Менеджер поначалу говорил, что машину за нормальную цену не удастся продать с ее нюансами. Но вышло неплохо, а главное быстро. В следующий раз обязательно снова обращусь сюда.
Всего за три часа и мне не понадобилось уделять время покупателям. В карпрайс делают множество фото и показывают машину сразу всем заинтересованным. Это очень необычно, интересно и цена вышла хорошая.
Продал машину, которая досталась по наследству. Мне сообщили какой пакет документов необходим для этого, все привез. На месте машину осмотрели и продали по рыночной цене. Очень удобно и получилось одним днем.
Отличная работа сотрудников. От меня практически ничего не требовалось, только помыть машину перед продажей. Менеджер Сергей быстро и профессионально провел осмотр, аукцион показал хороший результат. Очень круто.
Продавала через Карпрайс свой Форд Фиеста. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Сделали все качественно и быстро. Машину продала по хорошей цене.
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников, рады были помочь! Скорость и удобство — это одни из наших основных приоритетов. Поздравляем с успешной продажей!
В карпрайс мне помогли очень быстро продать машину, на которой я так и не смогла нормально научиться ездить. Было много мелких дтп, проблемы с парковкой, в общем стыдно. Цена вышла неплохая, если учесть все притертости, сколы и помятости, а деньги за машину перечислили сразу.
Алина, добрый день. Преимуществом нашего сервиса является то, что предпродажную подготовку автомобиля делать совсем не обязательно. Необходимо лишь приехать на чистом автомобиле. Спасибо, что поделились опытом продажи через наш сервис. Рады были помочь.
Впервые продавала на аукционе. Очень понравилось отношение к клиентам, ответили на все мои вопросы и как мне показалось, парень сделал все чтобы сумма была той, что меня устроит. После аукциона он звонил много покупателям, договариваясь о цене. Машину продала, а деньги получила через три дня. Теперь буду рекомендовать друзьям.
Продал дешевле, чем хотелось бы, очень жаль. Наверное сервис больше для быстрой продажи, здесь и сейчас. Чтоб продать по хорошей цене, нужно время и опыт. Осмотр по записи, комфорт, грамотные менеджеры, простейший договор.
Скорость продажи действительно является одним из наших ключевых приоритетов, рады, что вы оценили это. Цена формируется на аукционе от реального спроса покупателей в моменте, на наш взгляд это хороший способ быстро определить объективную стоимость. Она так же может отличаться от аукциона к аукциону. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
Добрый день!Хочу выразить благодарность компании CarPraice в городе Дмитров, так как помогли спокойно и быстро продать автомобиль.Менеджер Армении был вежливый , все понятно объяснил и показал.Сервис на высшем уровне
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. Рассказывайте о нас своим друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё. Всего доброго!
Решил продать свой автомобиль Ladsa Vesta седан 1,6 5МКПП с пробегом около 145 тысяч км. По программе трейд-ин было предложено за неё 400 тысяч рублей, чего мне показалось мало, так как планировал получить за автомобиль около 500 тысяч. После обращения в CarPrice, осмотра и диагностики автомобиля около полутора часов и аукциона 20 минут, автомобиль был продан за 475 тысяч, что... Читать отзыв Решил продать свой автомобиль Ladsa Vesta седан 1,6 5МКПП с пробегом около 145 тысяч км. По программе трейд-ин было предложено за неё 400 тысяч рублей, чего мне показалось мало, так как планировал получить за автомобиль около 500 тысяч. После обращения в CarPrice, осмотра и диагностики автомобиля около полутора часов и аукциона 20 минут, автомобиль был продан за 475 тысяч, что больше чем трейд-ин, но меньше, чем хотелось. Но время, которое потрачено на продажу, говорит само за себя. После продажи договор купли-продажи заключался именно с компанией "CarPrice", через 10 дней сам прекратил регистрацию автомобиля без проблем. Это отзыв я пытался оставить ранее на другом известном сайте отзывов, но его посчитали рекламным - втот самое обидное, ведь написал, как было...
