CarPrice отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
641 отзыв / 624725 просмотров

хорошая компания

Андрей 29 апреля, 2018 год
продавали ниссан алмера, машинка уже не новая, многоч его повидала поэтмоу в нашем случае был очень долгий осмотр, каждую вмятинку зафиксировали. сверили все номера кузова и вин с птской, фоткали очень много. Где то час-полтора возились, хотя с машинками поновее все в два раза быстрее как мы видели. аукционп поначалу шел вяленько, оживился только в конце. Сумму двли приемлемую... Читать отзыв продавали ниссан алмера, машинка уже не новая, многоч его повидала поэтмоу в нашем случае был очень долгий осмотр, каждую вмятинку зафиксировали. сверили все номера кузова и вин с птской, фоткали очень много. Где то час-полтора возились, хотя с машинками поновее все в два раза быстрее как мы видели. аукционп поначалу шел вяленько, оживился только в конце. Сумму двли приемлемую хоть и не максимальную, мы решили согласиться. Дополнительно дали бонус 4 тыс. все устроло, документы и деньги тут же. так что 10 из 10
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Андрей!
От лица компании благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей! Обращайтесь к нам снова, не забывайте рекомендовать друзьям!

Современно

Света 27 апреля, 2018 год
Обратились мы с супругом в карпрайс, что бы наконец то продать своего китайца, рожденного в России. Черри Амулет Калининградской сборки. Машина здоровьем и свежестью не дышит, покупать никто не хочет. А тут обещали 100% что прям 10 из 10, ну мы и заехали. В самом офисе достаточно уютно, бесплатные чай, кофк, конфетки. В самом процессе осмотра автомобиля можно поучаствовать только... Читать отзыв Обратились мы с супругом в карпрайс, что бы наконец то продать своего китайца, рожденного в России. Черри Амулет Калининградской сборки. Машина здоровьем и свежестью не дышит, покупать никто не хочет. А тут обещали 100% что прям 10 из 10, ну мы и заехали. В самом офисе достаточно уютно, бесплатные чай, кофк, конфетки. В самом процессе осмотра автомобиля можно поучаствовать только из интереса. Они все снимают к себе в приложение, тест-драйв небольшой и выгружают данные в свою систему. Сами торги идут 30 минут, могут продлить, могут договориться с дилером, вообщем идут на встречу. На экране одновременно с вашей есть другие машины и вроде как поэтому сумму ставок не пишут. Б- безопасность. Но это неудобно, приходится крутить цифры в голове. В остальном описала как есть, как шанс сдать непродаваемую тачку, отлично. Удобная форма оплаты, приветливые сотрудники, но цена ниже чем самому продавать.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 27 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Светлана! Поздравляем с продажей автомобиля и благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с продажей автомобиля. Обязательно обращайтесь к нам снова. Всего доброго!

Ничто не помешало бы мне продать АВТОМОБИИИИИЛЬ

Игнат 26 апреля, 2018 год
Продал свою машину на карпрайс. Просто приехал, просто понаблюдал за торгами, расписался в бумажке, взял деньги и уехал. Честно скажу - все круто, но уена может быть выше, если вы продаете самостоятельно, но лично для меня (это надо внимательно прочитать, так как люди бывают разные). Чтоб вы понимали я не мажор, но 15 тысяч от цены потерять - для... Читать отзыв Продал свою машину на карпрайс. Просто приехал, просто понаблюдал за торгами, расписался в бумажке, взял деньги и уехал. Честно скажу - все круто, но уена может быть выше, если вы продаете самостоятельно, но лично для меня (это надо внимательно прочитать, так как люди бывают разные). Чтоб вы понимали я не мажор, но 15 тысяч от цены потерять - для меня это не катастрофа, и я не готов ломать голову и тратить время на продажу. Так что карпрайс для меня - оптимальный вариант. Вот собсна и все
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Игнат. Благодарим за отзыв. Мы рады, что максимально быстро и удобно помогли Вам продать автомобиль. Желаем удачи и обращайтесь ещё!

