есть с чем сравнивать. Здесь руководители относятся к подчиненным по-человечески, и не нужно их бояться. Я пришел сюда на должность менеджера по закупкам, понравилось, что есть обучение, и период стажировки тоже оплачиваемый. Уровень зарплаты хороший, и вполне можно выйти на 100к, и это не потолок, если человек желает зарабатывать больше. Из-за специфики моей работы часто езжу в командировки, но их оплачивает компания.
Отрицательные стороны: их нет
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 декабря, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов и профессионального роста.

Хорошая работа, я довольна!

Татьяна 6 декабря, 2025 год
Моя работа мне очень нравится, менять не планирую. В эту компанию пришла 3 года назад на должность менеджера по продажам, это сопровождение автодилеров в процессе выкупа автомобилей. У меня гуманитарное образование, к автосфере изначально имела самое отдаленное отношение, но всем азам работы обучил специально прикрепленный наставник, да и более опытные коллеги старались помочь, если было нужно. Работы много, особенно в... Читать отзыв Моя работа мне очень нравится, менять не планирую. В эту компанию пришла 3 года назад на должность менеджера по продажам, это сопровождение автодилеров в процессе выкупа автомобилей. У меня гуманитарное образование, к автосфере изначально имела самое отдаленное отношение, но всем азам работы обучил специально прикрепленный наставник, да и более опытные коллеги старались помочь, если было нужно. Работы много, особенно в выходные дни, но и оплата труда здесь достойная.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 7 декабря, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв и обратную связь! Рады, что вам нравится работать в нашей команде .Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество!

У меня отличная работа

Илья 24 ноября, 2025 год
Условия для работы современные, пишем на новых стеках и в целом техника современная. Задачи и дедлайны соответствуют друг другу, а значит руководство компетентное. Никто не выдает такую работу, что ты не можешь с нею справиться за оговоренное время. В случае срочных задач работа распределяется равномерно между всеми. Зарплата средняя, но зато полностью белая и стабильная.
Достоинства:
  1. Работаю разработчиком в IT отделе компании. Отдел аккредитован, с этим все в порядке.
Недостатки:
  1. мне все нравится, отрицательных моментов не вижу
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 ноября, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов и хорошего настроения!

Устраивает

Артур 10 ноября, 2025 год
Хорошее обучение, поскольку я пришел без опыта. Наставничество и поддержка коллектива непосредственно на месте работы. Для работы выдают все, инструменты, униформу, канцтовары. И даже больше: чай, кофе, немного сладостей. По зарплате условия достаточно прозрачные. Ставка и бонусная часть. Последняя зависит от того, сколько осмотрел и выкупил автомобилей. При достаточной скорости работы и внимательности при техосмотре на стабильные 100 тыс реально... Читать отзыв Хорошее обучение, поскольку я пришел без опыта. Наставничество и поддержка коллектива непосредственно на месте работы. Для работы выдают все, инструменты, униформу, канцтовары. И даже больше: чай, кофе, немного сладостей. По зарплате условия достаточно прозрачные. Ставка и бонусная часть. Последняя зависит от того, сколько осмотрел и выкупил автомобилей. При достаточной скорости работы и внимательности при техосмотре на стабильные 100 тыс реально выйти. Зарплата белая и вовремя. Есть соц пакет.
Недостатки:
  1. на работе все хорошо

Для работы выдают все.

Семён Кретов 10 ноября, 2025 год
Плюсы в работе: Хорошее обучение, поскольку я пришел без опыта. Наставничество и поддержка коллектива непосредственно на месте работы. Для работы выдают все, инструменты, униформу, канцтовары. И даже больше: чай, кофе, немного сладостей. По зарплате условия достаточно прозрачные. Ставка и бонусная часть. Последняя зависит от того, сколько осмотрел и выкупил автомобилей. При достаточной скорости работы и внимательности при техосмотре на стабильные... Читать отзыв Плюсы в работе: Хорошее обучение, поскольку я пришел без опыта. Наставничество и поддержка коллектива непосредственно на месте работы. Для работы выдают все, инструменты, униформу, канцтовары. И даже больше: чай, кофе, немного сладостей. По зарплате условия достаточно прозрачные. Ставка и бонусная часть. Последняя зависит от того, сколько осмотрел и выкупил автомобилей. При достаточной скорости работы и внимательности при техосмотре на стабильные 100 тыс реально выйти. Зарплата белая и вовремя. Есть соц пакет.
Отрицательные стороны: на работе все хорошо

Устроилась после практики

Ирина Завадская 25 октября, 2025 год
Устроилась после практики, без опыта, зарплата более чем устраивает, и важно, что полностью белая. Обучение на старте помогло быстро адаптироваться, я в целом люблю учиться всему новому, а тут без этого на старте никуда. Релизы идут быстро, задачи интересные. Можно предлагать свои идеи, руководство прислушивается. Атмосфера дружелюбная, коллектив разнообразный
Достоинства:
  1. Взяли без опыта, работать интересно
Недостатки:
  1. Часто приходится работать в интенсивном режиме

Разное

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»

Гидравлические масла POLYMERIUM HYDRAS
Гидравлические масла POLYMERIUM HYDRAS

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

Интернет-магазин Мотосфера
Интернет-магазин Мотосфера