Оформлял доставку в CDEK.Shopping пятнадцатого Айфона - Отзывы о cdek.shopping

Отзыв написан 26 февраля, 2024 год 15 просмотров
Нашёл на CDEK.Shopping пятнадцатый Айфон. Оформлял покупку прямо на сайте, сразу пришло письмо о подтверждении оплаты на почту. Долго не приходил трек-номер, обращался в тех поддержку, там сказали, что менеджер ещё не выкупил мой товар о продавца, и нужно подождать от одной до трёх недель. Через 2 недели в личном кабинете все-таки появился трек-номер. Из Китая уже отправили. Посидел несколько дней на сортировочной станции. Иногда по горячей линии связывался с операторами по поводу крайних сроков на каждой дистанции. На таможне, например, телефон просидел порядка полторы недели. В этом ничего страшного, понимаю, не так просто доставлять из за рубежа. Но не понятно почему почти неделю Айфон был в Москве. Живу в области, как из Москвы вышел, пришёл быстро. Как на пункте выдачи оказался, также пришло письмо. Немного только расстроило, что долго на дистанциях стоял, а так, в целом общение с поддержкой углы сглаживало.
Достоинства:
  1. ответственный сервис технической поддержки
Недостатки:
  1. товар часто задерживается на различных пунктах
1 не согласен

Ответ представителя cdek.shopping 26 февраля, 2024 год
Добрый день.

Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем сервисе.

Мы стараемся доставлять товары клиентам как можно скорее.

Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, совершёнными через нашу площадку.

Сайты

Интернет-магазин Комус