Chasolink.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Chasolink.ru
3.9 5
36 отзывов / 3134 просмотра
Результаты отзывов

Часовой дискаунтер chasolink.ru - мошенники

Гость 21 марта, 2021 год
В декабре прошлого года захотел купить механические часы с автоподзаводом, посмотрел, что есть на сайте Чистопольского завода, и обратил внимание на рекламу "часового дискаунтера Chasolink.ru". Цены действительно приятные, почитал отзывы, на тот момент их было не так много, три-четыре негативных, которые были продублированы на многих сайтах. Подумал, может конкуренты, никому не понравится такой демпинг. Наивно, конечно, ну да ладно. Заказал.
... Читать отзыв
В декабре прошлого года захотел купить механические часы с автоподзаводом, посмотрел, что есть на сайте Чистопольского завода, и обратил внимание на рекламу "часового дискаунтера Chasolink.ru". Цены действительно приятные, почитал отзывы, на тот момент их было не так много, три-четыре негативных, которые были продублированы на многих сайтах. Подумал, может конкуренты, никому не понравится такой демпинг. Наивно, конечно, ну да ладно. Заказал.
Часы пришли быстро. Упакованы в качественную упаковку, в которую вложены какие-то буклеты, подушечка, гарантийный талон, с печатью Промтех, ну тут ладно, не совпадение названия организации и брэнда дело обычное. Сами часы тяжелые, явно не дешевая поделка из пластика. Весь их вид говорит о том, что подделывать их за эти деньги не имеет никакого смысла, всё похоже на правду. Не прошло и месяца, как они стали останавливаться. Я подозревал, что что то может быть не чисто изначально, по этому позвонил в компанию Часолинк и уточнил, куда обращаться за гарантийным ремонтом, на что мне ответили что в любой официальный сервисный центр. Что я и сделал.
Обратился я в официальный сервис Tissot, что находится в Санкт-Петербурге, на Невском проспекте 68А в одноимённом бутике. Официальней не бывает. Мастер, осмотрев часы сразу сказал, что это кустарно собранные из разных деталей часы причем там сорван какой-то винт, стрелки разного цвета (ну понятно, что разница в цвете настолько мала, что не бросается в глаза) мусор под стеклом и неплотно посажена крышка, не оригинальный браслет. Это совершенно точно не Китайская поделка, это собирают из каких-то деталей возможно в России. Что самое интересное, что если вы почитаете правила гарантии на часы на сайте Часолинк, то там написано, что все эти признаки говорят о том, что на них не распространяется гарантия. Только одна маленькая деталь всё портит. Серийный номер часов несёт в себе информацию о модели часов, так вот, серийный номер не соответствует этой модели. Я попросил сделать мне официальную экспертизу и заключение, часы забрали на экспертизу и через пару недель я получил назад эту поделку и заключение, что она не имеет отношения к фабрике Tissot.
Имея на руках заключение я позвонил в Chasolink и изложил суть проблемы, на что мне сказали отправить копии документов на их почту и отдел рекламаций будет разбираться. После чего эти мошенники занесли мой номер телефона в черный список. Позвонив с другого номера я по возможности доходчиво объяснил оператору последовательность моих следующих действий и попросил, что бы со мной связались для урегулирования вопроса. Но Chasolink предпочитает игнорировать мои обращения. Следующим моим шагом будет заявление в полицию по факту мошенничества. посмотрим, чем всё закончится. Специально для Chasolink номер заказа: NY7B22. И в заключении ещё один маленький нюанс: компания Tissit не проводит распродаж часов с такими скидками. Максимально возможные скидки порядка 5%, ну от силы 10%. Так что халявы нет, все часовые магазины, продающие часы Tissot с большими скидками продают подделки. Это не я придумал, это мне сказали в бутике Tissot. Цены устанавливает фабрика и она их контролирует.
Chasolink.ru - Часовой дискаунтер chasolink.ru - мошенники Chasolink.ru - Часовой дискаунтер chasolink.ru - мошенники Chasolink.ru - Часовой дискаунтер chasolink.ru - мошенники Chasolink.ru - Часовой дискаунтер chasolink.ru - мошенники
Достоинства:
  1. Часы в принципе похожи на настоящие
Недостатки:
  1. Но они не работают

Оригинальная Подделка

Максим 25 января, 2021 год
Всем Доброго Дня! Прочитал много разных отзывов о chasolink-отрицательных,положительных. Вот,что касаемо меня, то мне они впарили подделку в прошлом 2020году,поэтому советую не вестись на ихние "хорошие скидки". Скорее всего они сами их и пишут.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подделка

Только положительно

Алексей 16 января, 2021 год
Заказал себе часики от Tissot. Модель Couturier T035.617.16.051.00. Строгое исполнение, никаких лишних цифр на циферблате, тонкий корпус. Ремешок из натуральной кожи особенно нравится. Немного волновался за оригинальность изделия, так как скидка на эту модель почти 50 процентов, а я на этом сайте впервые делал покупку. Но с подлинностью часиков оказалось все ОК.

