Довольно интересный вариант пиццы, попробовала впервые. Тесто мягкое, довольно плотное, с ароматными специями. Внутри начинки достаточно: сыр, колбаска.., в общем, всё как положено. Мне всё понравилось, съела быстро и с удовольствием.
Очень понравилось чебупицца.У неё вкусное тесто и большое количество пикантной начинки. Понравилось и подборка специй, остренько и со вкусом.) Для быстрого перекуса или просто так, к чаю, изумительный вариант.
Все треугольнички, как один, одинакового размера и формы. Тесто симпатичное не только внешне, но ещё и вкусное, сверху приправлено специями. Но особенно мне понравилась начинка. В ней очень много сыра и аппетитная копчёная колбаска встречается. А ещё важно, что эту пиццу не надо готовить, а разогреть проще простого в микроволновке. Как по мне, то прекрасный продукт для перекуса.
Предпочитаю пикантные продукты, и в этом смысле пепперони для меня давно стала настоящей любимкой.) во время готовки плёнку снимаю совсем с контейнера и ставлю в микроволновку на 2 минуты. Тесто в меру плотное, но мягкое и нежное. Начинка довольно сочная с приятными пряно-острыми нотками.
Частенько хочется чего-то простого в приготовлении и вкусненького. ) И чебупицца, как нельзя кстати, подходит к этим параметрам. Она содержит ароматные специи, большое количество сыра и аппетитной копчёной колбаски. Тесто тоненькое, слегка сдобрено специями. Это очень вкусно.
С этой чебупиццей я знакома уже давно, часто покупаю её на выходные для перекуса. Нравится пикантность от копчёной колбаски в начинке, тонкое тесто и ароматные специи. Кстати, с чаем её тоже очень вкусно есть.
Чебупицца очень выручает, когда совсем не хочется готовить. В морозилке у меня всегда есть некоторый запас этих заветных коробочек. Это очень удобно, всегда можно разогреть продукт, когда нужно. Каждый кусочек оформлен в форме треугольника. Начинкой каждый из них наполнен плотно. При подогреве чебупицца пахнет домашней выпечкой, как пироги. От начинки немного пощипывает язык, ну это и понятно, ведь в составе... Читать отзыв Чебупицца очень выручает, когда совсем не хочется готовить. В морозилке у меня всегда есть некоторый запас этих заветных коробочек. Это очень удобно, всегда можно разогреть продукт, когда нужно. Каждый кусочек оформлен в форме треугольника. Начинкой каждый из них наполнен плотно. При подогреве чебупицца пахнет домашней выпечкой, как пироги. От начинки немного пощипывает язык, ну это и понятно, ведь в составе есть перец. Иногда позволяю себе побаловаться такой вкусняшкой.
Нравится такой вариант пиццы пепперони. В ней есть остринка и приятный аромат копчения, сыра много. Тесто имеет вид треугольничков закрытого типа. Готовить её максимально просто, достаточно сунуть в микроволновку на 2-3 минуты.
Вкусные и тесто, и начинка. В последнее время прямо пристрастилась к чебупицце.))) Внутри много сока, тесто им пропитано. Ароматные приправы и перчик делают вкус ярким и насыщенным.
Остренькая пицца 🍕. Специи и копчёная колбаска придают ей эту свойственную пикантность. Ещё в начинке очень много сыра, как я люблю.) Тесто тоненькое, красивой лепки, жуется нормально, не клеклое.
С этой пиццей я знакома уже давно, часто покупаю её к выходным, чтобы заморить червячка перед ТВ. В ней очень вкусная начинка с колбаской и сыром, а пикантные специи придают особый аромат.
Если сравнивать с чебупиццей, которая "курочка по-итальянски", могу сказать, что вкус не хуже. Он просто другой. Тесто такое же мягкое, вкусное. В начинке есть колбаса пепперони, зелень. Но самое главное, начинка пряная, от нее приятно покалывает во рту.
Хорошая, мне нравится. Вкус, конечно, остренький, но не сильно жгучий. После трех минут разогревания в микроволновке начинка отлично прогревается. Тесто становится мягким и ароматным. Все устраивает.
В этой пицце прекрасно всё. Она необычной формы, имеет вид закрытых треугольничков. Тесто тонкое румяное, с ароматными специями. Начинка не безвкусная, в ней много сыра и ароматной копчёной колбаски. Разогревать её я предпочитаю в микроволновой печи, а есть, запивая чаем.)
