Артур Отзыв написан 8 августа, 2018 год192 просмотра
Не верил в карпрайс, поехал больше из любопытства. Продавал я мини купер и как оказалось не так много желающих приобрести такой автомобиль.. Звонки были, приезжали люди смотреть, но давали сумму на которую я просто не мог согласиться. После очередных сетований знакомому прозвучал вопрос "а на карпрайс не пробовал выставить?", и действительно - почему нет? И решил попробовать, без особого энтузиазма, так как полагал что аукцион даст мне самый минимум. Иногда ошибаться все-таки приятно) Помимо хорошей цены можно добавить несколько других "плюсиков" - дружелюбный персонал, как по телефону,так и в самом офисе, напоминание о встрече, рекомендации сотрудников касаемо подготовки машины к аукциону для получения высокой цены ну и конечно стоимость услуг) никакая! бесплатно! В следующий раз я даже не буду думать и сразу поеду сюда.)
Здравствуйте, Артур! Спасибо за добрые слова. Очень рад, что Вы решили довериться нашему сервису. Будем рады дальнейшему сотрудничество, теперь Вы знаете, где нас искать! Поздравляю с продажей! ;)
Продал машину дороже, чем предлагали те, кто приезжал смотреть! - Отзывы о CarPrice
отзыв