огон

Никита 25 апреля, 2018 год
Даже если бы мы не сошлись по цене, я все равно был бы доволен! Был сегодня на благадатной, все очень понравилось, менеджер Андрей специалист с большой буквы. Все быстро посмотрел, понятно объяснил как проходит аукцион. Сам аукцион это нечно, сидишь и болеешь/ машину продал, на 10 тыс меньше чем рассчитывал, но оно того стоит! Мой верный друг уезжает в Оренбург,... Читать отзыв Даже если бы мы не сошлись по цене, я все равно был бы доволен! Был сегодня на благадатной, все очень понравилось, менеджер Андрей специалист с большой буквы. Все быстро посмотрел, понятно объяснил как проходит аукцион. Сам аукцион это нечно, сидишь и болеешь/ машину продал, на 10 тыс меньше чем рассчитывал, но оно того стоит! Мой верный друг уезжает в Оренбург, специально оставил флешку с музыкой новому владельцу)) короче, советую всем туда съездить если машину продаете, отказаться от предложенной цены вы можете всегда, но прочувствовать такой уровень сервиса должен каждый!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Никита!
От лица компании благодарю Вас за отзыв! Поздравляю с продажей! Не переживайте за своего старого доброго друга, мы уверены, что он попадет в хорошие руки!

Нормально

Михаил 21 апреля, 2018 год
родали через carprice Хонду crv. Цена значительно выше чем по трейдин и не сильно отличается от уровней в частных объявлениях (когда приценивались). Достаточно быстро, с учётом осмотра порядка 2,5 часов. Бонус за безнал тоже приятно. Да и сам аукцион забавная штука, с азартом следили из каких регионов поднимают ставку. Пока только хорошие впечатления. Смело могу порекомендовать.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за отзыв о нашем сервисе! Поздравляем Вас с успешной продажей и желаем хорошего и продуктивного дня!

Спасибо карпрайс!

Макс 13 апреля, 2018 год
Спасибо большое за помощь менеджерам карпрайс. Встретили, обслужили, все рассказали. Очень вежливо,приветливо.
Очень здорово, что теперь можно так быстро и без напряжения продать машину. Деньги получили сразу, подписали документы. Все супер
По поводу всех интересующих цены, тут кому как повезет. Нужно ехать и смотреть. Меня лично все устроило
CarPrice Ответ представителя CarPrice 13 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Макс!
От лица компании поздравляю Вас с успешной продажей и благодарю за отзыв! Рады, что Вас устроило предложение покупателей!

Спасибо за качественную продажу

Игорь 10 апреля, 2018 год
Компания карпрайс стала для меня открытием. Наконец-то я могу поставить жирную точку на перекупах и вечных поездках на "смотрины". Мне было абсолютно наплевать куда ехать, когда я уже 2 месяца висел на авито и проклинал дураков, предлагающих мне 50% от стоимости моей тачки.
Приехал в карпрайс, спокойно 2 часа все вопросы решил и уехал с наличкой домой. Мне больше правда ничего не нужно. Рекомендую
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Игорь! Поздравляем Вас с успешной продажей и благодарю за отзыв! Рады были сделать этот процесс для Вас максимально простым и удобным!

По хорошей цене

Светлана 3 апреля, 2018 год
Все очень просто, неожиданно просто.
Выбрала ближайший к дому филиал, записалась и приехала.
На месте сотрудник машину проверяет, все данные фиксирует и заносит в базу.
Далее аукцион. Моя машина, как оказалось очень популярна в регионах, ставок было много и цена вышла отличная.
Подписали договор и перечислили деньги на карту.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Светлана! Я благодарен Вам за выбор нашей компании. Очень приятно было с Вами работать, рады были помочь. Надеемся увидеть Вас вновь и не забывайте рекомендовать нас друзьям, ведь за это можно получить подарки! ;)

Карпрайс отзыв

Гость 31 марта, 2018 год
Делюсь своим опытом с сервисом Карпрайс, который помог мне успешно продать автомобиль в короткие сроки. Продажа длилась всего пару часов, за это время машину и меня как владельца проверят на различные ограничения, связанные с продажей, далее осмотр машины, сканирование лакокраски, тест-драйв. Все данные заносятся в базу и запуск аукциона. По окончании можно цену на авто оспорить и немного накинуть, договорившись... Читать отзыв Делюсь своим опытом с сервисом Карпрайс, который помог мне успешно продать автомобиль в короткие сроки. Продажа длилась всего пару часов, за это время машину и меня как владельца проверят на различные ограничения, связанные с продажей, далее осмотр машины, сканирование лакокраски, тест-драйв. Все данные заносятся в базу и запуск аукциона. По окончании можно цену на авто оспорить и немного накинуть, договорившись с покупателем (через сотрудника).
Очень рад, что сейчас существует такой цивильный сервис, для меня это большая удача.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 апреля, 2018 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с успешной продажей автомобиля. Приезжайте к нам еще и участвуйте в акции "пригласи друга", это поможет Вам получить дополнительную выгоду от продажи авто. Успехов и хорошего дня!)

