CarPrice отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
641 отзыв / 624716 просмотров

неплохо и быстро

Артем 17 мая, 2021 год
Менеджер поначалу говорил, что машину за нормальную цену не удастся продать с ее нюансами. Но вышло неплохо, а главное быстро. В следующий раз обязательно снова обращусь сюда.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 мая, 2021 год
Рады были помочь! Аукцион позволяет быстро определить объективную стоимость. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной продажей!

Необычный способ продажи машины

Сергей 13 мая, 2021 год
Всего за три часа и мне не понадобилось уделять время покупателям. В карпрайс делают множество фото и показывают машину сразу всем заинтересованным. Это очень необычно, интересно и цена вышла хорошая.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 мая, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Поздравляем с успешной продажей!

Отличное место

Андрей 30 апреля, 2021 год
Продал машину, которая досталась по наследству. Мне сообщили какой пакет документов необходим для этого, все привез. На месте машину осмотрели и продали по рыночной цене. Очень удобно и получилось одним днем.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 мая, 2021 год
Андрей, благодарим за ваш отзыв и поздравляем с продажей автомобиля. Рады, что вам все понравилось. Будем надеяться на ваши рекомендации друзьям.

Очень круто

Владимир 26 апреля, 2021 год
Отличная работа сотрудников. От меня практически ничего не требовалось, только помыть машину перед продажей. Менеджер Сергей быстро и профессионально провел осмотр, аукцион показал хороший результат. Очень круто.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 27 апреля, 2021 год
Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что предложение аукциона вам понравилось. Поздравляем вас с продажей автомобиля.

Машину продала по хорошей цене.

Алиса 19 апреля, 2021 год
Продавала через Карпрайс свой Форд Фиеста. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Сделали все качественно и быстро. Машину продала по хорошей цене.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 апреля, 2021 год
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников, рады были помочь! Скорость и удобство — это одни из наших основных приоритетов. Поздравляем с успешной продажей!

Цена вышла неплохая

Алина 18 апреля, 2021 год
В карпрайс мне помогли очень быстро продать машину, на которой я так и не смогла нормально научиться ездить. Было много мелких дтп, проблемы с парковкой, в общем стыдно. Цена вышла неплохая, если учесть все притертости, сколы и помятости, а деньги за машину перечислили сразу.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 апреля, 2021 год
Алина, добрый день. Преимуществом нашего сервиса является то, что предпродажную подготовку автомобиля делать совсем не обязательно. Необходимо лишь приехать на чистом автомобиле. Спасибо, что поделились опытом продажи через наш сервис. Рады были помочь.

Впервые продавала на аукционе

Ксения 7 апреля, 2021 год
Впервые продавала на аукционе. Очень понравилось отношение к клиентам, ответили на все мои вопросы и как мне показалось, парень сделал все чтобы сумма была той, что меня устроит. После аукциона он звонил много покупателям, договариваясь о цене. Машину продала, а деньги получила через три дня. Теперь буду рекомендовать друзьям.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 апреля, 2021 год
Рады были помочь! Благодарим за рекомендации, высокую оценку и позитивный отзыв. Поздравляем с продажей!

Продал дешевле

Дмитрий 22 марта, 2021 год
Продал дешевле, чем хотелось бы, очень жаль. Наверное сервис больше для быстрой продажи, здесь и сейчас. Чтоб продать по хорошей цене, нужно время и опыт. Осмотр по записи, комфорт, грамотные менеджеры, простейший договор.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 марта, 2021 год
Скорость продажи действительно является одним из наших ключевых приоритетов, рады, что вы оценили это. Цена формируется на аукционе от реального спроса покупателей в моменте, на наш взгляд это хороший способ быстро определить объективную стоимость. Она так же может отличаться от аукциона к аукциону. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Отличное качество обслуживания

Ольга 12 февраля, 2021 год
Добрый день!Хочу выразить благодарность компании CarPraice в городе Дмитров, так как помогли спокойно и быстро продать автомобиль.Менеджер Армении был вежливый , все понятно объяснил и показал.Сервис на высшем уровне
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 февраля, 2021 год
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. Рассказывайте о нас своим друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё. Всего доброго!

