Очень даже неплохо для байера - Отзывы о cdek.shopping

Отзыв написан 19 апреля, 2024 год 15 просмотров
Рада что наткнулась на данный сервис. Благодаря ему смогла заказать свои любимые витамины D-3.

Так же порадовали цены - большинство товаров оказалось дешевле чем в России.
Отличие только в сроке доставки, мне заказ привезли за 3 недели, так что доставка дольше, но зато цена гораздо ниже - поэтому оно того стоит. Я обычно заказываю заблаговременно - поэтому срок меня не смутил.
Товар оригинальный, приехал в целости и сохранности, доставил курьер в согласованное время.

В целом магазин понравился, большой ассортимент редких товаров, которые пропали в нашего рынка. Понравился раздел с товарами из ИКЕА - для меня как для хозяйки это вообще находка.

1 не согласен

Ответ представителя cdek.shopping 19 апреля, 2024 год
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о своем опыте взаимодействия с нашим сервисом. Мы постоянно мониторим актуальные цены и скидки у иностранных продавцов, чтобы финальная стоимость, которая отражена в нашем каталоге, была оптимальной и выгодной для наших клиентов.

Понимаем, что каждому нашему клиенту хочется как можно скорее получить заказ. Поэтому мы работаем над логистическими маршрутами, чтобы общий срок ожидания товаров становился меньше.

На текущий момент мы активно работаем над тем, чтобы ассортимент товаров в нашем каталоге становился больше.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Сайты

InSales.ru