за полдня сказал досвидос машине

Тоха 21 марта, 2018 год
Позвонил буквально сегодня в семь утра!! в семь утра мене ответила девушка вполне себе миловидная по голу несмотря на такое раннее время, все рассказала, записался на десять, приняли сразу без очередей, отфоткали машину все сделали, даже кофем напоили нахаляву, в итоге в час дня деньги на руках, машина продана я струячу домой пешкодралом с довольной ряхой. Результат говорит сам за... Читать отзыв Позвонил буквально сегодня в семь утра!! в семь утра мене ответила девушка вполне себе миловидная по голу несмотря на такое раннее время, все рассказала, записался на десять, приняли сразу без очередей, отфоткали машину все сделали, даже кофем напоили нахаляву, в итоге в час дня деньги на руках, машина продана я струячу домой пешкодралом с довольной ряхой. Результат говорит сам за себя. 10 из 10

Спасибо большое)

Анна 17 марта, 2018 год
С мужем ездили вчера и продали форд фокус, первая машина, любимая. Продали за 290 000. То,что нужно было. Всем рекомендую посетить этот сервис, только закладывайте времени часа 3, очереди там знатные. По крайней мере у нас так было. А,еще нам дали промокод, так что еще 1500 получили на карту плюсом. Филиал очень красивый, все здорово!
Достоинства:
  1. быстро, выгодно(для нас), удобно
Недостатки:
  1. очередь
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 марта, 2018 год
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв, мы рады, что помогли Вам с продажей автомобиля. У нас иногда бывают небольшие очереди, это связано с популярностью нашего сервиса, но мы над этим работаем и постоянно открываем новые филиалы. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!

отдал за 400 когда салон давал 290

Александр 12 марта, 2018 год
Я был в кар прайсе 3 раза в течении трех лет,на 3 год продал своего коня им за 400 тысяч. С4,150, 2013 год. сил,тенденс с допами.
Плюс и очень большой, что они осматривают авто только визуально, проверяют толщиметром,фоткают,слушают мотор и пробивают по базам. Осмотр в течении 30 минут,потом сидишь пьёш кофе и смотришь на телек,где происходит битва за твой автомобиль) Какой город-дилер сделает самую большую ставку,того и авто.
Объясню почему у меня вышла такая цена,пробег 150 тысяч,сопливые трубки турбины,два битых задних фонаря и мятая крышка багажника, плюс косяки по кузову (притёртости) , гремучая цепь,потёкший задний сальник коленвала.. И да ещё один огромный косяк,что машина по показаниям и выводам специалистов была облита два или три раза!!! Брал я с салона и знать об этом не знал, видимо был поврежден на заводе или при транспортировке.
Меня цена устроила , я согласился. Деньги на карту пришли только на второй день тк если на карту,то накидывают еще 10 тысяч, машину оставил,на руки только договор купли-продажи. На 11 день снял машину с учета в местном МРЭО совершенно бесплатно, а кар прайс предлагал,что снимут они ,но за 5 тысяч.
Что ещё. Пробиваю по задолжнастям, мне пришлось заплатить просроченный транспортный налог в 5200.
Да,вот ещё. Ездил я в трейд ин, заплатил за диагностику 2000 рублей, прождал 3 часа и в итоге мне предложили 290 тысяч!!! Перетряхнули её всю,вскрыли все болячки. Поэтому в моём случае, лучший вариант это был кар прайс, где машину не трясли так досконально.
Вывод: Если машина проблемная и с большим пробегом и вы не хотите ездить по диагностикам с покупашками,тратить своё время, то вам в кар прайс.
Кар прайс для хорошо подержанных и проблемных авто самое то и цена вполне адекватная,если напрягать менеджера,то можно выбить ещё тысяч 15.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 марта, 2018 год
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей автомобиля. Спасибо, что всегда выбираете наш сервис. Мы стараемся совершенствовать сервис для того,чтоб Вы могли как можно более комфортно продать свой автомобиль. Приезжайте к нам снова и приглашайте своих друзей, получая дополнительную выгоду от продажи. Успехов и хорошего дня!)

Отличный сервис

Гость 10 марта, 2018 год
Сервис меня полностью удовлетворил. Продажа машины не составила никакого труда, хоть и дешевле, чем хотел. Персонал работает на ура, видно что обучают их хорошо.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 марта, 2018 год
Здравствуйте! Поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля! Мы рады, что наш сервис так Вам понравился. Будем рады видеть Вас снова! Всего самого наилучшего!

