Неплохой сайт, но долго ждать. Обувь заказывала без проблем, размер свой знаю, оригиналы. Не знаю, кому тут подделки приходят, для меня это максимально странно читать в отзывах. Вот по срокам согласна, еще не разу не доставили за 2 недели, в основном от 4 недель привозят, быстро только из Польши было
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию. Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный. Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!
Беру здесь Tom Ford вишневый. Дорого, но какой это запах...По сервису - есть система отслеживания. Я забирала посылку в пункте выдачи СДЭК. В целом не отличается от других маркетплейсов, только доставка идет из-за рубежа и потому ждать надо дольше
Добрый день, Сеа! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.
Пришлось связываться с поддержкой пока ждал заказ, снова подтверждать свои паспортные данные для таможни, доставка задержалась - почти 2 месяца, но в итоге доставили. Хорошо, что хоть съэкономил и тут консоль не подешевела 😁
Добрый день, Антон! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Задержки на таможне, действительно, вероятны при доставке. Это может быть связано с дневным ограничением количества выпускаемых товаров, корректировки данных, дополнительно запрашиваемых документов таможней. Мы заинтересованы в том, что бы заказ был выполнен как можно скорее, и делаем всё возможное для скорейшей доставки. Надеемся, еще не раз вы отдадите предпочтение нашему сервису. Будем рады видеть вас снова, в числе наших клиентов!
заказывала раньше с озон глобала - попались подделки косметики, хотя цена не малая, перешла на сдэк шопинг - пока не было "копий", каждый заказ тщательно проверяю. если что - отзыв изменю
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию. Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!
Сдэк шоппинг стал лучше работать по сравнению с началом работы, по крайней мере сроки перевозки слава богу уменьшились. Оплачивать можно в рублях, но цена все равно меняется из-за колебания курса доллара. Спортивная обувь популярных брендов реально оригинальная
Заказывала первый раз, о платформе узнала от знакомой. Не ожидала что будет такой большой ассортимент брендов, можно найти все, что пожелаешь. Заказала кроссовки от адидас, о которых давно мечтала, доставка из США заняла всего 32 дня. Упаковано отлично, оригинал, качество потрясающе, очень довольна. Теперь я здесь частный клиент 😊
С помощью сдэка заказывал себе пару кроссовок адидас. Очень удобно отслеживать посылку через приложение, на доставку ушло 3 недели. Сама обувь отличного качества, размер идеально подошёл, также проверил через честный знак- оригинал. Буду заказывать и дальше.
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Брал комплектующие для компов. Понравилось, что большой ассортимент товаров. Есть из чего выбрать. Цена иногда ниже среднерыночной, иногда выше, но есть то, чего у нас не достать. Доставка почти всегда курьером в оговоренные сроки.
Байер - находка! Привезли мне часы, Guess, с хронографом! Все супер, прибыли через 3 недели, из Литвы. Долго, конечно, но зато настоящие, 100%. Ради этого стоило подождать
Здравствуйте, Мирон! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.