Вкусная, ароматная пицца в закрытом формате, и как бы порезана порционно - отдельными кусочками. В упаковке этих кусочков много. Смотрятся они внешне соблазнительно. Свой вкус продукт раскрывает после подогревания. Делаю это всегда в микроволновке. Тесто мягкое, душистое, но еще ароматнее начинка.
Сколько покупаю - всегда нравится.Приятно, что производитель не снижает планку. Чебупицца действительно вкусная, даже бы сказала, что насыщенная. Внутри много сока от начинки. Несмотря на перчик, во рту нет пожара - только приятное покалывание. Соли в норме, резких приправ, которые портили бы вкус нет. То, что она разогревается за 2 минуты - отдельный ей плюс.
Кто любит пикантный вкус продуктов, тот, думаю, оценит. Все кусочки одинаково треугольные, яркие из-за посыпанной сверху паприки. Разогревается чебупицца быстро, за две минуты. Тесто откусывается нормально. Начинкой каждый кусочек наполнен хорошо.
Мне в принципе нравятся продукты с перцем, поэтому чебупиццу люблю. Да, она поострее будет другой чебупиццы, которая с итальянскими травами, но остринка эта для меня приятная. Начинка не пересолена, достаточно сочная, из-за колбаски пепперони на вкус насыщенная. На перекус классно.
В начинке чувствуется перчинка, ощущаются томаты, также она сочная. Колбаска порезана мелкими кубиками. Все вместе ароматно и вкусно. На разогревание требуется минуты 3 в микроволновке. Я кстати, чаще всего так делаю, потому что это самый быстрый способ. И еще лично для меня большой плюс, что она долго может храниться в замороженном виде, это удобно - всегда можно достать и разогреть... Читать отзыв В начинке чувствуется перчинка, ощущаются томаты, также она сочная. Колбаска порезана мелкими кубиками. Все вместе ароматно и вкусно. На разогревание требуется минуты 3 в микроволновке. Я кстати, чаще всего так делаю, потому что это самый быстрый способ. И еще лично для меня большой плюс, что она долго может храниться в замороженном виде, это удобно - всегда можно достать и разогреть по мере надобности.
Чебупиццу пеперони первый раз попробовала у подружки и она мне так понравилась, что теперь раз в неделю точно себя балую этой вкуснятиной. Разогреваю их на сковороде, а когда совсем нет терпения - закидываю в микроволновку на пару минут. Вкус просто бомба! Сочные и насыщенные внутри, при этом в тонком хрустящем тесте. Невозможно оторваться. Обожаю и вам всем рекомендую попробовать!
Отзыв решила написать только сейчас, хотя периодически беру чебупиццу пепперони с нового года. Мини-пиццы закрытого формата- это интересно, оригинально, а главное практично. Вся начинка остаётся внутри и сочность намного больше, чем у стандартной замороженной пиццы. Как готовить ее, тут вариантов масса, я предпочитаю самый быстрый - разогреваю в микроволновке. Что по вкусу: так начинки внутри много то и вкус насыщенный,... Читать отзыв Отзыв решила написать только сейчас, хотя периодически беру чебупиццу пепперони с нового года. Мини-пиццы закрытого формата- это интересно, оригинально, а главное практично. Вся начинка остаётся внутри и сочность намного больше, чем у стандартной замороженной пиццы. Как готовить ее, тут вариантов масса, я предпочитаю самый быстрый - разогреваю в микроволновке. Что по вкусу: так начинки внутри много то и вкус насыщенный, яркий, по специям тоже всё в порядке. Тесто у чебупиццы тоненькое, слегка хрустящее. Могу рекомендовать. Это правда вкусно.))
Что могу сказать о чебупицца пепперони от горячей штучки. Исполнение довольно оригинально, в виде маленьких долек пиццы в закрытом формате. На вкус как классическая пеперони, сочная. Тесто тонкое. Если греть на сковородке, то получается более хрустящее, ни в микроволновке тоже ничего, если лень заморачиваться. Мне удобно брать для перекуса на работе. На разогрев трачу 2 минуты. 1 порции хватает пообедать... Читать отзыв Что могу сказать о чебупицца пепперони от горячей штучки. Исполнение довольно оригинально, в виде маленьких долек пиццы в закрытом формате. На вкус как классическая пеперони, сочная. Тесто тонкое. Если греть на сковородке, то получается более хрустящее, ни в микроволновке тоже ничего, если лень заморачиваться. Мне удобно брать для перекуса на работе. На разогрев трачу 2 минуты. 1 порции хватает пообедать одному человеку.
