Задержка огорчает, нужно ставить в известность людей - Отзывы о cdek.shopping

Отзыв написан 19 июля, 2024 год
Первое, что решила себе оформить здесь – это платье и джемпер от зара из новой коллекции, так как я поклонница данного бренда и очень скучаю по ним( С оформлением разобралась быстро. Обязательно нужны паспортные данные и номер инн, поэтому если соберетесь здесь заказывать – подготовьте эти документы. После оплаты сразу приходит чек на почту и присваивается номер заказа. Далее через несколько дней мой заказ выкупили в Польше, и отправили в сортировочный центр, а затем уже на таможню. Вот на таможне то моя одежда и зависла( Писала, звони в поддержка – помочь они мне никак не могли, просто предлагали немного подождать. В итоге дождалась и получила свой заказа через полтора месяца, а не через 2 недели, как было указано. Почитала отзывы. У многих доставка столько времени занимает. Но если вы сразу знаете, что будете везли не 2, а 4 недели. Почему бы сразу об этом не предупредить? Мне как покупателю было бы спокойнее, а то я во время ожидания начала думать, что мой заказ вообще на таможне потеряли…

Ответ представителя cdek.shopping 11 августа, 2024 год
Добрый день!

Рекомендуем перед оформлением знакомиться со всей информацией, которая находится в открытом доступе на нашем сайте :)

Например, все правила доставки указаны в соответствующем разделе - "Доставка". Там подробно написано, сколько времени уходит на этапы доставки. Например, на таможенное оформление заказов может уходить от двух дней до нескольких недель.

Пожалуйста, примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы оценить нас. Надеемся, будущее взаимодействие с нашим сервисом Вас будет только радовать :)

Сайты

Bet Dragon