CarPrice (Серпухов)

Алексей 6 февраля, 2021 год
Решил продать свой автомобиль Ladsa Vesta седан 1,6 5МКПП с пробегом около 145 тысяч км. По программе трейд-ин было предложено за неё 400 тысяч рублей, чего мне показалось мало, так как планировал получить за автомобиль около 500 тысяч. После обращения в CarPrice, осмотра и диагностики автомобиля около полутора часов и аукциона 20 минут, автомобиль был продан за 475 тысяч, что... Читать отзыв Решил продать свой автомобиль Ladsa Vesta седан 1,6 5МКПП с пробегом около 145 тысяч км. По программе трейд-ин было предложено за неё 400 тысяч рублей, чего мне показалось мало, так как планировал получить за автомобиль около 500 тысяч. После обращения в CarPrice, осмотра и диагностики автомобиля около полутора часов и аукциона 20 минут, автомобиль был продан за 475 тысяч, что больше чем трейд-ин, но меньше, чем хотелось. Но время, которое потрачено на продажу, говорит само за себя. После продажи договор купли-продажи заключался именно с компанией "CarPrice", через 10 дней сам прекратил регистрацию автомобиля без проблем. Это отзыв я пытался оставить ранее на другом известном сайте отзывов, но его посчитали рекламным - втот самое обидное, ведь написал, как было...
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 февраля, 2021 год
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы работаем более чем с 35000 дилерами и частными лицами по всей России и делаем лучшее предложение, сформированное в ходе торгов. Очень рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и желаем всего хорошего!

Продал тут и не жалею

Даня 27 января, 2021 год
Понравился уровень сервиса, скорость обслуживание и скорость получения денег тоже. Торги показали хорошие результаты - в рынке.
Другие варианты тоже смотрел - везде хуже, чем в карпрайс.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 января, 2021 год
Здравствуйте, Даня. Благодарим за отзыв. Мы работаем более чем с 35000 дилерами по всей России, что позволяет нам делать лучшие предложения. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей и желаем всего хорошего!

Всегда всё стоит проверять самому!

Вячеслав 15 января, 2021 год
Долго игнорировал карпрайс, начитавшись всякой дичи в интернете.
Когда решил всё-таки съездить проверить самому - был приятно удивлён и уровнем сервиса и работой менеджеров и ценой. Всё очень быстро, удобно, вежливо. Цена хорошая. В общем, не знаю, что за опыт у кого был, но мой исключительно положительный.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 января, 2021 год
Благодарим, что решили всё-таки воспользоваться нашим сервисом и убедились в его эффективности. Наши услуги бесплатны и ни к чему не обязывают, любой, кто сомневается, может приехать посмотреть всё лично и уехать без каких-либо обязательств, если что-то не понравится. Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Поздравляем с продажей!

Супер сервис

Светлана 12 января, 2021 год
Тот случай, когда я осталась довольна просто всем, и ценой за машину, и обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру Бердникову Андрею!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 января, 2021 год
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь с продажей, обращайтесь к нам снова.

Все прошло отлично

Костя 4 января, 2021 год
Быстро оформили автомобиль, продали по хорошей цене. Персонал подобран отлично, приветливы, добродушны. Очень рад, что нашел Карпрайс.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 января, 2021 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады помочь с продажей автомобиля.

Цену предложили хорошую

Евгений 27 декабря, 2020 год
Воспользовался сервисом в г. Клин. Весь процесс выкупа с осмотром и аукционом занял примерно три часа. В целом сервисом остался доволен, придраться особо не к чему.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. Поздравляем вас с продажей от лица компании и желаем всего хорошего!

Продали на отлично

Артур 23 декабря, 2020 год
Супер вариант продажи машины без встречи с покупателем, все это за вполне приемлемую цену. А если цена не понравилась, то аукцион можно повторить. Сотрудник Павел отличный парень, приятно находиться в самом салоне Карпрайс - чисто, уютно и напитки - бесплатно.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Артур. Благодарим за отзыв. Наш аукцион проходит онлайн, что позволяет без встреч с покупателями сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров по всей России. От лица компании поздравляем вас с продажей и желаем всего хорошего!