Нормально

Никита 1 марта, 2018 год
С карпрайс всё нормально, но вот совком банк!!!!! Это какая-то жесть. Короче, продал тачку в карпрайс, выбрал безналичный перевод, всё нормально. Жду день, два,три, шесть . Звоню в кп начинаю выносить им мозг. Они мне присылают платежное поручение, мол мы тут не при делах. Я бегом в банк, там с ними всё решаю. Начинается, ой, ай, тут праздники, там понос,... Читать отзыв С карпрайс всё нормально, но вот совком банк!!!!! Это какая-то жесть. Короче, продал тачку в карпрайс, выбрал безналичный перевод, всё нормально. Жду день, два,три, шесть . Звоню в кп начинаю выносить им мозг. Они мне присылают платежное поручение, мол мы тут не при делах. Я бегом в банк, там с ними всё решаю. Начинается, ой, ай, тут праздники, там понос, там желтуха, в общем кое как выбил сегодня- завтра придут деньги. Не представляю сколько проблем из-за банков у этой компании. Я вот тоже не гадал не ведал и сразу пошел на них с претензиями. Посмотрим.. подожгу этот банк со злости уже скоро
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 марта, 2018 год
Еще один момент хотелось бы уточнить. Никита, не стоит никого поджигать, давайте решать проблемы мирным путем.Удачи!)

Быстрее, чем ожидалось

Лидия 27 февраля, 2018 год
Продавал автомобиль впервые в жизни и, как оказалось, это ниразу не просто занятие! У нас в Самаре есть много автосалонов и площадок, куда можно его выставить, но это очень страшно! Так много историй о том, что кидают клиентов на деньги. Выставила авто через авито и авто ру, но авто ру сразу удалили мое объявление почему то и я не стала... Читать отзыв Продавал автомобиль впервые в жизни и, как оказалось, это ниразу не просто занятие! У нас в Самаре есть много автосалонов и площадок, куда можно его выставить, но это очень страшно! Так много историй о том, что кидают клиентов на деньги. Выставила авто через авито и авто ру, но авто ру сразу удалили мое объявление почему то и я не стала туда больше лезть. А на авито звонили одни автосалоны. Карпрайс тоже звонили, но я испугалась того, что это очередной автосалон и не стала с ними разговаривать. Но всё таки мой друг уговорил к ним съездить и за это я ему благодарна. Круто упростили процесс продажи, мне не нужно было тратить время на встречи с покупателями, а уж про нервотрёпку при этих встречах я вообще молчу. Продажа прошла без сучка, без задоринки, как говорится, деньги отдали через перевод банковский. Пришли через 4 дня, переводили через Сбербанк. Продажа была в Самаре 10.12.2017, а встреча была записана на 15:00. Спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. всё новое всегда страшно
CarPrice Ответ представителя CarPrice 27 февраля, 2018 год
Добрый день, Лидия! От всей команды говорим спасибо за отзыв! А также поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля, мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Приезжайте к нам снова, будем рады новой встрече. Всего самого наилучшего!

Сервис

Алексей Дубнинская 19 февраля, 2018 год
Результат сильно разнится с отзывами в интернете. Прошерстил пару сайтов с отзывами, но всё равно решил съездить проверить сам. И если в интернете рассказывали ужасные ужасы, то при реальной опыте я этого не заметил. Всё прошло гладко. Без очередей, без хамства сотрудников, без навязывания продажи, без задержки денег и снятия с учёта. Всё прошло ровно так, как и обещал парень... Читать отзыв Результат сильно разнится с отзывами в интернете. Прошерстил пару сайтов с отзывами, но всё равно решил съездить проверить сам. И если в интернете рассказывали ужасные ужасы, то при реальной опыте я этого не заметил. Всё прошло гладко. Без очередей, без хамства сотрудников, без навязывания продажи, без задержки денег и снятия с учёта. Всё прошло ровно так, как и обещал парень по телефону. 2 часа, деньги шли 3 дня, бонус так же был перечислен, на 11 день мне пришла справка о снятии с учёта.
Достоинства:
  1. Всё что обещали - всё выполнили!
Недостатки:
  1. Хотелось бы, при следующем обращении, чтобы автомобиль осматривали в тёплом помещении.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию! Всей командой поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля! Будем рады снова Вас увидеть. Желаем всего самого наилучшего!