Покупал ребенку здесь Ipad 2021 года, было нужно для учебы. Этим сайтом пользовался впервые я, но бывшая жена тут уже неоднократно делала заказы, вроде всё было нормально. В общем, мне было лень ходить по магазинам и я решил заказать здесь. Со сроком доставки я конечно лоханулся сильно, не увидел что он такой большой (пришлось ждать почти месяц). Но тут я... Читать отзыв Покупал ребенку здесь Ipad 2021 года, было нужно для учебы. Этим сайтом пользовался впервые я, но бывшая жена тут уже неоднократно делала заказы, вроде всё было нормально. В общем, мне было лень ходить по магазинам и я решил заказать здесь. Со сроком доставки я конечно лоханулся сильно, не увидел что он такой большой (пришлось ждать почти месяц). Но тут я сам виноват, проглядел что планшет из ОАЭ повезут). В общем планшет привезли, все работает, все целое, ребенок доволен как слон. Так что сайт рекомендую)
Заказывал через этот сервис духи Chanel Bleu de Chanel. Покупал себе в качестве подарка на день рождения. Давно хотел именно эти духи, но в РФ их не смог. Через площадку заказал их из Польши. По срокам вышло довольно быстро - около 3 недель. Сами духи были в оригинальной упаковке, ничего не помято, не поцарапано. Духи отличные, чистый кайф)Наверное было странно... Читать отзыв Заказывал через этот сервис духи Chanel Bleu de Chanel. Покупал себе в качестве подарка на день рождения. Давно хотел именно эти духи, но в РФ их не смог. Через площадку заказал их из Польши. По срокам вышло довольно быстро - около 3 недель. Сами духи были в оригинальной упаковке, ничего не помято, не поцарапано. Духи отличные, чистый кайф)Наверное было странно заказывать такие дорогие духи через интернет, но это же Шанель, их продукт просто не может быть плохим)
Покупал здесь недавно наушника Apple airpods 4. Покупал в подарок другану, он давно хотел. Цена конечно космическая за наушники, но захотелось его порадовать. В общем я заказал, все оплатил и стал ждать заказ. Доставили наушники примерно через 3 недели. Естественно, я сначала сам все проверил, выяснилось что все работает, все коннектится. Звук прекрасный. Друган был конечно в шоке вообще, что... Читать отзыв Покупал здесь недавно наушника Apple airpods 4. Покупал в подарок другану, он давно хотел. Цена конечно космическая за наушники, но захотелось его порадовать. В общем я заказал, все оплатил и стал ждать заказ. Доставили наушники примерно через 3 недели. Естественно, я сначала сам все проверил, выяснилось что все работает, все коннектится. Звук прекрасный. Друган был конечно в шоке вообще, что я пол зарплаты потратил на подарок для него. Но наушники понравились. Так что сайтом я доволен, буду пользоваться ещё, если понадобится.
Заказывала себе через этот сайт Apple iPhone 16 pro. Решила заказать здесь, т.к. это уже проверенный мной сайт, не раз им пользовалась и нареканий не возникало. Телефон доставили примерно через месяц, привез курьер. Телефон был в заводской упаковке, со всеми документами. Даже был немного заряжен. Все работает, телефоном безумно довольна. В целом, как и ранее, все прошло успешно, сайтом я... Читать отзыв Заказывала себе через этот сайт Apple iPhone 16 pro. Решила заказать здесь, т.к. это уже проверенный мной сайт, не раз им пользовалась и нареканий не возникало. Телефон доставили примерно через месяц, привез курьер. Телефон был в заводской упаковке, со всеми документами. Даже был немного заряжен. Все работает, телефоном безумно довольна. В целом, как и ранее, все прошло успешно, сайтом я довольна, буду пользоваться и далее.
Покупал на этом сайте мультистайлер Dyson Airwrap Multi Style complete long . Покупал в подарок для девушки на день рождения. Ждать заказ пришлось довольно долго, около месяца, поэтому девушка осталась на ДР без подарка(но это не страшно. К самому товару вопросов нет,все работает. Я в этом особо ничего не понимаю, но девушка безумно довольна. Товар пришел хорошо упакованным, доставили... Читать отзыв Покупал на этом сайте мультистайлер Dyson Airwrap Multi Style complete long . Покупал в подарок для девушки на день рождения. Ждать заказ пришлось довольно долго, около месяца, поэтому девушка осталась на ДР без подарка(но это не страшно. К самому товару вопросов нет,все работает. Я в этом особо ничего не понимаю, но девушка безумно довольна. Товар пришел хорошо упакованным, доставили курьером. В целом все ок, сайт рекомендую.