Это-Липа,Господа!

Marija St. 1 января, 2021 год
Покупала часы в этом магазине, в ноябре, менеджеры уверяли, что это оригинальные часы производства Швейцария(TISSOT t044.430.21.041.00).Муж сказал ,что они не фирменные.Решила проверить подлинность в сервисном центре , Но там сказали, что это подделка! По цене обошлись чуть дешевле оригинала.

полностью согласна с предыдущими отрицательными отзывами .Осторожно-это мошенники!!! Всем добра, с НОВЫМ ГОДОМ!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. это подделка

Спокойная доброжелательная покупка

Ян 31 декабря, 2020 год
Проконсультировали, предложили варианты, стоит отметить подробные ответы на все мои вопросы и уточнения, если я что-то недопонимал. При получении проблем не было. Курьер пожелал счастливого Нового года напоследок.

Обманывают доверчивых граждан!

Asidora. 26 декабря, 2020 год
Продали подделку . Заказала по телефону tissot t044430 .Мужу хотела сделать подарок и повелась на "хорошую скидку". Как выяснилось-это банальный развод мошенников из магазина "chasolink" и это не оригинальный tissot а подделка, ну этого стоило и ожидать ,за 20т.р. -оригинал не купишь.
Всех с наступающим, будте внимательны в " Сhasolink" торгуют подделками!
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Обманывают доверчивых граждан!

Мне все понравилось

Лилия 24 декабря, 2020 год
Купила Casio Casio Edifice EFE-506D-7A мужу в подарок. Уверена, что ему понравятся. Мне очень понравились. В комплекте, как и обещали, все документы. Предоплачивать покупку не требовалось, хотя чаще всего без предоплаты продавцы дальше Москвы ничего не отправляют. Часолинк не смутило переслать часы за свой счет в другой город.
Достоинства:
  1. Доставлено все в срок

Завышены Цены!!!

Danila P. 21 декабря, 2020 год
Явно завышенные цены на подделки! По сему предлагаю! Снизить цены перед Новым годом на все не оригинальные товары до 2.500руб. (То бишь на все товары "Chasolink").
-TISSOT PRS 516 T044.430.21.041.00-предлагаю раздавать БЕСПЛАТНО, по предварительной заявке москвичей, для ознакомления и последующего выявления противопоказаний для здоровья!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. подделки.

подделочки.

santa.1000 20 декабря, 2020 год
Заказывала часы в Chasolink, курьер принёс как и оговаривалось два варианта на выбор,Насторожило ,что он их достал из какой-то не оригинальной коробки ,объяснив,что это коробочки для переноски и при мне начал их перекладывать в фирменные коробки. Стёкла были запотевшие-это и насторожило. Почему внутри часов конденсат? Понятно,что подделки.Перед Новым годом участились случаи обмана и мошенничества со стороны вот таких вот,не... Читать отзыв Заказывала часы в Chasolink, курьер принёс как и оговаривалось два варианта на выбор,Насторожило ,что он их достал из какой-то не оригинальной коробки ,объяснив,что это коробочки для переноски и при мне начал их перекладывать в фирменные коробки. Стёкла были запотевшие-это и насторожило. Почему внутри часов конденсат? Понятно,что подделки.Перед Новым годом участились случаи обмана и мошенничества со стороны вот таких вот,не чистых на руку ,торгашей!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подделки

торгуют подделками!

irishka.k61 13 декабря, 2020 год
Покупала мужу, в подарок, часы в этом магазине, в ноябре, менеджеры уверяли, что это оригинальные часы производства Швейцария(TISSOT t044.430.21.041.00). Но в сервисных центрах сказали, что это подделка! В "Часолинк" подделку не признают и говорят, что они торгуют только оригинальными часами производства Швейцария.