Сервис на 5+

Эдуард 10 февраля, 2018 год
Продажа зимой никогда не была чем то простым, а тем более быстрым. Поэтому я и настроился на длительную и изнурительную хрень. Продавать начал аж в середине декабря и звонков с тех пор было ну штук 10 максимум. При том что цену выставил даже ниже рынка. То ли машина настолько не ликвидна, то ли рынок полностью встал. Продавал к слову джили... Читать отзыв Продажа зимой никогда не была чем то простым, а тем более быстрым. Поэтому я и настроился на длительную и изнурительную хрень. Продавать начал аж в середине декабря и звонков с тех пор было ну штук 10 максимум. При том что цену выставил даже ниже рынка. То ли машина настолько не ликвидна, то ли рынок полностью встал. Продавал к слову джили мк. В итоге в начале февраля бросил эту затиею и повёз её в карпрайс. К моему удивлению ушла мкшка очень бодро, выкупил её кто то из екб. Да и цена обрадовала. Я бы сам за неё столько не дал))) Машинка отслужила мне верой и правдой, но если честно поизносилась. Не знаю, может покупатель что то в ней увидел. Проходит ещё двадцатку без особых проблем, удачи ей!
Достоинства:
  1. Всё описал в отзыве
Недостатки:
  1. На диванах спинку бы повыше, а то сидеть не очень удобно
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 февраля, 2018 год
Добрый день, Эдуард. Да, вы верно подметили, зимняя продажа не является чем-то приятным, мы рады, что смогли помочь Вам в этом нелёгком деле. Я уверен, что покупатель будет рад Вашему автомобилю и он ещё долго ему прослужит! Поздравляю с продажей и всего Вам доброго!

отлично - для быстрого выкупа, в общем - имеет место быть

Гость 9 февраля, 2018 год
Предложили почти на 80 тыс больше чем в салоне, на 40 - чем перекупы. Получилось выгоднее всего так что продал. Времени ждать реального человека не было. думаю если бы дождался мог продать тысяч на 30 дороже, но не так уж велика цена за скорость.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 февраля, 2018 год
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и искренне поздравляем с успешной продажей автомобиля. Приезжайте еще и приглашайте друзей. Удачи и хорошего Вам дня!)

Выгодно лично для МЕНЯ

Игорек 1 февраля, 2018 год
За всех не буду говорить, но лично у меня получилось продать тачку в карпрайс.
Буду предельно краток.
Приехал- проверка собственника на штрафы и иные ип - осмотр-фотографи-аукцион-обдумываение-выдача денег, подпись дкп- слезно-сопливое прощание с первой любимой машиной.
За всех не буду говорить, но лично у меня получилось продать тачку в карпрайс.
Буду предельно краток.
Мне было 22 года, когда я купил себе ладу калину(не самая топовая тачка, но уж как есть). Была она 2008 года выпуска, в хорошем состоянии. В этом году подрос финансово,хочу купить тачку в разы лучше. Поехал в карпрайс, так как мой знакомы там продавал, сказал не мучиться, а ехать сразу туда. Мы поговорили, я уточнил все нюансы. Ну короче кому не насрать,да?
Итог: 160 000. Отлично, в общем)
Достоинства:
  1. выгодно, быстро, удобно
Недостатки:
  1. цена меняется со скоростью флеша, сегодня мне дали норм, завтра уже может быть на 20 т.р меньше, а послезавтра на 10 т.р больше
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Игорек!
Поздравляем Вас с выгодной продажей автомобиля!
Что касается динамичной цены - Вы совершенно правы, она непредсказуема! Это особенность аукционной системы. Мы рады, что в Вашем случае фортуна была на Вашей стороне и финальная ставка Вас устроила!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова!

10 из 10!

Владимир 31 января, 2018 год
По результатам аукциона озвучили 270 тыс! Я был не согласен, в итоге переговоров с покупателем менеджеры выбили мне +50 тысяч! итого 320 за лачетти 2010 года. На мой взгялд более чем достаточно для продажи в один день. Деньги перевели на карту на следующий день. Доволен!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 января, 2018 год
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв. Очень рады, что помогли Вам продать автомобиль максимально быстро и выгодно! Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам, как в Вашем случае! Желаем удачи и приезжайте ещё!

Еееее

Максон 15 января, 2018 год
Как же меня задолбали эти покупатели! Тысячу раз пожалел, что выставил машину на доске объявлений. Спасу от них нет. Только и требуют: скинь цену, да скинь цену. В общем устал, по совету приятеля решил попробовать карпрайс. По отзывам выяснил, что раз на раз не приходится.
Кому-то дают нор цену, кому-то не очень, все зависит от дилеров, которые участвуют в аукционе. В общем, решил поробовать, тем более, что я ничего не теряю: не понравится цена, развернусь да и уеду. В реале все прошло нормально. Деньги дали практически те, что я хотел. Единственный минус – очереди.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 января, 2018 год
Добрый день, Максим. Поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля. Мы искренне рады, что наша помощь в продаже автомобиля Вас не разочаровала. Приезжайте к нам снова и рассказывайте о нашем сервисе друзьям. Хорошего дня!

