С CDEK.Shopping я знакома уже давно, всегда заказываю через эту платформу зарубежные товары различных брендов, В СДЭК мне очень нравится огромный выбор ассортимента брендированных товаров и к тому же представлены все характеристики к этим товарам в каталоге, что конечно же очень удобно. Еще, мне очень нравится, что на платформе указан источник магазина и страны, откуда выкупают товар, для меня это очень важно.
В личном кабинете все понятно, видно процесс и движение товара, как меняется стату заказа по этапно, все элементарно просто и доспупно. Заказ оформляла доставкой курьером, пришло все достаточно быстро, без каких либо проблем, я осталась очень довольна работай такой замечательной платформой как CDEK.Shopping, буду и дальше заказывать через них зарубежные товары.
Замечательная платформа - Отзывы о cdek.shopping
отзыв
Мы рады что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.