Будьте внимательны! Они торгуют подделками, полностью согласна с предыдущими отрицательными отзывами -это мошенники!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. торгуют подделками

Приятно, когда привозят вещи бесплатно и вовремя

Борис 7 декабря, 2020 год
Буквально в конце прошлой недели мне парнишка – курьер привёз (бесплатно, как консультант и сказала) шикарные Casio Edifice EFE-503D-1A японской сборки. Кварцевые, в стальном корпусе, тяжёленькие такие, сбитые. На фото всех деталей не увидишь, а вживую они во всей красе видны. Тонкая и точная работа. И сами часы, и браслет изготовлены филигранно. Всё нравится. Скидка была реально в 70%. Не... Читать отзыв Буквально в конце прошлой недели мне парнишка – курьер привёз (бесплатно, как консультант и сказала) шикарные Casio Edifice EFE-503D-1A японской сборки. Кварцевые, в стальном корпусе, тяжёленькие такие, сбитые. На фото всех деталей не увидишь, а вживую они во всей красе видны. Тонкая и точная работа. И сами часы, и браслет изготовлены филигранно. Всё нравится. Скидка была реально в 70%. Не поверил бы, если бы сам не купил.
Достоинства:
  1. Скидка

торгуют не качественной подделкой

Игорь 24 ноября, 2020 год
приобретал у них часы Tissot prs 515 с доставкой курьером до места работы.Сразу дефектов не обнаружил,только дома уже обратил внимание на браслет,который болтался в месте прилегания к корпусу.В "Часолинк"- (ООО" ПРОМТЕХ")предложили обратиться в с.центр ,так как на браслет не распространяется гарантия а часы это сложный механизм и возврату не подлежат(одноразовые стало быть,как презерватив!).На следующий день жена отнесла часы в с.ц.... Читать отзыв приобретал у них часы Tissot prs 515 с доставкой курьером до места работы.Сразу дефектов не обнаружил,только дома уже обратил внимание на браслет,который болтался в месте прилегания к корпусу.В "Часолинк"- (ООО" ПРОМТЕХ")предложили обратиться в с.центр ,так как на браслет не распространяется гарантия а часы это сложный механизм и возврату не подлежат(одноразовые стало быть,как презерватив!).На следующий день жена отнесла часы в с.ц. и мастер её заверил,что это подделка указав на отсутствие клейма механизма над анкером и второго фирменного клейма,перевернутый серийный номер,не фирменное стекло и др.Я ,второй раз,пошел сам в с.ц.по адрессу Москва ,ул. Марксистская д.34, к.8"РЕМОНТ ШВЕЦАРСКИХ ЧАСОВ", где также ,другой уже мастер заверил меня ,что это подделка, указав на те же признаки,плюс тот факт,что одна шпилька в часах стояла более тонкая ,не от этих часов, собственно из-за чего и болтался браслет. В "ЧЛ" нагло отвечают, что у них только Швейцария и только оригиналы! Я, конечно понимаю,что за 20700р-Швейцария и ФИРМА-то ,в принципе ,быть не может, но как-то развела меня оператор(цыганка наверное),убедив,что скидка такая ,потому-что устаревшая модель,у них дискаунтер и т.д. Не столько денег жалко,как за ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!(сейчас пишу а сам плачу!) Это, когда же наступят времена -то, наконец, когда можно будет спокойно сходить в магазин не опасаясь,что тебе,что-то впарят (подделку ,контрафакт... ) ,покупая водку можно будет спокойно,как в Советские времена ,выпить её за углом и не не думать приживётся она или нет,"дашь дуба" или просто обоср...ся!
Короче,дело к ночи: Часы-ПОДДЕЛКА стали потеть при ношении на руке (возможно на ноге они поведут себя иначе),но это указывает ,прямым образом, на то ,что герметичность ЁК!(так напарник говорит,он татарин),запотевают изнутри и их не протереть,проявляется ,какой-то след с обратной стороны стекла,как-будто размазали тряпкой или от наклейки.Головка(заводная конечно) не обработана должным образом и корябает руку.Вот такой вот геморрой!!! Опасайтесь подделок а лучше обходите стороной этот Chasolink-там торгуют не качественными подделками!!! Chasolink.ru - торгуют не качественной подделкой Chasolink.ru - торгуют не качественной подделкой
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Торгуют некачественными ПОДДЕЛКАМИ!