Мой опыт продажи авто в карпрайс

Никитос 11 января, 2018 год
Начну с того, что с продажей я не спешил, мне было довольно до луны как она будет продаваться и сколько времени. Моя новая машина ехала ко мне из- за бугра и в салон должна была прибыть еще месяца как через 2-3 после начала продажи старой. Разместил я объявление на ато.ру и успокоился. Звонили часто, звонили много, половина сразу отсекалась по... Читать отзыв Начну с того, что с продажей я не спешил, мне было довольно до луны как она будет продаваться и сколько времени. Моя новая машина ехала ко мне из- за бугра и в салон должна была прибыть еще месяца как через 2-3 после начала продажи старой. Разместил я объявление на ато.ру и успокоился. Звонили часто, звонили много, половина сразу отсекалась по телефону, я хорошо чувствую,когда меня пытаются нагнуть поосновательней. Несколько раз я по выходным ездил и встречался с продавцами. В основном проблема была в переоформлении, какие-то странные предрассудки и отговорки, лишь бы не ехать в специализированное место переоформлять бумаги. Ладно,думаю, бывает. Ждал еще и тут звонок. Карпрайс. Что вообще такое? Сначала трубку бросил, думал - перекупы галимые. Спросил у друга, он постоянно тачки меняет как перчатки. Говорит мол знаем таких - плавали. Он через них тигуан продавал и остался крайне доволен. Ну я думаю, ок, тем более условия намного лучше,чем с этими недобарыгами общаться целыми днями. Приехал и все по стандарту(все уже знают условия их работы). В конце озвучили: 790 000. Машина у меня было збс - Jeep, Grand Cherokee, 2007год. Цена для красотки отличная. Так что решайте сами ездить по покупашкам-дурашкам или разочек приехать и посидеть на зеленом диване. У меня все
Достоинства:
  1. цена,качество, скорость
Недостатки:
  1. звонят много
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 января, 2018 год
Добрый день, Никита. Поздравляем Вас с успешной продажей машины. Искренне рады били помочь. Ждем Вас снова и не забывайте рекомендовать сервис своим друзьям. Хорошего Вам дня)

Ребята! Вы круты)

Николай Фоменко 3 января, 2018 год
Очухавшись от праздников, отдохнувший, наконец решил оставить отзыв окомпании карпрайс и поблагодарить их за помощь. Очень порадовала атмосфера в офисе, все украшено, пахло мандаринками и кофе) Диелры на цену оказались не скупы, предложили мне за Nissan X-Trail II 10 года 590 000. Ценник порадовал. Уехал домой с денежкой и с ДКП. С приятелем проверили (он юрист) весь договор - все... Читать отзыв Очухавшись от праздников, отдохнувший, наконец решил оставить отзыв окомпании карпрайс и поблагодарить их за помощь. Очень порадовала атмосфера в офисе, все украшено, пахло мандаринками и кофе) Диелры на цену оказались не скупы, предложили мне за Nissan X-Trail II 10 года 590 000. Ценник порадовал. Уехал домой с денежкой и с ДКП. С приятелем проверили (он юрист) весь договор - все чистенько
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 января, 2018 год
Николай, здравствуйте! С Новым Годом! Спасибо огромное за положительный отзыв, мы очень рады помогать Вам. Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте сервис друзьям! Удачи)

Непередаваемо.

Артём 28 декабря, 2017 год
Холодный ветер с дождём усилился стократно... Когда я подумал о том, что снова пришло время продажи автомобиля. Опять этот нервяк, опять эта трата времени. Но, как говорил один человек, всё меняется, когда приходят они, ребята из карпрайса. И дальше по рекламе Серёги Жукова: "Тачку пригнал - деньги забрал". Не думал я, что так всё быстро произойдет, что я даже устать... Читать отзыв Холодный ветер с дождём усилился стократно... Когда я подумал о том, что снова пришло время продажи автомобиля. Опять этот нервяк, опять эта трата времени. Но, как говорил один человек, всё меняется, когда приходят они, ребята из карпрайса. И дальше по рекламе Серёги Жукова: "Тачку пригнал - деньги забрал". Не думал я, что так всё быстро произойдет, что я даже устать не успею. Но на самом деле как то так оно всё и вышло. Приехал я 24 декабря где то, примерно, в 10:45. Уехал оттуда в 12:45, с котлетой за машину. Заточил шаурмяху на перекрёстке и спокойно выдохнул - волнение отступило. Машина продалась, деньги выдали. Супер, круто, няшно, все дела.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 декабря, 2017 год
Добрый вечер, Артем! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Искренне поздравляем с продажей автомобиля! Будем рады видеть вас снова. С наступающим Новым годом! Всего наилучшего.

