Гость Отзыв написан 25 сентября, 2024 год4 просмотра
Заказ 5232301-0001 оформил 9го августа сейчас уже 25 сентября. Статус в заказе меняется но по факту вам ничего не привезут. Попользуются полтора месяца вашими деньгами и все. Пришлют вот такой ответ: К сожалению, продавец отменил продажу. В таком случае мы ищем возможность выкупа товара у других продавцов или в другой стране, но не всегда удается найти аналогичную позицию.Зафиксировала запрос на отмену заказа Так потом еще и д/с ждать будите, я уже второй день жду. Не советую тратить свое время!
К сожалению, продавец отменил продажу заказа. В таком случае мы ищем возможность выкупа товара у других продавцов или в другой стране, но не всегда удается найти аналогичную позицию.
По обращению на отмену заказа было принято положительное решение, Ваш заказ добавлен в очередь на возврат. Пожалуйста, ожидайте возврат денежных средств. Возврат будет реализован в установленные законодательством сроки.
Отдал деньги и забудь - Отзывы о cdek.shopping
Пришлют вот такой ответ:
Так потом еще и д/с ждать будите, я уже второй день жду.
Не советую тратить свое время!
отзыв