lill pill Отзыв написан 15 августа, 2024 год18 просмотров
Друган составил вишлист на др. Я выбрал, что куплю ему пластинку. Только не учел один малююююсенький факт: подвезут новенькие, свеженькие запреты. И так получилось, что под запрет попал материал из которых делают виниловые пластинки *тяжело вздыхаю* короче, ассортимент по всей России резко уменьшился и я решил найти то самое в СДЭК Шоппинг. Все круто! Хоть я и парился - пришло все в отличном состоянии, в срок. Друган - рад. Я тоже, Сдэк Шоппинг - красавчики
Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятным впечатлением от покупки товара. Надеемся, Вы еще не раз отдадите предпочтение именно нашему сервису!
Спасибо за отличные подарки на ДР) - Отзывы о cdek.shopping
отзыв