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы работаем более чем с 35000 дилерами и частными лицами по всей России и делаем лучшее предложение, сформированное в ходе торгов. Очень рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и желаем всего хорошего!
Понравился уровень сервиса, скорость обслуживание и скорость получения денег тоже. Торги показали хорошие результаты - в рынке. Другие варианты тоже смотрел - везде хуже, чем в карпрайс.
Здравствуйте, Даня. Благодарим за отзыв. Мы работаем более чем с 35000 дилерами по всей России, что позволяет нам делать лучшие предложения. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей и желаем всего хорошего!
Долго игнорировал карпрайс, начитавшись всякой дичи в интернете. Когда решил всё-таки съездить проверить самому - был приятно удивлён и уровнем сервиса и работой менеджеров и ценой. Всё очень быстро, удобно, вежливо. Цена хорошая. В общем, не знаю, что за опыт у кого был, но мой исключительно положительный.
Благодарим, что решили всё-таки воспользоваться нашим сервисом и убедились в его эффективности. Наши услуги бесплатны и ни к чему не обязывают, любой, кто сомневается, может приехать посмотреть всё лично и уехать без каких-либо обязательств, если что-то не понравится. Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Поздравляем с продажей!
Воспользовался сервисом в г. Клин. Весь процесс выкупа с осмотром и аукционом занял примерно три часа. В целом сервисом остался доволен, придраться особо не к чему.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. Поздравляем вас с продажей от лица компании и желаем всего хорошего!
Супер вариант продажи машины без встречи с покупателем, все это за вполне приемлемую цену. А если цена не понравилась, то аукцион можно повторить. Сотрудник Павел отличный парень, приятно находиться в самом салоне Карпрайс - чисто, уютно и напитки - бесплатно.
Здравствуйте, Артур. Благодарим за отзыв. Наш аукцион проходит онлайн, что позволяет без встреч с покупателями сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров по всей России. От лица компании поздравляем вас с продажей и желаем всего хорошего!
Записался в Карпрайс по совету брата. На следующий день без проблем продал автомобиль по той цене что хотел. Из плюсов - чистый и теплый офис, прошаренные в своей работе менеджеры, быстрая продажа и конечно надежность. Всем советую.
Не от хорошей жизни сюда едут, машина в отличном состоянии, но после аварии серьезной была 2 года назад и никто её не хотел за нормальные деньги забирать, а спустя месяц вообще перестали по объявлению звонить. Карпрайсу уступил порядка 35 тысяч, но я и так был готов двигаться по цене. Я даже в принципе доволен остался.
Здравствуйте, Зидан. Благодарим за отзыв. Мы работаем более чем с 35000 дилерами по всей России, это позволяет не только найти покупателя на любой авто, но и выбрать лучшее предложение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей и желаем всего хорошего!
Продал здесь быстро и без лишних вопросов по каждому косяку. Нормальные деньги, хороший персонал и вообще обслуживание в процессе продажи. Поэтому рекомендую всем, кто еще сомневается.
Мы продали свою машину в Карпрайс. До этого объявление о продаже висело около 2-х месяцев. Обращались в трейд ин, предложили сумму плюс скидку. Мало. Приехали в Карпрайс, тут менеджер осмотрел машину и выставил на торги, нам торчать на улице было холодно, в основном мы были внутри, где уютно, чисто, есть горячие напитки. После аукциона цену предложили не очень большую, но... Читать отзыв Мы продали свою машину в Карпрайс. До этого объявление о продаже висело около 2-х месяцев. Обращались в трейд ин, предложили сумму плюс скидку. Мало. Приехали в Карпрайс, тут менеджер осмотрел машину и выставил на торги, нам торчать на улице было холодно, в основном мы были внутри, где уютно, чисто, есть горячие напитки. После аукциона цену предложили не очень большую, но менеджер попросил подождать, т.к. хотел еще переговорить с покупателем и, собственно, договорился о повышении на целых 50 тысяч. В итоге сумма вышла неплохая, ее я получил переводом через 4 дня.
Доволен как слон. Ждал, что цена будет не высокой. Хотя и был готов на маленькую из-за срочности, оказалось всё в разы лучше. Три сотки отхватил. Порадовал ещё сам процес всего вот этого. Обслуживание на уровне, клиента вообще не напрягают ни по какой ерунде.
