Начнем с того что это компания по выкупу авто.. - Отзывы о CarPrice

Kerch Отзыв написан 28 ноября, 2018 год 234 просмотра
Что это значит? Это значит что сюда обращаются люди, которые уже должны понимать, что тут помогут, сделают все максимально просто и удобно для вас, но придется уступить в цене. К сожалению большая часть населения нашей необъятной предпочитает невозможное - и рыбку съесть и..гхм, ну да, косточкой не подавиться. В итоге льются реки ядреной желчи, а все от непонимания.

Ну со временем надеюсь до всех дойдет что такое спец сервисы и зачем они нужны.

Итак, вариантов быстрой продажи у нас несколько - отдать машину по трейд-ину, просто сдать в выкуп в салон, или карпрайс. Есть еще перкупы, но я бы в их сторону смотреть на стал - не доверяю.

По трейд ину выгодно сдать если планируешь приобретать машину той же марки\в том же салоне. Как правило за твою машину дают треть цены и бонусом скидочку на новую, в общей сумме выгода примерно равна половине стоимости машины.. Хорошо, максимум - две третьих, если не впихнут бесполезные "обязательные" услуги. Зато просто быстро и в одном месте и продаешь и покупаешь.

В салонах оценивают сразу в половину стоимости, причем повсеместно распространена практика оплаты работы механика\подготовки к продаже в случае если тебя такой вариант не устроил. Машину ты не продал но денег должен. Прелестно.

А теперь карпрайс. Для начала все услуги действительно бесплатные. От нас как и в случае с автосалоном необходимо просто приехать, но уже никакой предпродажной подготовки с тебя не потребуют. Машина просто должна быть после обычной мойки, ну и хлам из нее надо вытащить. Наше участие практически не требуется пока работают с нашей машиной. Там кивнуть там ответить и все. По деньгам в итоге выходит около трех четвретей стоимости машины. Ну может чуть больше - четыре пятых.

Таким образом карпрайс становится самым выгодным вариантом. Даже в сравнении с трейдин и их скидкой. При этом нет ограничения по поводу того где именно брать новый авто.

Ответ представителя CarPrice 2 декабря, 2018 год
Kerch, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и мнение о нашем сервисе! Мы делаем все возможное, чтобы продажа авто была не только быстрой, но и выгодной для клиента.

857 отзывов / 625591 просмотр

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»

Интернет-магазин Мотосфера
Интернет-магазин Мотосфера

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

POLYMERIUM антифриз
POLYMERIUM антифриз