Я заказала набор нержавеющей посуды от своего любимого шеф повара - блогера из Италии. Думала придется прям ПОДОЖДАТЬ, но они с доставкой опоздали только на 4 дня) Так шо снова вернусь, что нибудь возьму
Я давно хотел себе куртку от Стойн Айленд, но нигдеее найти не смог, кроме как здесь. Доставка мне тогда показалась долгой, ага... На свою голову поверил другому байеру, что привезут быстрее - и фьють, минус 45К на счете( И куртки нет Пока с ними разбирался решил все таки здесь взять. И что в итоге? Куртяшка через месяц у меня, все сроки... Читать отзыв Я давно хотел себе куртку от Стойн Айленд, но нигдеее найти не смог, кроме как здесь. Доставка мне тогда показалась долгой, ага... На свою голову поверил другому байеру, что привезут быстрее - и фьють, минус 45К на счете( И куртки нет Пока с ними разбирался решил все таки здесь взять. И что в итоге? Куртяшка через месяц у меня, все сроки выдержаны. Куртка точно оригинал. Сколько бы нервов сэкономил, если бы сразу сюда пришел...
Всем хай! Взяла себе туфли от Chanel. Вот последнее, что мне хочется - покупать за огромные деньги подделку. Хоть и хорошую, но все же. Решила посмотреть, где сейчас можно выкупить из за границы - сразу же выпал сдек шоппинг. По срокам, конечно, немного разочаровали( Не знаю, мне кажется, сейчас никто не сможет быстрее привезти(
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.
Для меня эта площадка буквально находка! Круто, что можно заказать такие товары, которых нет в других местах, и доставка не такая уж и долгая. О чем речь, я себе здесь полностью игровой компьютер собрал, и обошлось мне это даже дешевле, чем я думал. Так что однозначно советую ее иметь в виду, не разочаруетесь!
Всем привет! Взял здесь видеокарту, которые сейчас в России вообще трудно достать по адекватной цене. Все шло 2 недели, из Китая. Забрал у дома, дома проверил - все супер Единственный момент - ребят, присылайте трек номер для отслеживания, вы чего. Я за те несколько дней, которые мне не присылали достал тех поддержку вопросами! Кстати, спасибо им отдельное - всегда отвечали сразу,... Читать отзыв Всем привет! Взял здесь видеокарту, которые сейчас в России вообще трудно достать по адекватной цене. Все шло 2 недели, из Китая. Забрал у дома, дома проверил - все супер Единственный момент - ребят, присылайте трек номер для отслеживания, вы чего. Я за те несколько дней, которые мне не присылали достал тех поддержку вопросами! Кстати, спасибо им отдельное - всегда отвечали сразу, днем и ночью. Отдельное браво, правда
Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу нашего сервиса. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством товара! Желаем Вам и в дальнейшем приятных покупок
Очень удобная площадка для заказов вещей и товаров, которые сейчас очень сложно найти в России. Заказывал здесь брендовые кроссовки, пришли в отличном качестве, оригинальные. Правда доставка задержалась немного, но это бывает из-за таможенных операций.
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Задержки на таможне, действительно, вероятны при доставке. Это может быть связано с дневным ограничением количества выпускаемых товаров, корректировки данных, дополнительно запрашиваемых документов таможней. Мы заинтересованы в том, что бы заказ был выполнен как можно скорее, и делаем всё возможное для скорейшей доставки.
Приобретал себе на этом сайте кроссовки New Balance 530. Давно хотел их купить, но нигде не мог найти. Вообще я ещё ни разу не покупал обувь/одежду через интернет, поэтому для первого раза решил заказать не очень дорогую модель. В общем и целом покупкой я доволен. Кроссовки, конечно же, оригинал . Привезли вовремя в заранее согласованные сроки. К работе платформы претензий... Читать отзыв Приобретал себе на этом сайте кроссовки New Balance 530. Давно хотел их купить, но нигде не мог найти. Вообще я ещё ни разу не покупал обувь/одежду через интернет, поэтому для первого раза решил заказать не очень дорогую модель. В общем и целом покупкой я доволен. Кроссовки, конечно же, оригинал . Привезли вовремя в заранее согласованные сроки. К работе платформы претензий нет, все прошло отлично, могу оставить только положительный отзыв.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Заказывал на этом сайте пылесос Roborock P20. Давно хотел купить именно робот пылесос, но все как то не было денег. Решил заказать на этом сайте. В принципе, сайтом доволен. Правда пришлось ждать почти месяц, но это ничего страшного. Пылесос доставили, все хорошо. Все работает, пылесос свою функцию выполняет на ура. В общем сайтом я доволен, буду пользоваться ещё.