Крепкие часы из титана

Даниил 22 ноября, 2020 год
До этого были дорогие часы, но подвели в спортзале на треньке. На замену им купил Tissot из-за титанового корпуса. Ясно, что титан намного прочнее. Сейчас новые часы мои нагрузки спокойно выдерживают. Так что не вижу смысла платить за красивый дизайн со слабым корпусом. Но надо обращать внимание, чтобы титановые часы оригинальными были. Часолинк привез натуральные титановые часы.
Достоинства:
  1. есть часы с титановым корпусом

Заслуженный отзыв

Никита 7 ноября, 2020 год
Реально заслужили отзыв. Последнее время были напряжённые отношения с женой, надо было что-то делать. Заметил, что подруги моей ходят все с часами, а у моей как раз их и не было. Нашёл Calvin Klein, почитал отзывы, позвонил, проконсультировали, дали огромную скидку, привезли вовремя, проверил на подлинность. Вечером повёл жену в ресторан и подарил эти часы. С тех пор почему-то мы... Читать отзыв Реально заслужили отзыв. Последнее время были напряжённые отношения с женой, надо было что-то делать. Заметил, что подруги моей ходят все с часами, а у моей как раз их и не было. Нашёл Calvin Klein, почитал отзывы, позвонил, проконсультировали, дали огромную скидку, привезли вовремя, проверил на подлинность. Вечером повёл жену в ресторан и подарил эти часы. С тех пор почему-то мы перестали ссориться, это просто мистика.

Очень прикольная скидка

Константин 26 октября, 2020 год
На днях купил себе по суперакции Casio Edifice EFR-534BKG-1A. Сразу проверил, чтобы часы были оригинальные, в коробке оказались руководство по эксплуатации, гарантийная книжка и сертификат подлинности. На всякий случай ещё сходил для проверки в часовую мастерскую - подтвердили, что настоящие. Не понимаю, почему такая крутая вещь может стоить так недорого, видно у них какие-то свои схемы, но мне главное, что... Читать отзыв На днях купил себе по суперакции Casio Edifice EFR-534BKG-1A. Сразу проверил, чтобы часы были оригинальные, в коробке оказались руководство по эксплуатации, гарантийная книжка и сертификат подлинности. На всякий случай ещё сходил для проверки в часовую мастерскую - подтвердили, что настоящие. Не понимаю, почему такая крутая вещь может стоить так недорого, видно у них какие-то свои схемы, но мне главное, что я наслаждаюсь покупкой.

Вежливо и недорого

Дарья 11 октября, 2020 год
Попала на распродажу. Жаль, раньше сайт мне не попадался. По желаемой цене и по моему вкусу были Tissot T-Classic. По акции обошлись в 17 с копейками тысяч. С гарантией на 2 года. Дождя не боятся, а на улице мне часто приходится бывать и не всегда с собой есть зонтик. У меня некрупное запястье, готовилась лишние звенья ремешка удалять, но обошлось... Читать отзыв Попала на распродажу. Жаль, раньше сайт мне не попадался. По желаемой цене и по моему вкусу были Tissot T-Classic. По акции обошлись в 17 с копейками тысяч. С гарантией на 2 года. Дождя не боятся, а на улице мне часто приходится бывать и не всегда с собой есть зонтик. У меня некрупное запястье, готовилась лишние звенья ремешка удалять, но обошлось - сидят нормально, не болтаются. В общем, по часам нет проблем.
Достоинства:
  1. Нравится, что оплачиваешь после получения часов
Недостатки:
  1. Не нравится, что нет бесконтактной оплаты и бесконтактной доставки

Часы подделка

Сергей 8 октября, 2020 год
Работал там курьером, часы везут из Китая, дешевая подделка. Никаких оригиналов там нет. Не ведитесь на низкие цены, отзывы пишут сами сотрудники магазина. Ну если кого-то устраивает подделка за низкую стоимость то вам сюда. Они конечно попытаются оспорить мой отзыв, но я надеюсь что он кому то поможет сохранить деньги.Потому что часто посылают брак и люди звонят ругаются, теряют время... Читать отзыв Работал там курьером, часы везут из Китая, дешевая подделка. Никаких оригиналов там нет. Не ведитесь на низкие цены, отзывы пишут сами сотрудники магазина. Ну если кого-то устраивает подделка за низкую стоимость то вам сюда. Они конечно попытаются оспорить мой отзыв, но я надеюсь что он кому то поможет сохранить деньги.Потому что часто посылают брак и люди звонят ругаются, теряют время и нервы.