Необычный снек с острой салями пепперони. Не новинка, но я вчера попробовала впервые, чисто случайно увидела в магазине и решила купить. Мне понравилось, ничего подобного не ела. Я думаю, такое “блюдо” буду иногда брать для перекусов на работе, в универе. Ну и за счет своей остроты как закуска под пиво отличненько подойдет.
Периодически покупаю чебупиццу на обед на работу. Под пиво тоже хорошо идёт за счёт своей остроты. Порция в упаковке довольно большая, на двух человек хватит, чтобы перекусить. Самой никогда не удавалось съесть всё за раз. Мне вкусно, она хрустит и не жирная)
Я в студенческие годы и после часто забивал на готовку. Я считаю, что Горячая штучка создала потрясающий продукт - треугольные пиццы с начинкой внутри. Они не только вкусные, но и оригинальные по форме, что делает их еще более привлекательными. Кроме того, их легкая острота придает им дополнительный интерес и позволяет наслаждаться ярким вкусом.
Прикольно, что есть такой продукт. Чебупицца вкусная штука, пепперони особенно, чаще всего детки выпрашивают, увидев яркую упаковку. Просто обращала внимание в магазинах на людей, кто покупает их. Я тоже любитель этих мини пицц. Обжаренные вкуснее конечно, чем приготовленные в микроволновке. Начинка сочная, вкусная. Если попробовал - не остановишься, пока всё не съешь, как с семечками)
Захотелось с друзьями посидеть и сточить что-то быстрое и простое в приготовление. Затарились чебупиццей от горячей штучки. Прям закупили упаковок 5. Я все выложила на противень и в разогретую духовку минут на 20-25. Как раз как подоспели маленькие конвертики мы уже себе открыли по пиву) И так, что скажу по поводу чебупиццы пепперони. Теста достаточно, оно не толстое. Мяска внутри... Читать отзыв Захотелось с друзьями посидеть и сточить что-то быстрое и простое в приготовление. Затарились чебупиццей от горячей штучки. Прям закупили упаковок 5. Я все выложила на противень и в разогретую духовку минут на 20-25. Как раз как подоспели маленькие конвертики мы уже себе открыли по пиву) И так, что скажу по поводу чебупиццы пепперони. Теста достаточно, оно не толстое. Мяска внутри достаточно. Есть небольшая остринка, учитывайте это. Мы с друзьями с удовольствие под пиво закусили чебуппицей. На такие посиделки подходит в самый раз.
Часто беру себе на завтрак, т.к. их можно быстро приготовить в микроволновке, и вполне на утро наедаюсь одной пачкой чебупиццы. А... Читать отзыв По моему, это самый лучший продукт от Горячей штучки. Прикольно сделаны - вроде и вкус пиццы, но по форме треугольники теста с начинкой внутри. Плюс еще, что они немного острые, из-за чего они ещё интереснее.
Часто беру себе на завтрак, т.к. их можно быстро приготовить в микроволновке, и вполне на утро наедаюсь одной пачкой чебупиццы. А для большего вкуса добавляю к ним сырный соус - получается круто.
Чебупицца очень даже отличная. Хорошая альтернатива обычной пицце, мне нравится что эта закрытая и с хрустящей корочкой и начинка внутри всегда остается сочной.
Это очень... Читать отзыв Я пиццу всегда любила и сейчас люблю, часто заказываю. Но бывают ситуации, когда и съела бы немного пиццы с чаем вот прямо сейчас, но доставку ждать долго, а целую пиццу заказывать – так одна не съем сразу, потом коробка в холодильнике место занимает, неудобно ну и так далее. Выход из этой ситуации я нашла в Чебупицце Пепперони.
Это очень удобно: достала из морозилки коробочку, выложила на тарелку несколько треугольников – сколько осилю по ощущениям. Разогрела хорошенько, а остатки снова в морозилку до следующего раза. По вкусовым и питательным свойствам от большой пиццы практически не отличается, но удобство выше всяких похвал.
Достоинства:
удобно, быстро готовить, всегда под рукой, вкусно!
Аппетитно, сытно
Приятный вкус, пикантные специи
С остротой не переборщили
Аппетитная пицца
Мои вкусные любимки
Ароматная, с пикатной остринкой.
Ароматная и вкусная пицца
Чебупицца вкусная штука
Посиделки удались
Острая мини-пицца
Правильный отзыв)
Немножко пиццы никогда не помешает