Уже больше года рада, что открыла для себя торговую площадку СДЭК Шоппинг. Сначала заказывала по мелочи: косметику, БАДы, а пару месяцев назад решилась на заказ посолидней - сумку и беспроводные наушники Apple. Качество, как всегда, на отличном уровне, радуют весьма демократичные цены и то, что нет скрытых комиссий. Проблем с доставкой не было, удобное и простое оформление.
Всем привет! Заказывала на этом сайте наушники Apple Airpods 4, беспроводные. Заказом довольна, наушники работают, с телефоном сопрягаются. Звук отличный, судя по всему наушники оригинал. Доставили где то за 3 недели. В целом, сервис рекомендую, все очень удобно, товаром полностью довольна. Если понадобится, буду заказывать ещё.
Приобретал недавно через эту платформу айфон Apple Iphone 16 на 128 ГБ. Приобретал на этом сайте впервые, ранее этим сайтом не пользовался. Могу сказать, что работой сервиса полностью доволен, все очень удобно начиная от заказа до самого получения товара. Телефон пришлось ждать где то около месяца, но я об этом знал. Телефон доставили в заводской упаковке, вместе со всеми документами.... Читать отзыв Приобретал недавно через эту платформу айфон Apple Iphone 16 на 128 ГБ. Приобретал на этом сайте впервые, ранее этим сайтом не пользовался. Могу сказать, что работой сервиса полностью доволен, все очень удобно начиная от заказа до самого получения товара. Телефон пришлось ждать где то около месяца, но я об этом знал. Телефон доставили в заводской упаковке, вместе со всеми документами. Телефон работает, все хорошо. Поэтому сервис рекомендую, пользуйтесь.
Добрый день! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Светлана Геннадьевна Миразкова18 октября, 2024 год
Всем доброго вечера! Заказала тут БАДЫ, которые пила уже лет 5. После введения санкций в отношении нашей страны - нигде не могла найти, свои любимые, из айхарба. Пока соседка про этот сайт не рассказала. Сомневалась, конечно же, столько противоречивых отзывов - но в итоге хороший опыт сына соседки дал мне "зеленый" свет. Заказала несколько баночек, на пробу. Настроилась на долгое... Читать отзыв Всем доброго вечера! Заказала тут БАДЫ, которые пила уже лет 5. После введения санкций в отношении нашей страны - нигде не могла найти, свои любимые, из айхарба. Пока соседка про этот сайт не рассказала. Сомневалась, конечно же, столько противоречивых отзывов - но в итоге хороший опыт сына соседки дал мне "зеленый" свет. Заказала несколько баночек, на пробу. Настроилась на долгое ожидание (думала месяц минимум ждать). Но все пришло в срок, за 2 недели. Хоть и везли из Польши. В общем - я довольна, заказала себе еще, уже на несколько месяцев. Так и буду делать, думаю, в дальнейшем.
Искал, где купить экипировку для походов. Не буду вас доставать подробностями, но в шоке, что такого не продают! Столько магазинов - а нашел только тут. Если быть точным - я искал, где в других странах найти - но нашел сайт сдек шоппинга и все решилось само собой) Я рад!
Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятным впечатлением от покупки товара. Надеемся, Вы еще не раз отдадите предпочтение именно нашему сервису!