Редкий по нынешним меркам магазин

Никита Сапунов 28 сентября, 2020 год
У нас на работе пошла мода покупать себе часы и как бы невзначай ими хвастаться. Остался один я без часов. Коллеги стали на меня коситься как на неудачника. Поделился горем с другом детства, зная, что он что-то понимает в часах. Он мне и посоветовал взять в этом магазине часы. Выбрал себе Tissot PRS 516 за полцены из-за скидки. На следующий... Читать отзыв У нас на работе пошла мода покупать себе часы и как бы невзначай ими хвастаться. Остался один я без часов. Коллеги стали на меня коситься как на неудачника. Поделился горем с другом детства, зная, что он что-то понимает в часах. Он мне и посоветовал взять в этом магазине часы. Выбрал себе Tissot PRS 516 за полцены из-за скидки. На следующий день все сотрудники выпали в осадок, когда их увидели. Некоторые начали говорить, что подделка и всё такое. Я им показал гарантийную книжку и сертификат подлинности Tissot - теперь все ходят и завидуют молча.

Работают честно

Викор 14 сентября, 2020 год
Честно выждал месяц после покупки часов и теперь могу рассказать обо всех плюсах. Работники владели инфой, поэтому поспрашивать было не стремно и даже интересно. Доставка в минимальный срок и бесплатно (Уфа). Casio классненькие, вопросов нет. Рад, что во время кризиса есть еще магазины, которые работают честно, не меняя цену и не подсовывая всякое фуфло.
Достоинства:
  1. Демонстрация работы , выписка гарантийного талона, все четко и понятно.

Качество норм

Дмитрий 24 августа, 2020 год
Приличный магазин. Купил у них вторые часы. В прошлом году себе Касио, а недавно жене в подарок изящные Calvin Klein. Плюсую их сервису подбора часов по бренду, размерам, стоимости, материалу и цвету корпуса и ремешка и пр. Если выбирать по каталогу, то можно растеряться, а с менеджером вполне нормально пообщаться. Часы продаются в фирменных коробочках, с документами. К качеству не... Читать отзыв Приличный магазин. Купил у них вторые часы. В прошлом году себе Касио, а недавно жене в подарок изящные Calvin Klein. Плюсую их сервису подбора часов по бренду, размерам, стоимости, материалу и цвету корпуса и ремешка и пр. Если выбирать по каталогу, то можно растеряться, а с менеджером вполне нормально пообщаться. Часы продаются в фирменных коробочках, с документами. К качеству не придерёшься. Настоящие, тяжёлые, не царапающиеся, точные. Доставили оба раза бесплатно и за пару дней. Транспортной компанией.

Лучше, чем предполагала

Дарья Беглова 7 августа, 2020 год
Заказ оформляла по обратному звонку. Менеджер был неплохим подспорьем для выбора часов. На второй день курьер приехал с мой моделью Calvin Klein. Рассчиталась с ним только после полной проверки и примерки. Часы американские, сталь с Pvd. По точности исполнения заказа разным магазинам стоит взять с них пример.
Недостатки:
  1. Вижу только один минус: немодный дизайн магазина, но это уже личное дело магазина

Подарки мужу

Яна 24 июля, 2020 год
Мы купили модель Тиссо Le Locle на празднование 40-летия мужа. Часы выбирала я, мне больше всего понравился их солидный и одновременно элегантный вид. Не сомневалась в том, что они надёжные и прослужат долго, у фирмы отличная репутация. Из трёх вариантов дизайна (доставили три экземпляра, примеряли их с мужем дома) чёрный показался самым подходящим: часы выглядят стильно и не слишком мрачно,... Читать отзыв Мы купили модель Тиссо Le Locle на празднование 40-летия мужа. Часы выбирала я, мне больше всего понравился их солидный и одновременно элегантный вид. Не сомневалась в том, что они надёжные и прослужат долго, у фирмы отличная репутация. Из трёх вариантов дизайна (доставили три экземпляра, примеряли их с мужем дома) чёрный показался самым подходящим: часы выглядят стильно и не слишком мрачно, смотрятся как украшение к деловому костюму. Муж остался очень доволен. Правда, решил докупить попозже более дешевые Diesel - светлые, чтобы вещь лучше смотрелась летом и чтоб не жалко было на даче носить.

Магазин свою функцию выполнил прекрасно

Серега Киселев 23 июля, 2020 год
Понятная покупка: при доставке отдаёшь деньги, получаешь часы на руки, гарантийку. Проверил, потом расплатился. Не надо доплачивать лишние пару сотен рублей за доставку. Гравировка на обратной стороне часов Diesel и на браслете четкая, не расплывчатая.

