Нина Отзыв написан 2 апреля, 2024 год13 просмотров
Так же как и многие стал прибегать к сервисам-посредникам, чтобы приобрести определенные фирменные товары. Сдэк Шоппинг один из них. Делал через него 3 заказа, и 2 из них мне доставляли дольше месяца, причем в лк даже не было как-такого отслеживания.. Сам способ такой покупки безусловно удобный, но елки-палки, можно же как-то сократить сроки?! Не на луне же выкупают...
Достоинства:
удобный способ купить вещи из-за рубежа, оплата единожды при заказе
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями после взаимодействия с нашим сервисом.
На текущий момент мы активно оптимизируем логистические маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Отслеживать движение посылки Вы можете по трек-номеру, который присваивается после обработки на нашем центральном складе. Так же Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки в любом удобном для Вас канале связи для уточнения точного местонахождения Вашего заказа.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень долго пришлось ждать - Отзывы о cdek.shopping
отзыв
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.