Крутяк

Мироний 26 декабря, 2017 год
Спасибо отзывам о компании carprice, ахаха, я такой каши еще нигде не видел. Куча отзывов, а понять что о чем и как куда не понятно. НИ-ЧЕ-ГО. Ребят, я рекомендую однозначно не верить никаким отзывам, а пробовать самостоятельно разобраться, съездить и проверить. Я сначала перепугался, думаю, чтоо вообще? Поехал, узнал, что это обычная компания, никаких афер они не проворачивают. Захотел -продал.... Читать отзыв Спасибо отзывам о компании carprice, ахаха, я такой каши еще нигде не видел. Куча отзывов, а понять что о чем и как куда не понятно. НИ-ЧЕ-ГО. Ребят, я рекомендую однозначно не верить никаким отзывам, а пробовать самостоятельно разобраться, съездить и проверить. Я сначала перепугался, думаю, чтоо вообще? Поехал, узнал, что это обычная компания, никаких афер они не проворачивают. Захотел -продал. Не хчоешь - не продавай. Всё. Я короче продал там крузак. Буду рекомендовать друзьям. Всем добро и с наступающим.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 26 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Мироний!
Думаю, тут Вы совершенно правы - иногда проще проверить все на себе, тем более если это не требует каких-либо затрат, как в случае с нашей компанией! Иногда такое решение приводит к быстрой и простой продаже автомобиля! С чем я Вас и поздравляю! Спасибо за отзыв! Не забывайте рекомендовать нас друзьям!

Покупка машины в Карпрайс

Николай С 12 декабря, 2017 год
В Карпрайс продал в свое время три машины, всегда оставался довольным клиентом. Пусть продажи происходили не с первого раза, но это особенность торгов, аукциона. Ведь есть и обратная сторона луны, на которой я недавно и побывал.
У меня есть ИП, но продаю я не авто, просто воспользовался этим при регистрации как автодилер, ведь частные лица в Карпрайс не торгуются. На начальном этапе было знакомство с сервисом, с личным помощником по покупке авто и аукциону. Очень инт ересно наблюдать с той стороны, как уходят автомобили с молотка. На телефон приходят смс о будущих торгах тех машин, которые я рассматриваю. Единственный минус на продажу приезжают не все продавцы, или приезжают не вовремя.
Пытался торговаться около недели, все впустую, ставки перебивали мои соперники, но потом случилось чудо и я выиграл свой автомобиль. Через минуту мне перезвонил мой помощник менеджер и поздравил, я подтвердил, что буду выкупать машину по заявленной мной стоимости. На следующий день поехал на осмотр автомобиля, расплатился и забрал.
Все очень легко и просто, господа. С уверенностью говорю, пробуйте, это выгодно и прозрачно, т.к. проверка авто проведена и ты видишь что покупаешь.
Всем добра.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 13 декабря, 2017 год
Николай, здравствуйте! Компания Carprice благодарит Вас за оставленный отзыв, желаем дальнейших успехов и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

хороший сервис

Гость 12 декабря, 2017 год
Если можно продать машину так же быстро и выгодно в другом месте, то я не поверю. Исходя из своего опыта продажи автомобилей, могу сказать, что у карпрайс сервис самый достойный. Цена-качество, это про них, но перехваливать не хочу, да и не буду. Могу только сказать, что не верю, пока не проверю. И мою проверку парни прошли, обслужили на высшем уровне,... Читать отзыв Если можно продать машину так же быстро и выгодно в другом месте, то я не поверю. Исходя из своего опыта продажи автомобилей, могу сказать, что у карпрайс сервис самый достойный. Цена-качество, это про них, но перехваливать не хочу, да и не буду. Могу только сказать, что не верю, пока не проверю. И мою проверку парни прошли, обслужили на высшем уровне, честно, после этого сервиса, тратить время и деньги на доски объявлений просто не хочется. Тут же все удовольствие занимает пару часов, деньги все перевели до копейки на следующий день. Конечно, есть недовольные клиенты, который кричат о какой то там своей выдуманной цене, и на меньшее они не согласны, дело хозяйское, но надо понимать, что и за услуги надо платить, и за сервис. Даже если получите на 10% ниже желаемой цены, вы компенсируете это временем, которое потратили на продажу авто.
Достоинства:
  1. Время, сервис, цена, кофе
Недостатки:
  1. Возможна очередь

шевроле круз, давай до свидания!