Очень крутой байер, правда. Даже если бы не санкции - все равно заказывала бы там. Во первых - 100% уверенность в том, что оригинал. Во вторых - в цену все входит. Даже в 2019 году были перекупы, которые за % работали - а это жесть, честно) Взяла тут себе набор косметики от леди Гаги. Выкупали в Чехии из магазина, который на... Читать отзыв Очень крутой байер, правда. Даже если бы не санкции - все равно заказывала бы там. Во первых - 100% уверенность в том, что оригинал. Во вторых - в цену все входит. Даже в 2019 году были перекупы, которые за % работали - а это жесть, честно) Взяла тут себе набор косметики от леди Гаги. Выкупали в Чехии из магазина, который на ее сайте указан. Так что 100% ее) Все пришло за 3 недели (даже чуть чуть позже, за 23 дня). Я - довольна!
Приобретал на этом сайте игровую приставку Sony PlayStation 5 Pro. Заказ доставляли из ОАЭ. Хотел купить в офлайн магазине, но живу в маленьком городе и у нас нигде нет этой приставки. Приставку привезли очень быстро, где то через 2 недели, я думал что будет дольше. Приставка работает, все хорошо. Теперь осталось докупить игры и можно звать друзей в гости). Сервис... Читать отзыв Приобретал на этом сайте игровую приставку Sony PlayStation 5 Pro. Заказ доставляли из ОАЭ. Хотел купить в офлайн магазине, но живу в маленьком городе и у нас нигде нет этой приставки. Приставку привезли очень быстро, где то через 2 недели, я думал что будет дольше. Приставка работает, все хорошо. Теперь осталось докупить игры и можно звать друзей в гости). Сервис рекомендую, все прошло без нареканий)
Заказывала себе здесь новый телефон Iphone 16 на 128 ГБ. Решила заказать здесь, т.к. уже не раз пользовалась этим сервисом и все было хорошо. Телефон доставили где то через 20 дней после оплаты. Телефон оригинал, не подделка. Был хорошо упакован, со всеми документами. Нигде ничего не поцарапано, все целое. Сервис рекомендую, т.к. в России пока нет ему аналогов, по крайней... Читать отзыв Заказывала себе здесь новый телефон Iphone 16 на 128 ГБ. Решила заказать здесь, т.к. уже не раз пользовалась этим сервисом и все было хорошо. Телефон доставили где то через 20 дней после оплаты. Телефон оригинал, не подделка. Был хорошо упакован, со всеми документами. Нигде ничего не поцарапано, все целое. Сервис рекомендую, т.к. в России пока нет ему аналогов, по крайней мере я не знаю больше таких сайтов
Неплохой сайт, обувь оригиналы
парфюм хороший, стойкий
ну как бы хотелось быстрее
пользовалась озоном. перешла на сдэк
Стали работать лучше
Быстрая доставка из США
Нормас вроде
Доволен заказами и сайтом
супер место! Нашел все, что нужно
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Спасибо за радость сына!
Все хорошо
Наконец то нормальный звук, всем советую!
Новый айфончику меня)
Нашел подарок, который давно хотела девушка
Площадка крутая!
Надо было сразу здесь заказывать и все...
Сколько бы нервов сэкономил, если бы сразу сюда пришел...
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!
Super bayer! Я теперь только здесь смотрб
Стоит того!
Заказал, оплатил и ждешь - супер
Все нравится
купил, наконец то
купил пылесос, который нигде не мог достать
Удобный и качественный международный шоппинг.
Нашла, где точно оригинал приедет
Покупал первый раз через байера. Не разочарован, все отлично
Нужная площадка,когда негде больше заказать любимые товары!
Я замотался искать - нашел тут)
Я в восторге, провела на этом сайте 3251351 часов))
Доставили плойку в отличном состоянии, спасибо!
Это вам не шуточки! У меня телефон появился раньше всех)
Нам очень приятно, что вы остались довольны новым устройством. Спасибо вам за доверие и поддержку.