Всё понравилось

Вячеслав 10 декабря, 2020 год
Понравилось что:
быстро
удобно по времени встречи (в мой вых)
хорошо по деньгам
вежливые менеджеры
не критикуют авто, чтобы сбить цену
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 декабря, 2020 год
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с быстрой продажей по хорошей стоимости. Поздравляем с успешной сделкой!

Про карпрайс

Василий 10 декабря, 2020 год
Вторую машину тут продал, результат оба раза устраивал. Быстрый, надёжный сервис. Деньги правда переводят не в течении 3 дней, а течении 4-5 дней.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 декабря, 2020 год
Отлично! Всегда рады постоянным клиентам! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с очередной успешной продажей!

Всем советую

Сергей 4 декабря, 2020 год
Записался в Карпрайс по совету брата. На следующий день без проблем продал автомобиль по той цене что хотел. Из плюсов - чистый и теплый офис, прошаренные в своей работе менеджеры, быстрая продажа и конечно надежность. Всем советую.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 декабря, 2020 год
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Скорость продажи — это один из наших ключевых приоритетов. Поздравляем с успешной сделкой!

На удивление продал

Зидан 25 ноября, 2020 год
Не от хорошей жизни сюда едут, машина в отличном состоянии, но после аварии серьезной была 2 года назад и никто её не хотел за нормальные деньги забирать, а спустя месяц вообще перестали по объявлению звонить. Карпрайсу уступил порядка 35 тысяч, но я и так был готов двигаться по цене. Я даже в принципе доволен остался.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Зидан. Благодарим за отзыв. Мы работаем более чем с 35000 дилерами по всей России, это позволяет не только найти покупателя на любой авто, но и выбрать лучшее предложение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей и желаем всего хорошего!

Рекомендую всем сомневающимся

Валентин 23 ноября, 2020 год
Продал здесь быстро и без лишних вопросов по каждому косяку. Нормальные деньги, хороший персонал и вообще обслуживание в процессе продажи. Поэтому рекомендую всем, кто еще сомневается.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 ноября, 2020 год
Спасибо! Рады стараться и организовывать быструю и удобную продажу. Благодарим за высокую оценку и поздравляем с успешной сделкой.

Продал Форд фокус

Максим 13 ноября, 2020 год
Мы продали свою машину в Карпрайс. До этого объявление о продаже висело около 2-х месяцев. Обращались в трейд ин, предложили сумму плюс скидку. Мало. Приехали в Карпрайс, тут менеджер осмотрел машину и выставил на торги, нам торчать на улице было холодно, в основном мы были внутри, где уютно, чисто, есть горячие напитки. После аукциона цену предложили не очень большую, но... Читать отзыв Мы продали свою машину в Карпрайс. До этого объявление о продаже висело около 2-х месяцев. Обращались в трейд ин, предложили сумму плюс скидку. Мало. Приехали в Карпрайс, тут менеджер осмотрел машину и выставил на торги, нам торчать на улице было холодно, в основном мы были внутри, где уютно, чисто, есть горячие напитки. После аукциона цену предложили не очень большую, но менеджер попросил подождать, т.к. хотел еще переговорить с покупателем и, собственно, договорился о повышении на целых 50 тысяч. В итоге сумма вышла неплохая, ее я получил переводом через 4 дня.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 ноября, 2020 год
Максим, добрый день. Спасибо за вашу оценку и поздравляем с продажей автомобиля. Будем рады, если порекомендуете нас друзьям. Всего хорошего.

Неплохо, супер даже

Станислав 30 октября, 2020 год
Доволен как слон. Ждал, что цена будет не высокой. Хотя и был готов на маленькую из-за срочности, оказалось всё в разы лучше. Три сотки отхватил.
Порадовал ещё сам процес всего вот этого. Обслуживание на уровне, клиента вообще не напрягают ни по какой ерунде.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 октября, 2020 год
Отлично! Процесс торгов действительно увлекателен, рады превратить обыденную процедуру в увлекательную сделку. Спасибо за отзыв. Поздравляем с продажей!