Артем 11 декабря, 2017 год
Продал карпрайсу свой круз, очень удобная вещь этот аукцион. Появился ребенок и особо не до покатушек по показам, тем более что живу за городом. Короче был рад избавиться от машины за 1 день без всякой мороки.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 декабря, 2017 год
Добрый день, Артем! Рады были помочь! Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Дароу

Павел Юрьевич 10 декабря, 2017 год
Все привет! Я молодой, красивый, приятный молодой человек. Продал вчера свою тачку благородных кровей в карпрайс и спешу делаться лучами счастья. Сервис карпрайс, как мне кажется - это шаг в будущее автоторговли. Уютный, чистый по юр.части, быстрый сервис, деньги можно получить сразу. Я такого еще нигде не видел. Деньги предложили хорошие, ко всему прочему. Спасибо всем, кто помогал мне при... Читать отзыв Все привет! Я молодой, красивый, приятный молодой человек. Продал вчера свою тачку благородных кровей в карпрайс и спешу делаться лучами счастья. Сервис карпрайс, как мне кажется - это шаг в будущее автоторговли. Уютный, чистый по юр.части, быстрый сервис, деньги можно получить сразу. Я такого еще нигде не видел. Деньги предложили хорошие, ко всему прочему. Спасибо всем, кто помогал мне при продаже, менеджерам и оператору девушке, забыл как зовут, она душка, я запутался по дороге в навигаторе и она мне помогла добраться до филиала вовремя. В общем и целом, сервис рекомендую. Приезжай, не пожалеешь)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 декабря, 2017 год
Добрый день, приятный молодой человек! Я Александр, официальный представитель компании CarPrice в сети. Поздравляю с продажей! Хотите получить дополнительную выгоду от сотрудничества с нами, получить 4000р на счет телефона? Тогда зовите друга к нам! Он, ко всему прочему, получит +1500 бонусом к стоимости авто. Перед аукционом приглашенному другу нужно будет только указать Вашу фамилию. Вперед , не упустите шанс! Акция действует только в декабре. Удачи)

Carprice - это то,о чем мечталось.

Гость 10 декабря, 2017 год
9.12.2017 приехал на Благодатную,69 даже раньше назначенного времени. Тем не менее, меня тут же приняли. Уровнем сервиса, комфортом, обслуживание не просто
доволен, а восхищен. На все ушло 2 часа! Карпрайс все взял на себя - оформление документов, аукцион, снятие с учета. Деньги получаешь либо сразу, либо просишь
перевести на свои счета. Да, о таком раньше и не мечталось. Я пробыл 2 часа в Карпрайсе и... не нашел никаких изьянов в работе компании и сотрудников. Предьявил свою Шевроле Нива 2014 года и комфортно отдыхал на диване наблюдая на экране за ходом торгов. Чай, кофе - к услугам, и бесплатно. Не поверите, я получил удовольствие от процесса продажи автомобиля в Карпрайс на Благодат-ной,69! Большое спасибо менеджеру Дамиру. Все объяснял четко, делал быстро, время не терял, все шло как то само без задержки. Повезло и мне и Карпрайсу с таким сотрудником.
Карпрайсу и всем сотрудникам большое спасибо за хорошую работу! Желаю фирме благополучия и оставаться на этом высоком уровне обслуживания.
С уважением,
Калабин Борис Павлович,
Санкт-Петербург. 10.12.2017
CarPrice Ответ представителя CarPrice 10 декабря, 2017 год
Борис Павлович, здравствуйте!Меня зовут Александр, я официальный представитель компании CarPrice в сети. Круто, что все получилось так удачно и мы искренне рады были помочь Вам! Дарю Вам отличную возможность получить дополнительную выгоду от сотрудничества с нами. 1. Вы приглашаете товарища на аукцион. 2. Вы получаете за рекомендацию +4000 рублей. 3. Ваш друг получает бонус +1500 к проданному автомобилю. Условие одно - перед началом аукциона Ваш друг должен ввести Вашу фамилию в личном кабинете. Акция действует только в декабре . Не упустите шанс. Удачи!
Рейтинг 5 из 5 на основании 641 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»