Понравился магазин

Не люблю особо писать отзывы, но здесь решила похвалить продавца. Сейчас, не смотря на большой ассортимент, очень тяжело купить часы оригинального производства. Интернет и магазины заполонили копиями, поэтому я свои искала довольно долго, пока не посоветовали мне этот сайт. Заказ пришел через два дня и я убедилась, что купила оригинал, поэтому в следующий раз уже искать другие интернет-магазины я не...

Хорошо. Во второй раз, как и в первый хорошо.

Михаил 8 июля, 2020 год
В прошлом году покупал себе Diesel dz4319, служат они мне исправно, "не шалят". Сейчас жене на день рождения купил Calvin Klein, в прошлом году в их магазине таких моделек не было, только "дизели" были. Сравнил цены с другими конторами - точно не хуже, но по крайней мере я уже здесь покупал, как-то больше им теперь доверяю. Часы упакованы в новенькую... Читать отзыв В прошлом году покупал себе Diesel dz4319, служат они мне исправно, "не шалят". Сейчас жене на день рождения купил Calvin Klein, в прошлом году в их магазине таких моделек не было, только "дизели" были. Сравнил цены с другими конторами - точно не хуже, но по крайней мере я уже здесь покупал, как-то больше им теперь доверяю. Часы упакованы в новенькую красивую коробочку. Подарил, жена довольная ходит.
Достоинства:
  1. Честная цена

Держат марку

Анна 22 июня, 2020 год
Сегодня пришли часы Tissot, которые я заказывала на сайте. Часы очень красивые, элегантные и оригинальные. Я все проверила. Ничего подозрительного, знаю этот бренд очень хорошо. Стекло сапфировое, так что случайно точно не поцарапаются.
Достоинства:
  1. Доставка бесплатная без исключений.

Нормальная тема с выбором часов

Лиза 2 июня, 2020 год
Главное и лучшее в менеджере - это его грамотная чистая речь - основное достоинство любого уважающего себя человека. Он сделал так, что курьер привез мне три единицы разных часов Calvin Klein на выбор. По каждому варианту все особенности рассказал. Я недолго провозилась с моими муками выбора, выбрала практически сразу "свой" вариант - Calvin Klein K8A231.46. Курьер между прочим тоже разбирался... Читать отзыв Главное и лучшее в менеджере - это его грамотная чистая речь - основное достоинство любого уважающего себя человека. Он сделал так, что курьер привез мне три единицы разных часов Calvin Klein на выбор. По каждому варианту все особенности рассказал. Я недолго провозилась с моими муками выбора, выбрала практически сразу "свой" вариант - Calvin Klein K8A231.46. Курьер между прочим тоже разбирался в теме, я спецом чуть-чуть время потянула, чтобы он мне еще немного пообъяснял.

Быстрая и приятная покупка

Platonin 13 мая, 2020 год
Сказать что остался доволен, считай ничего не сказать. Консультант безмерно терпелив в помощи подбора, помог найти Diesel из ранних коллекций за оптимальную цену, что немаловажно для небольшого бюджета. Приятно порадовали невысокие цены, со стороны магазина не возникло трудностей.
По поводу гарантии и других моментов рассказали. У курьера была сдача, что тоже плюс.
Достоинства:
  1. При консультации менеджер не пытался впарить побольше и подороже. Работают не как роботы.

Ошибок в заказе не делают

Романов 23 апреля, 2020 год
Нужны были 2 пары Diesel. В отличие от многих других магазинов не стали повышать цену. Порадовало и то, что они сделаны в Италии. 2 года гарантии на заводские дефекты. Какие еще нужны аргументы?:)
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Нет возможности произвести расчет с курьером по карте

Фирменные Casio

Денис 6 апреля, 2020 год
Заказал Casio EFR-554D-1A2 еще по "старой" цене. Карантин закончится, выйду с новыми "котлами". А дальше чего было откладывать. Цены по-любому только вырастут, так что лучше было сейчас купить по прежней стоимости. Залез на сайт производителя Casio, почитал. Проверил собственно, как пишут, предохранительную защелку, функцию секундомера (точность до доли секунды). Качественно. Быстро и удобно купил, с новыми часами и настроение хорошее.
Chasolink.ru
Chasolink.ru
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 36 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
3274 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
498 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.8
407 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
1032 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1076 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 3.2
171 отзыв
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.5
230 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.9
796 отзывов
Euroauto.ru
Euroauto.ru

Рейтинг: 3.6
37 отзывов