Все понравилось - Отзывы о cdek.shopping

Отзыв написан 19 апреля, 2024 год 3 просмотра
Всем доброго времени суток!
На новый год решила сделать себе подарок: через них заказывала ноутбук Asus. Многие пишут, что у них долгая доставка и тд..., я часто сотрудничаю с доставками и поверьте, у многих ожидание доставки в среднем месяц, а то и больше. Со Cdek шопинг есть уверенность, что тебе действительно привезут оригинальный товар, а не паль. Ноутбук, к слову, оригинальный, работает отлично, ничуть не пожалела, и даже еще сэкономила, так как курс доллара был ниже и цена на сайте была чуть ниже, чем сейчас. Когда оформляла его на сайте проблем не возникло, оплатить можно любой картой. После того, как я оплатила свой заказ, сайт выкатил плашку о том, что нужно предоставить мои паспортные данные. Это обычная история, паспортные данные нужны для таможни. Думаю, не нужно волноваться по этому поводу, так как эта процедура помогает обеспечить безопасность и законность покупки.
Огромный плюс, что цены у них фиксированные, то есть за дополнительные услуги оплачивать не нужно. Оформил, оплатил 1 раз и жди посылку. Статус можно отслеживать в ЛК. Колл-центр всегда была на связи со мной, спасибо им за клиентоориентированность! Самый главный мой вопрос – когда приедет?, в моем случае в обещанный срок уложились, 3.5 недели, я ждала. Честно, вызывает недоумение откуда столько недовольных и «обманутых». Общие впечатления остались только положительные, на днях планирую еще заказать витамины и летнюю одежду из зары.

1 не согласен

Ответ представителя cdek.shopping 19 апреля, 2024 год
Добрый день.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой сервиса и покупка принесла Вам положительные эмоции.

Мы постоянно мониторим актуальные цены и скидки у иностранных продавцов, чтобы финальная стоимость, которая отражена в нашем каталоге была оптимальной и выгодной для наших клиентов.

На нашем сайте действительно отображается финальная стоимость, в которую уже включен, например, таможенный сбор. Дополнительно нашим клиентам ни за что платить не нужно.

Паспортные данные используются только для прохождения таможенного контроля. Более персональные данные наших клиентов нигде не фигурируют и защищены от несанкционированного использования в других целях.

Будем рады, если сможем Вас порадовать и другими покупками, сделанными через нашу площадку.

Сайты

Okko