Отлично! Процесс торгов действительно увлекателен, рады превратить обыденную процедуру в увлекательную сделку. Спасибо за отзыв. Поздравляем с продажей!
Не хотел заниматься продажей, поехал к официалу и получил совсем маленькое предложение, причем сначало оно было нормальным, но после осмотра снизилось почти на треть. Разочаровавшись поехал в карпрайс, тут уже предложили более реальную сумму и я продал.
Достоинства:
Быстрый осмотр, адекватное предложение
Недостатки:
Не знаю, могли бы такси домой за свой счёт вызвать.
Олег, спасибо за отзыв! На наш взгляд аукцион позволяет определить объективную стоимость, близкую к реальной рыночной. Поздравляем с успешной продажей!
Офис расположен рядом, позвонил записался на встречу. Приняли быстро, машину продали за два часа. Договор заполнили за полчаса и перечислили деньги моментально. Рекомендую тем, кому нужно срочно продать машину.
Была старая 99, 6 лет стояла без дела в гараже. На удивление завелась. Денег за неё особо всё равно не выручишь, а на разбор отдавать жалко было. Отвёз в карпрайс, забрали за копейки, но другого и ожидать было бы и глупо.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы способны найти покупателя на любое авто, ведь с нами работает более чем 35000 дилеров по всей России, рады были вам помочь. Желаем удачи и всего хорошего!
Процессы полностью автоматизированы, если честно, не представляю, как можно за такое короткое время организовывать аукцион с таким количеством участников. Видимо, новые технологии решают. На всю продажу от приезда до ухода с деньгами ушло менее трёх часов. Сам никогда ещё не продавал так быстро и кого не спрошу, говорят, что тут какой-то подвох. По деньгам остался полностью доволен. Я готов был... Читать отзыв Процессы полностью автоматизированы, если честно, не представляю, как можно за такое короткое время организовывать аукцион с таким количеством участников. Видимо, новые технологии решают. На всю продажу от приезда до ухода с деньгами ушло менее трёх часов. Сам никогда ещё не продавал так быстро и кого не спрошу, говорят, что тут какой-то подвох. По деньгам остался полностью доволен. Я готов был продать с вилкой тысяч в 30, но по итогам торгов получил на 20 больше этой вилки.
Наша IT-команда действительно разработала уникальный алгоритм, который оповещает дилеров о наличии интересующих их авто, а затем предоставляет им информацию о техническом и юридическом состоянии. Поздравляем с быстрой продажей и благодарим за отзыв!
Продал тут УАЗ Патриот с парой вмятин. Несмотря на это цена получилась неплохой. Когда поинтересовался, почему так, сказали, что в машинах такого класса важнее другие показатели, которые при осмотре оказались хорошими. Продажа, на которую в кои-то веки не ушли целые сутки порадовала. Наконец-то в России научились работать быстро!
Продать можно очень быстро. Записался на повторный аукцион потому что сказали, что может быть ещё выше цена, если сделать пару копеечных лайфхаков. В принципе, меня и так цена устраивала, так что считай, что уже тут продал. Просто менеджер намекнул.
неплохо и быстро
Необычный способ продажи машины
Отличное место
Очень круто
Машину продала по хорошей цене.
Цена вышла неплохая
Впервые продавала на аукционе
Продал дешевле
Отличное качество обслуживания
CarPrice (Серпухов)
Продал тут и не жалею
Другие варианты тоже смотрел - везде хуже, чем в карпрайс.
Всегда всё стоит проверять самому!
Супер сервис
Все прошло отлично
Цену предложили хорошую
Продали на отлично
Всё понравилось
быстро
удобно по времени встречи (в мой вых)
хорошо по деньгам
вежливые менеджеры
не критикуют авто, чтобы сбить цену
Про карпрайс
Как то так
Продала автомобиль в Карпрайс
Компетентно и быстро
Удобно, быстро
Здоровский сервис по продаже авто
Отлично по цене и времени!
Тема для быстрой продажи!