Николай Отзыв написан 17 января, 2025 год20 просмотров
Нашел Calvin Klein со скидкой. Эту фирму часов обожаю, в магазине за такую цену не найти, а здесь они made in USA. Не удобно то, что не знаешь когда придет посылка - нет точного времени прибытия и даже не точного все-равно нет. От 20 дней, так написано при заказе и больше ничего не меняется, даже после оплаты каких-то более определенных сроков нету. По ощущениям ждал очень долго, но потом посмотрел дату заказа и понял, что прошло чуть больше 5-ти недель, что в общем то терпимо
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Приятно, что вы отметили разницу в цене. Такая стоимость обусловлена тем, что мы выступаем в роли агента по выкупу и доставке товара. В заграничных магазинах цены чаще всего ниже, так же мы не включаем НДС в стоимость и ищем оптимальный путь доставки заказа индивидуально для каждого.
Благодарим вас за доверие к нашей платформе, надеемся, в будущем, вы так же будете довольны нашими услугами.
Calvin Klein настоящий - Отзывы о cdek.shopping
отзыв