Как то так

Максим 23 октября, 2020 год
Не хотел заниматься продажей, поехал к официалу и получил совсем маленькое предложение, причем сначало оно было нормальным, но после осмотра снизилось почти на треть. Разочаровавшись поехал в карпрайс, тут уже предложили более реальную сумму и я продал.
Достоинства:
  1. Быстрый осмотр, адекватное предложение
Недостатки:
  1. Не знаю, могли бы такси домой за свой счёт вызвать.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 октября, 2020 год
Спасибо! Насчёт такси идея интересная.

Продала автомобиль в Карпрайс

Олег 17 октября, 2020 год
Продала автомобиль в салоне Карпрайс в Химках. Очень понравилось общение с персоналом, цену предложили чуть меньше ожидаемого.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 октября, 2020 год
Олег, спасибо за отзыв! На наш взгляд аукцион позволяет определить объективную стоимость, близкую к реальной рыночной. Поздравляем с успешной продажей!

Компетентно и быстро

Андрей 5 октября, 2020 год
Офис расположен рядом, позвонил записался на встречу. Приняли быстро, машину продали за два часа. Договор заполнили за полчаса и перечислили деньги моментально. Рекомендую тем, кому нужно срочно продать машину.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 6 октября, 2020 год
Спасибо за отзыв! Скорость продажи — одно из наших ключевых преимуществ.

Удобно, быстро

Смерш 30 сентября, 2020 год
Была старая 99, 6 лет стояла без дела в гараже. На удивление завелась. Денег за неё особо всё равно не выручишь, а на разбор отдавать жалко было. Отвёз в карпрайс, забрали за копейки, но другого и ожидать было бы и глупо.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 октября, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы способны найти покупателя на любое авто, ведь с нами работает более чем 35000 дилеров по всей России, рады были вам помочь. Желаем удачи и всего хорошего!

Здоровский сервис по продаже авто

Вячеслав 25 сентября, 2020 год
Процессы полностью автоматизированы, если честно, не представляю, как можно за такое короткое время организовывать аукцион с таким количеством участников. Видимо, новые технологии решают. На всю продажу от приезда до ухода с деньгами ушло менее трёх часов. Сам никогда ещё не продавал так быстро и кого не спрошу, говорят, что тут какой-то подвох. По деньгам остался полностью доволен. Я готов был... Читать отзыв Процессы полностью автоматизированы, если честно, не представляю, как можно за такое короткое время организовывать аукцион с таким количеством участников. Видимо, новые технологии решают. На всю продажу от приезда до ухода с деньгами ушло менее трёх часов. Сам никогда ещё не продавал так быстро и кого не спрошу, говорят, что тут какой-то подвох. По деньгам остался полностью доволен. Я готов был продать с вилкой тысяч в 30, но по итогам торгов получил на 20 больше этой вилки.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 сентября, 2020 год
Наша IT-команда действительно разработала уникальный алгоритм, который оповещает дилеров о наличии интересующих их авто, а затем предоставляет им информацию о техническом и юридическом состоянии. Поздравляем с быстрой продажей и благодарим за отзыв!

Отлично по цене и времени!

Гоша 17 сентября, 2020 год
Продал тут УАЗ Патриот с парой вмятин. Несмотря на это цена получилась неплохой. Когда поинтересовался, почему так, сказали, что в машинах такого класса важнее другие показатели, которые при осмотре оказались хорошими. Продажа, на которую в кои-то веки не ушли целые сутки порадовала. Наконец-то в России научились работать быстро!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 сентября, 2020 год
Действительно разные автомобили покупатели оценивают по разным параметрам. Поздравляем с успешной продажей и благодарим за отзыв!

Тема для быстрой продажи!

Иван 4 сентября, 2020 год
Продать можно очень быстро. Записался на повторный аукцион потому что сказали, что может быть ещё выше цена, если сделать пару копеечных лайфхаков. В принципе, меня и так цена устраивала, так что считай, что уже тут продал. Просто менеджер намекнул.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 сентября, 2020 год
Поздравляем с продажей! Скорость продажи для нас является главным приоритетом. Обращайтесь снова при необходимости. Всегда рады вам.
Рейтинг 5 из 5 на основании 641 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»