Приехал на оценку автомобиля к 18 часам. Менеджер Андрей попросил подождать буквально минут 10, т.к. работал с другим клиентом. Он пришел раньше. Мы провели первичную оценку по документам. Запрета на регистрацию авто не было, авто не в залоге. В общем юридически чистая машина. После этого спустились к автомобилю, где менеджер сделал осмотр и фото/видео фиксацию повреждений/сколов. Сделали тест драйв. Затем было предложено подняться наверх и ожидать начала аукциона. Каждый раз когда поднимались наверх менеджер предлагал кофе/чай. Аукцион продлился в общей сложности минут 40, после чего была обозначена конечная сумма. Был приятно удивлен, потому что пока я считал цены на торгах ошибся на 40 тысяч. Менеджер сказал, что есть время на раздумья примерно минут 30-40. Минут 20 принимал решение и в итоге продал машину. Договор купли/продажи был составлен в течении 15 минут, в 4х экземплярах. Деньги были переведены на карту в течении 5 минут. Сделкой доволен!
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей авто! Рады были помочь Вам! Мы искренне рады были помочь Вам и сделать данный процесс максимально простым, быстрым и удобным для Вас!
Продажа машины в Карпрайс - Отзывы о CarPrice
отзыв